лол какие обиды? Кто подгорает то?
так вы все равно все были на одном бг.
если бы не очковали,то не ливали бы. Силенок то у вас не хватает)
Как можно заскринить то,если ваша ги ливнула после первого боя? тебе самому не смешно? Если бы я за орду был бы и видел чат как вы покидаете поле боя,то я конечно бы заскринил это посмеяться,ты хоть логику включи
уважаемый Вова. Твои слова о том как ты заливал нас без единого вайпа остануться при тебе, надеюсь. Мы уничтожали своей гильдией гильдию мораддина, ББ с х100, гильдии с х 25 и хотим боя против любой гильдии на логоне, мы не остановимся на этом. Имея в своём распорежении эти вайпы орды, в том числе и твоей гильдии, когда ты был за орду и рерольнулся за Альянс, нам это смешно. я и мои офицеры, а так же мои друзья против тебя. Смирись с этим. Альянс это я, это Колинс, это Стевин, это Mibthebest - люди готовые к бою. Вы же жалкое подобие Альянса, которое может только агро спускать, и орать о том, что тебя вовачка никто никогда не заливал, в том числе и видео которое я предоставил. Сиротинка включи голову, иначе я тебя и твою "ги" выгоню))). Сразу отвечу, за онлайном мы никогда не гнались, кого больше это ваши-наши проблемы
Последний раз редактировалось Экслент; 19.09.2016 в 18:41.
Тут пруфы показывать не какие не надо,нужно как минимум за свои поступки уметь отвечать,а не мазаться, ливнули и ливнули,признаться в этом слабо же,не хочет свою слабость и своей ги показывать,нужно придумать отмазочку и выйти сухим из воды
- - - Updated - - -
ты глупенький ? я не кого здесь не восхваляю.
попадали с ними своей компашкой на альтерак и весь альтерак дефали за их прим все вышки потому что мозг у них еще до этого не дорос. Что мне тебе доказывать омг? Кому надо и так все всё знают. Тебе то что-то доказывать? пффф