Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[1 vs 1 + 3 vs 3 = Online PvP Players] - или Долгожданная Солока :З - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли на Сервере Арена 1х1 и 3х3 - Солока?!

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, без солоки нет движухи в пвп :)

287 79.50%
  • Нет, я пвешница :З

74 20.50%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 244
    Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Что за бред?!
    На офе если вернут обратно лич, то пожалуй онлайн circle упадет в разы
    действительно, что за бред
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)

Активист Аватар для Друг Бога
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Только на лк такой большой онлайн.
    Какие бы аддоны не открывали, 3.3.5 останется лучшим.
    Просто это единственный аддон, который лучше всех остальных отладили для пиратки. Тот же циркульский Катаклизм после официального вырвиглазное зрелище. Всякие Пандарии и Дреноры даже смотреть в пиратское реализации не стал, ибо там все ещё хуже (привет фазирование и множество заскриптованных сценок).
    На офе если вернут обратно лич, то пожалуй онлайн circle упадет в разы, но такого на офе не сделают.
    Кстати, ребятам с офы старый контент не нужен. Те же "Путешествия во времени" вызвали двоякую реакцию. Вспоминать старые времена любят, но статичный контент там нафиг никому не уперся.
    Последний раз редактировалось Друг Бога; 18.05.2016 в 09:50.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    а лк по твоему ок? когда наступил 8 сезон, наступила эра кастер кливов или мили+кастер, пве можно абузить на арене, бред.
    Легион самый лучший аддон из представленных близардами.

лк уже давно себя изжил + уже прошло 6 лет, а лк не работает как на лайве, потому что уже нету оригинальных исходников нигде.
    По поводу того поста:

А так, поддерживаю.

Что за бред?!
    Только на лк такой большой онлайн.
    Какие бы аддоны не открывали, 3.3.5 останется лучшим.
    На офе если вернут обратно лич, то пожалуй онлайн circle упадет в разы, но такого на офе не сделают.
    Поэтому circle стоит твердо, учитывая что все пиратки закрываются и все идут сюда.
    Но все равно, чтобы разнообразить устаревший аддон, то нужно им заниматься (доб. новые функции)
    Я и говорю, через пару лет, когда выйдет следующее дополнение, на пиратке уже будет готов Wrath od the Draenor Legion. Хотя, скорее патч 3.3.5(d/e/f/z)

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    3.3.5 останется лучшим
    Это твое мнение

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    То чувство,когда уже пол года ждешь пока на дреноре спадут очереди,покупая випки вместо доширака
    Только на лк такой большой онлайн
    АСТАНАВИТИСЬ ! кароль личь высасал вашы душы и принялся за мазги

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    чем он отличается от дуэли?
    - В дуели ты можешь выбрать соперника, на арене нет.
    - ММР позволит подбирать более годных соперников.
    - В дуели ты можешь использовать то что нельзя использовать на арене.
    - На арене будет идти бой насмерть, и на рейт.

Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    для каких надобностей?
    - Фан
    - Возможность одеться в а8 (то что не требует 3х3 рейта разумеется)

Допустим - я игрок, который только пришел на циркл, и я люблю ПвП. Я апнул 80, и нафармил себе а6 на квестах и БГ. Дальше мне надо где-то найти напарника в 2х2, который бы играл не хуже меня, и вдобавок в удобное для меня время. А мои знакомые или не играют на циркле вовсе, или играют неподходящим, для выбранного мной сетапа, классом..

В такой ситуации, я мог бы пойти на арену 1х1, где в честном бою добыть а8. Затем я могу докупить в ЛК себе дополнительной пвешки, тринкеты например, или офсет. После этого уже я могу или играть нормально на БГ (ибо в а6 тебя там размажут) или искать 3х3, или играть 2х2, или играть 1х1.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Полным отсутствием даже подобия баланса. Тупо камень/ножницы/бумага. И не надо мне задвигать, что в 2х2 тоже нет баланса, это совершенно разные уровни.
    А что в твоем понимании баланс? Любое сочетание, любых спеков невозможно в 2х2. Холипал + Дерево? БДК + Медведь? Нет разумеется, выбираются сетапы которые зарекомендовали себя как "годные", и их немного. А вот в 1х1 даст значительно больше гибкости, ведь можно будет экспериментировать со своими талантами, не выбирая стандартный билд под партнера.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это просто снизит общим пул ммр в 2х2, потому что фармеры просто переключатся на 1х1
    Ну если мы говорим про ммр, то "гладам" которые сидят в топе, вообще никакого дела не должно быть до ребят с полторашки, которые одеваются. Они не должны пересекаться вовсе.

Собсна большинство игроков ходит на арену ради удовольствия, так что 2х2 может и просядет немного поначалу, зато ПвП оживет.

На офе если вернут обратно лич, то пожалуй онлайн circle упадет в разы
    Надо скинуться и пробашлять сотруднику Близзард. Пусть он нам вынесет резервную копию 3.3.5а сервера на флэшке

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    хера дела, Полина, Санёк, вы играете ещё чтоли?)

