Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 104
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Оджин, тебе не кажется, что ты сейчас дохуя слишком решаешь, что кому должно нравится, а что нет? Ты эти свои "просто лукавишь" можешь засунуть себе куда-нибудь поглубже. Всё, что ты говоришь, похоже на какой-то хуевый троллинг, хотя я вроде и не склонен к троллефобии. И таки да, а нахрена ты сам-то играешь? Если всё это так скучно? И Близзард жадные бяки , бесплатно работать не хотят? И к чему вообще эта шняга про варлока?

оджин
    Гость
    Ха вот это да, как завизжал то, как будто ему яйца дверью прищимили. вот это пар повалил, сразу чувствуется кулёк с клеем на башке и подвальный запах, наверное необходима лоботомия и отрезание хвоста. природа отдохнула на тебе, жаль, но таких много еще встречается, мир то ведь тоже нуждается в дементных иначе не будет прогресса. А сколько вопросов то видно ограниченность не даёт самому увидеть ответы, надо разжёвывать. Мне некогда проводить курсы, так что извиняй, может постепенно дойдёт, хотя вряд ли уже.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    Мне некогда проводить курсы, так что извиняй, может постепенно дойдёт, хотя вряд ли уже.
    Когда он будет уже 49 летним старпёром который вайнит на перадке и не хочет проплачивать оф?

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Какой-то набор слов и ничего вразумительного.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Оджин, у тебя синдром Ванги. Если тебе 49 лет, сожги свой паспорт к чертям, потому что это ебаный стыд, чувак, постить подобную бессвязную и безграмотную хуиту в таком возрасте.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Daeren за это полезное сообщение:

Cross[ru] (05.05.2012),LadyBoy (05.05.2012)

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    а мне вов нравится тем, что это социальная сеть с приятной 3d оберткой и парой-тройкой встроенных мини-игр. я готов платить за всё, что мне нравится. а люди которые привыкли получать халяву, будут всегда всем не довольны, сколько им этой халявы не давай. а рассуждения такие что "лол да это игра я не буду за неё платить" я еще встречал когда начинал играть в классику на пиратке, от персон 13-16 лет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    а мне вов нравится тем, что это социальная сеть с приятной 3d оберткой и парой-тройкой встроенных мини-игр.
    кстати да... я иногда перед экзаменами заходил початиццо О_о

Поблагодарил(а)
    28
    Просто ладно сравнить тогда, когда оф.был только евро, и стоил в районе 600-800руб. (не помню точно уже), но тогда и 500руб. были деньги. Сейчас же, среднестатистическому школьнику дают 50-100руб. на обеды, 500руб. уже давно копейки, так что тот же оф.позволить может себе любой желающий.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Для многих еще сдерживающим фактором является покупка изданий.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Для многих еще сдерживающим фактором является покупка изданий.

Не спорю, опять же на мой взгляд 675р. в кач-ве одноразового платежа не столь большие деньги.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

У меня просто некий разрыв шаблона, если я на живых примерах скажем знаю людей, которые учатся в школе/институте, не имеют работы, стипендии, но они могут себе позволить играть на офе, то как человек в 49 лет, с такими, как было не раз сказано, детскими рассуждениями, который априори должен работать, причем с нехилым опытом и соотв. з/п не может позволить себе такое развлечение, и изливает душу на форуме пиратки, лезет в какие-то дебри про уголь и шахты, Сташевских и еще кого-то, кому это интересно? Или всё для того что бы убедительней вжиться в роль 49 летнего? То что это игра и я не буду платить деньги, у меня вызывает дежавю с "мне мама не разрешает", многие наверно в детстве так отмазывались smile Одна из самых глупых отмазок.
    Последний раз редактировалось Cross[ru]; 05.05.2012 в 20:52.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Ну щас с выходом каждого аддона они уменьшают стоимость, это понятно, теперь при покупке классика вкупе идет бк, а раньше чуть ли не каждое издание стоило как сейчас все вместе.

Поблагодарил(а)
    28
    Согласен. Когда я покупал, мне это больше чем 1500 руб стоило, если не ошибаюсь. Потом пошли уже всякие личе каты.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права