Всё то вы видите.
Окей. Извините.
Всё то вы видите.
Окей. Извините.
Отключите кросс пока вы его до ума не доведете. Вылеты каждое второе бг, у меня сейчас бомбануло на альтераке - врыв альянса, уже предвкушаешь победу и тут, спустя 30 минут потной игры, БАЦ! - И все офнулось. ГДЕ МНЕ ХОНОР ФАРМИТЬ!? НОООН, ОТКЛЮЧИ НАФИК КРОСС. И вообще, может это кто-то крашит кросс? Проверьте логи.
Последний раз редактировалось Mouceu; 01.07.2015 в 15:48.
Mouceu, Нон говорил насчет проблем с тимами, а также с ммр системой. Администрация пока что не может найти причину падения кросса, но дело скорее всего в фан реалме. Предлагаю потерпеть.
Stubbze (04.07.2015)
Апчик. Жду новых комментушек. Кстати Сфера обвиняла в том, что я украл чужие предложения и выдал за свои. Требую разъяснений. Топ 10 - глупый список? Ну я хотя бы попытался(
Последний раз редактировалось Stubbze; 11.07.2015 в 00:04.
Ходит легенда, что если сильно злить сферу, придет mp3hs и сломает вам лица
по сбажу: как и говорилось ранее, вы играете бесплатно и чтобы что-то требовать, нужно не тыкать в лицо минусы проекта игнорируя плюсы, а сразу предлагать возможные решения проблемы. Дальше все на усмотрение админов. А то со своими топами такое впечатление, будто вы финансируете проект своей ежемесячной подпиской и капризничаете.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*