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    про соло есть одно но будет соло 2х2 или 3х3 люди перестанут искать напов итог рип если давать за это ап но вот 1х1 без апа самое то
    хочеш апа иди арень нормально

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Возможность одеться в а8
    вы за 1х1 еще и что то получать хотите??

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    - Фан
    1х1 . это называется дуэль.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Что-то мне кажется что на пиратках скорее загнуться дреноры, каты, панды и прочая чушь, чем лич.

Говоря что солока убила ате это, такой же лол, как вайн на то, что когда объединили ате и молтен, на ате появилось куча раков с молтена.
    Ну да допустим появились, и что с того? Кому они мешают?
    Солока не убивала ате, а наоборот поддерживала, даже когда из 3-ки можно было на дуо выпадать, и некоторые набивали рейт на соло.
    Если вы думаете что, как появилась солока, из 3-ки люди поливали в соло, то вы ошибаетесь. Что, те кто был в топе сразу ушли в соло сказав: " не пацаны, вы че соло лучше 3-ки"? Нет, в соло ушли, те кто не мог поднятся в 3-ке, либо те кто не нашел напа, или испытывал проблемы с возможностью регать в одно и то же время с мейтами.

Люди уходили с ате из-за того что им надоедало играть. Однако говорить что это из-за того, что лич изжил себя - неверно. Пока нет негодного сервера где бы был нормальный близлайк баланс. В любом случае на него влияет, даже самая малая мелочь. На ате делали патч б, сервере где давно практикуется пвп, и разрабы больше шарят в этом, и что же? Вот во что это вылилось - https://gyazo.com/dd709072f5b814b61824e682674de6b0

А тут речь про серкл, серв где были пвп турниры, и на первый даже не удосужились включить вычисление пути. На том турнире в отбор вошла тима с демоном. Что еще говорить. Думаете что-то сильно изменилось с годами? Я лично особо ничего не вижу, да пофиксили кучу важных багов. Но эти фиксы скорее не для того чтобы был баланс, а для того чтобы из-за баланса не падал онлайн. Хотя иногда фиксы были вообще безмозглые, вспомните вингсы ретрика или трапу ханта, или берсу ферала. Это было 2 года назад, но думаю многие "пвпешеры" этой темы даже не поймут о чем я говорю. И так будет продолжаться до тех пор пока игроки будут пытаться предвзято апать тот класс, за который играют, а так же желанием девов и админов сделать близлак баланс.

Аналогичная ситуация с вайном на дестро шамов. Да, там так же есть баги которые на ате и серкле позволяют играть этой тиме со статой 100-1.
    Но даже если их все таки найдут, и пофиксят, это не сильно изменит дисбаланс 2-ки.

3-ка всегда будет более сбалансированной чем 2-ка, так как в тройке он достигается за счет принципа камень-ножницы-бумага, а в 2-ке всегда будут варопалы и дестрохилы, у которых особо и антитим нет.

Про дабл шм вообще борщ, я играл в тиме мути-афли-дц(мути т1 и дц т1) и выпадал на все вариации шмов с разницей в 30 ПРОФ.
    Что-то им даже не помогал обуз 1400 реса и ключа на вара, и фул пве на дк. Тактика простейшая - ломаем лицо вару даже без сапа, все вар срет кирпичами и перестает дамагать. Мне даже мультидотать не приходилось. И как раз дц лучше живет под дкваром, чем шаман.
    Если вайнить, то на лсп, где всегда есть рандомный ваншет.

Я думаю что Нону немного пофиг на баланс, главное чтоб онлайн был. Нет толка от баланса, если на серве никто не играет, и в то же время есть толк когда есть онлайн, но нет баланса. Да было бы круто если был бы полный близлайк, Нон бы не отказался от этого. Но вкладывать деньги в то, что тебе ничего не принесет будет только больной на голову. Отсюда вывод, реализация солоки зависит от того, посчитает ли нон это дело прибыльным или нет. То что основной контингент пвпешеров играет на фане, я думаю никто не будет спорить, и реализация соло будет в основном для фана. Фан самый прибыльный реалм? Пвпшеры с фана больше всего донатят? Я думаю нет.

арена 1х1 это чушь несусветная, тут просто однозначно, даже не доходя до обсуждения баланса

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется что на пиратках скорее загнуться дреноры, каты, панды и прочая чушь, чем лич.
    Если положить болт то да. Панда загнулась из за пофигизма, много сообщение от разработчиков которые смеютса над сервером.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Нет толка от баланса, если на сервере никто не играет, и в то же время есть толк когда есть онлайн, но нет баланса
    Даже если сказать, што мнение игроков может улутшыть онлайн на серверах, не зделают без желание.

Вы забили про пофигизм.

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Если бы на наш лк не пихали трансмогрификацию,модели дренора и прочие интересности других аддонов,то лк уже давным давно был бы мертв. 7+ лет выполнять одни и те же телодвижения...то такое. Я понимаю,что сентябрь горит,убийца плачет,но навсегда оставаться в 2007 году)))..

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя