WoWScrnShot_012112_211948.jpg ПРошу забанить за оскорбление!! ! иначе будет потом поздно уже !! я пришёл на ивент а меня оскарбляют другие участники что это такое,где порядок?
WoWScrnShot_012112_211948.jpg ПРошу забанить за оскорбление!! ! иначе будет потом поздно уже !! я пришёл на ивент а меня оскарбляют другие участники что это такое,где порядок?
Когда подошёл к боссу у него стояли игроки но не агрили, я пошёл с агрил и всё, но он почемуто открился, сделали бы как в инсе чтобы не отагривался!!!
Oleric, Конечно мой друг, мы тебе верем! Только вопрос: "Блин какого х** я его не кто не бил? Била гильдия King of the Blood Moon. Точно же его не кто не бил, как тогда ты мне объяснишь кто ему снял 40%?". А между прочем когда было 40%, Вы пришли и переагрили потом агро сбросили, и у него сразу стало 100% ХП!!! Не красиво( печально(
Последний раз редактировалось Auslender; 21.01.2012 в 22:14.
Нее, переносить нельзя, просто решите проблему с дисконами, а то как то не прикольно получается, нужно было подготовиться чтоли!)
Не веришь твои проблемы)) Мне всёровно)) просто уберите дисконты))
На данный момент одержат победу те гильдии которые успеют после дисконта зайти, выиграть в PvE, а затем в PvP. Потому что круг соперников из-за онлайна уменьшится!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
Тут я с тобой уже полностью согласен![]()
Гмы не в обиду , но у вас не правельно свормулирован евент , он должен заключаться в том чтобы кто 1 нашёл и всё , а то за один переагрил другой и т д ! у босса удар по 8к , по простому игроку ,не серёзно ,
и мы там бы до утра бы дрались
учтите
да уже все там находяться , какой уже евент
И чтоб небыло дисконтов , давайте х3-х5 реалм
sayller, ты прав... в правилах бы указали "если гильдия нашла босса быстрее другой и начала бить, то после этого лут и босс принадлежит полностью ей" тем-более у каждого босса стоял гм
да в базе бы сделали чтоб он не переагривалься ну другую группу
Скрины выкладываем так.
1) Гильдия убившая босса
2) Скрин с лутом.
cosX (24.05.2012)
Dark Lords
Nikestyleqq
PvP
WoWScrnShot_012212_004408.jpg
Old school