Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение] - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 249
    Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    3. Боты которые круглые сутки ловят рыбу, собирают руда и тд - ИМХО - обязательно нужно ловить.
    4. Решить проблему твиноролла. Без него повысится спрос на профессии, что даст возможность развиваться ремесленникам. Все будут чариться, вставлять камни, покупать одежды и прочее. - Снова плюсую, надо фиксить.

3. У фишботов или ботов фармиших руду, траву изымать весь товар и золото в размере 100% - Поддерживаю.
    7. Сделать наказание за грубые нарушения чата изъятием золота- Поддерживаю идею наказаний за голд. Нищеброду наказание. А богатенького буратино - по карману. Он точно в как следует подумает, прежде чем нарушать правила чата.
    10. Поставить монеты трансмографикации за голду; - ХЗ, не очень много знаю игроков, которым действительно интересны вопросы трансмогрификации.
    11. Вайп голды; - Против. Каким образом это поможет? Нищеброды как продавали по неадекватно низким ценам, так и будут продавать.
    12. Деноминациия. Режем 3/4 всей голды и удаляем весь дс и эпик камни; - Что даст удаление ДС? На моей памяти уже были эксперименты с ДС. И, помнится, именно после этих экспериментов, когда ДС разперсоналили, он в цене и упал, когда от него кучами стали избавляться игроки, как раз той категории, у которых нет времени или желания фармить голд в игре и они заходят лишь на рейды или для ПВП. Именно у них как не было денег на ремонт, так и не будет, в силу "нищебродского" склада ума. На ремонт себе денежек подняли и рады.
    12. Сброс КД на Камень возвращения за голду; - Ну да... Маги будут не очень довольны. Хотя, лично мне, как правило, камень требуется в таких случаях, когда мага всё равно рядом нет.
    14. Уменьшить Рейты на золото в пол раза выпадения с мобов и боссов и на 1/3 за выполнения дейликов ежедневных; - Этим вы как раз ударите не по тем, у кого нет денег и кто готов за 3 копейки продать всё подряд. как раз тех игроков, которые способствуют понижению цен это никоим образом не затронет.
    15. С ЦЛК 25 гер, 25 об, 10 гер, РС 10/25 гер/об, ИК 25г, убрать золото с боссов, т.к туда уже бомжи не ходят, разве что твинки; - Также не согласен, каким образом это не будет способствовать тенденции продавать всё за бесценок?
    16. Повысить цену на сброс спека у тренера с 50 золотых, скажем до 200+-; - Это будет удар по игрокам, которые активно рейдят и часто спекаются. Давайте подумаем - это как то связано с низкими ценами на аукционе?
    17. Сделать официальной продажу/покупку голда за реал у игроков сервера? Некий аукцион золота сделать в личном кабинете, а процент от доната шел бы и серверу. Как допустим процент от продажи через лк персонажа на аукционе. - ИМХО - бред.
    18. Понизить респ и дроп профессий, так как нужно вывести товар. Уменьшить его кол-во. Нет травы = нет фласок. Принцип такой. Понижать нужно все, от руды до ткани и дропа вещей. Все лишние ресурсы, которые хотели удалить, уйдут сами, в одежды игроков. - Опять не то. Как мы выяснили раньше, крафтовый шмот не пользуется спросом по той причине, что многим игрокам проще провагониться в рейде, либо зайти на лут, чем покупать крафтовый шмот.

Давайте подумаем, от чего мы хотим избавиться?
    От низких цен.
    Откуда берутся низкие цены?
    От людей, которые готовы продать хоть за 3 копейки.
    Каким образом к этой категории игроков вдруг были причислены те, кто тратит время на фарм регов, делает дейлики и прочее?

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы хотим избавиться от "нищебродства" и для этого хотим побольнее ударить как раз не их, а тех, у кого "всё нажито непосильным трудом"?

Друзья, тут нужно думать как следует. Понять причину и следствие. Рубить сплеча тут не следует никоим образом.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Biker за это полезное сообщение:

Gamer (23.03.2016),Рэнкинд (23.03.2016)

Модератор чата х5 Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    7. Сделать наказание за грубые нарушения чата изъятием золота- Поддерживаю идею наказаний за голд. Нищеброду наказание. А богатенького буратино - по карману. Он точно в как следует подумает, прежде чем нарушать правила чата
    Дать гму такую возможность?
    Ты серьезно?

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Silveruspine Посмотреть сообщение
    Дать гму такую возможность?
    Ты серьезно?
    То, что выделено коричневым - это не мой текст, это копирайт из сообщения топикстартера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Больших складов золота нет уже ни у кого, я ещё в прошлом году их зачистил, если даже не раньше.
    А при чем тут большие склады золота?
    Основная причина копеечных цен - это не "олигархи", а "нищеброды". Они за бесценок всё продают.

