Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 153
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    я лишь говорю о том что я бью чаще шредом чем другие, этим и обуславливается мой высокий дамаг. То есть другие бьют шредом по реже ибо найти спину для них труднее чем мне. Ок скажу более кардинальнее, тема про антиклассы, если кто то считает что есть лучше дуэлянт среди котов чем я, милости просим на фан циркуля или ат.
    Последний раз редактировалось Bratke; 14.06.2016 в 18:30.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    я лишь говорю о том что я бью чаще шредом чем другие
    Ты не говоришь, что бьешь чаще чем другие, ты говоришь, что другие спамят мангл. Это разные вещи. Но раз уж ты все никак не можешь съехать со своих же слов так, чтобы не опозорится, то можешь дальше продолжать говорить, что ты этого не говорил, не смотря на то, что это написано черным по белому 2 страницы назад.
    Ок скажу более кардинальнее, тема про антиклассы, если кто то считает что есть лучше дуэлянт среди котов чем я, милости просим на фан циркуля или ат.
    Не путай теплое с мягким. Я нигде ничего не говорил о твоем скиле. Мне, грубо говоря, насрать есть он у тебя или нет. Я могу убить кого-то в дуэли, будет ли это значить, что я первым в мире допер давать скатер перед трапой? Не видишь связи? И я не вижу, потому что ее нет. Точно так же если ты убьешь кого-то в дуэли не значит, что ты 1 такой красивый можешь в шреды, а остальные - манглеры с полторахи.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Боже, да мне все равно почему ты там кого-то убиваешь. Речь вообще не о том. Жесть какая. Мир полон странных людей.
    Ты не понимаешь, что убить того шп про которого я говорил, нужно вливать сильный дамаг. Конечно 90% фералов знают что такое шред, но не все смогут им ударять, и это братке пытается тебе объяснить.

Я лично против того шп как только юзнул берсу, я пытался бить шредом, но в итоге в лучшем случае ударил раза 2-3 манглом. Ибо он меня тупо откайтил, держался лицом и замедлял. 2-3 раза манглом за 20 сек берсы карл!

И тут вопрос, а толк от того что я знаю про существование шреда? Так же и с 90% фералами. Шредом знают что надо бить, но не всем это удается

- - - Updated - - -

Ты наверняка представляешь что перед тобой стоит маникен-шп, и ты спокойно повесил мангл и спамишь шред, но тута нифига когда ты выйдешь против Necrosotek

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Уходи.
    Просто выйди против того шп, причем за любой класс. Подуэлься с ним, и после многочисленных проигрышей В СУХУЮ ты вспомнишь что есть такой ферал который этого шп еще и убивал

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Да ладно, я решил впервый раз подискутировать нормально, со времен написания моего гайда. До этого не ввязывался в споры, знал к чему они приводят, результат мы видит тут налицо.
    Bratke,в твоём гайде видео с тактикой против роги,не помнишь скок у него было реса??арпа??и он был в 2а8?????или фул пве тип вжимал?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    около 800-900, видео одно из первых(кстати ради интереса позднее позвал его за орду, там играя тауреном, у меня было уже больше число побед), за его качество извиняюсь, там звук или запаздывает или уходит вперед, тогда учился монтажировать только, возможно как нибудь перезалью свежие дуэли, с рогой, локом, совой и фаером. Качество данных видео весьма посредственное.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    а то что энх снимает по 2 эффекта магических за один гкд тебя не волнует? или он будет просто бегать за тобой и автоатакой бить? так что твои жизнецветы чёт не очень внушают доверия или ты против таких энхов дрался которые не диспелят?)

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    жизнецвет как раз таки хилит при диспеле

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 239).
    хорошо что у ферала хватит маны их поспамить под энхом без иннера, иначе было бы тяжеловато

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    ну у гондураса видимо хватает в мп5 офф сэте или что он надевает, сам я не тестил

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Capriccioso Посмотреть сообщение
    а то что энх снимает по 2 эффекта магических за один гкд тебя не волнует? или он будет просто бегать за тобой и автоатакой бить? так что твои жизнецветы чёт не очень внушают доверия или ты против таких энхов дрался которые не диспелят?)
    как уже написали выше жизнецвет хилит при диспеле.

И второе спасает так же 30% уклона. Ибо я раз одевал фул спд на ферала xD и я в таком шмоте пробовал дуэлится против адк, ретрика. И было еще труднее чем просто с одним стафом и идолом на спд. Так как дамага болше проходила из-за того что уклона не было.

Новичок Аватар для Şorc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Хантер, Палад, Маг такой как "Блезвей", ШП "вроде как берс должно прокать, но вроде как диспел проков прокает луче", Демонолок "да вы врядли таких видели".

P.S Я не учитываю педиков (ДК в гей билде с гей гиром с гей мозгом), Рогу (начало в 0 реса конец в норме), Лок (ставшый в угол поставивший за 15 метров пета от угла вечно кастуещего "поглощение теней" обвешаны вкусняшками на обнаружение инвиза держащий ШФ на готове в случае прыжка).
    za9

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права