онли деми пасаны![]()
ДЕМИ
DiesIrae рог x10 альянс
Servelat пал x10 альянс
давать гладов за 3500 рейта тупо смешно) я неделю регал с ммром 2800 и никто так и не вышел на меня и гампа...
WoWScrnShot_050612_205937.jpg
вау вау
Silenty (07.05.2012),tigls (06.05.2012),Качерышка (06.05.2012),голодный (06.05.2012),ЛучикДобра (06.05.2012)
Чевоже вы так завелись , Рейка тебя уже пинали чтоли? Если да оно понятно почему(
ЗЫ сам с 8 лет занимался саньда, по воле случаев сам был целью насмешек и упреков, сейчас уже низанимаюсь...вообщем травма нипазваляит, но блиять первый стеб еще переживу, скажу хватит и все такое , если намека нипоняли полетит в тупую голову, и не важно кому в конце концов дадут пиздюлей, мне или я, всеравно исход будет один. Можешь писать лохпидрнет друзей , впрочем оно так и есть.
ЗЫЫ Ладно бывает охота сагрить , или видишь что человек херню несет и просто неможешь себя сдержать и в конце концов скажешь каку, но выже как малые дети никак нипаймете, за агро пойдет еще большее агро, а за еще большим агро пойдет хуливар, в результате которого всем уже будет пох кто виноват кто прав , люди поделятся на пару групп и будут друг друга обливать грязью.