Нужно думать, как нищебродам мозги вылечить

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Контроль аукциона со стороны сервера. То есть сервер может задавать минимальную цену и максимальную цену конкретному товару
    Плановая экономика. Привет, Союз Нерушимый!
    Может быть... Может быть.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    войдут в моду понятия:
    -Взятка
    -Коррупция
    -Власть - дерьмо!
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    войдут в моду понятия:
    -Взятка
    -Коррупция
    -Власть - дерьмо!
    А кто из ГМов берет взятки?

Поблагодарил(а)
    584
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    А кто из ГМов берет взятки?
    беру душами читеров/багеров.

Мероприятия x1 PvE

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    (о да-да представьте себе, собирали все в ручную)
    амк
    чк
    чм
    и мб азжол
    Цитата Сообщение от Wowz Посмотреть сообщение
    мне кажется стоит ввести что то типо рулетки допустим 5к сундук в нем мб редкие мауты некоторый эпик шмот и т.д.
    щито?!
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    как по мне меняйте монетки трансморфа на дс у моба
    к примеру стак дс 1-3 монетки (рендомный выпад)
    ну или 1-5
    да вообще за всё сделать.
    20 рубинов - 1 монета.
    10 дс - 1 монета
    1.5к голды - 1 монета

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Частично не здоровая ситуация с такими ценами на товары зависит именно от багов и багоюзов игроков которые ради набития кармана готовы на все, но при этом страдает рынок заваленый халявным добытым шмотом.
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Причина в том, что мы играем с вами на сервере, которому 8 лет, где всё настроено и легко убивается, где уже все по 4-5 твину себе одевают, и каждый второй может себя сам обеспечить крафтом и добычей.
    прочти ты уже реальную причину таких цен.
    не твои эти тупые сумочки вайпнули экономику!
    понимаешь?!
    это не реальная жизнь, где красивая сумочка помогает выглядеть красивее.
    постоянно пыташься изговнять мнение других людей при этом считая себя умней других и твоё мнение всегда правильное при этом не приводя никаких пруфо
    и эта говорит та, у которой единственной причиной вайпа экономики является - СУМКИ ИЗ ЦЛК!
    головой подумать ведь так сложно

И осмыслить тоо что пишут люди и у которых есть доказательства и приводят пруфы , ведь это так сложно
    ну... это же...про тебя...

Моё мнение о тебе я написала и заметь не я одна так считаю
    не знаю ты единственная в этой теме пишешь не про экономику, а про меня.
    нафига только?!
    приэтом оказывашся неправ
    так как чтоб объяснить тебе нормально надо написать 3 листа а4 и тогда только до тебя доходит , а сидеть и тратить время я не собираюсь на такое бестолковое дело .
    потому что бестолковое дело и твои сумки это одно и тоже.

у тебя всего 2 причины: баги/багоюзеры и сумки.
    всё! на большее не способна. тебе уже многие написали, что серверу куча времени, все уже по 100500 раз оделись и большинству твой треш с цлк нафиг не нужен даже за 50г.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    584
    забудьте про монеты трансмогрификации. Никогда они, или сундуки какие то с ними, не будут продаваться за голд.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    58
    забудьте про монеты трансмогрификации. Никогда они, или сундуки какие то с ними, не будут продаваться за голд.
    знаешь, нам говорили, что дс никогда не будет персональным

- - - Updated - - -

они, или
    лишняя запятая
    не ставь их просто так

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (23.03.2016)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Ты такой глупый....
    Я написала причины по которым со временем и образовалась эти проблемы с понижением цен на товары и да именно баги,багоюзеры и неверный северный лут вещей способствовал этому... Или это не так ? Ты ответь да или нет? Ответ будет один и это да , тебе любой это напишет , а то что серверу много лет это все понятно , но ты понять не можешь что Частично этому способствовали именно эти проблемы.

Нет ты язвить начинаешь вставлять всякие для себя прикольные гифки и переводить тему на женские сумочки.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

norg (23.03.2016)

Поблагодарил(а)
    58
    Частично этому способствовали именно эти проблемы.
    дошло до неё, что это не основная проблема

я пока дейлик на юву делал - нафармил 2 арктик меха.
    ровно 15минут!
    не знаю у кого там проблемы с кожей или ещё чем.

большинство фармят, им нафиг ничего не надо.
    другие уже давно нафармили и сидят себе спокойно с кучей ингров на все профы и чарки.
    ну и бедные/нефармящие остались.

а так как первые два варианта - это преобладающее большинство на сервере, то получается именно то, что мы сейчас и имеем - рандом цены на рандом вещи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Скажу с позиции так называемого нищеброда, у меня давно Фул бисс шмот, в кармане обычно 30-40 к голды, её я не фармлю, но хожу в рейды и на бг, могу по фанк пойти в бк/ классик рейд побегешить,
    В процессе игровой деятельности получаю всякую зелень+ ткань + кожу + прочий ненужный эпик)
    Так вот мне глубоко положить сколько стоит то или иное, мне гараздо проще выставить цену на 10 голды ниже чем у конкурентов и больше не заморачиваться с перевыставлением товара на аукционе, мне голды хватит на жизнь на этом сервере и вся моя торговля просто освобождение сумок, таких как я не 10 и не 100 человек таких гараздо больше

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя