Да, на 49 хант лепит 600+ разве что критом арканы. А сраные 15% крита вообще намекают убицца ап стено.
А как той урко-быэм так дамажит, мне не понят -- фамиля решает?
А ну ж нашепчите мне (или в тему соотв) труъ-спекъ БыэМа 49 шо ле, а то только шмот не тащит.
хватит штамповать алов, бить уже некого
то-то в реге постоянный доминирующий перевес
этот "состав" орды заходит на одно/два бг за день, а порой так вообще ливают
Ну епта, ты можешь больше апа собрать. Чарнуть перчатку на 26 ап, ботинки на 12 агилы, трыня 20 ап+10 хита, одну пуху чарнуть 65 ап, вторую 30 инты, к примеру. Раздобыть рибсплиттер для 2ой чарки с меткой на ап хотя бы +24. Итого ты получишь дополнительно (если не считать штаны с проф и химию с бафами) дополнительно 100 ап, с учетом трушот ауры. Будешь бить чуть сильнее, но заплачешь от не прокающих критов. У тебя и на ретрике с кучей крит рейта не особо прокало.
С моими топорами по 31 агилы, с агилой на перчатках и крит+хит на сапогах, всего-навсего 20% крита анбаф в трушотаура-спеке. Ну я могу вкачать еще 3% крита, но с ренджом -6 ярдов сами воюйте) На бг еще апаю 2% крита маслецом, но это максимум.
Куды квест-старт на азшаритовое оружие дели, волки?! Какая фтопку "только орда"? -- Печальная история, по сюжету похоже на цепочку классики чё-то там того-сего демонов и намёк на Тёмный Портал. Кв даёт дух орка = только для орды?... Логика детского сада?
Теперь у того непися тупые диалоги есть, квестов нет.
а мангустика-то бухаешь?
я вот сегодня вспомнил, почему я сам себе ставил запрет на регу не до конца готовым твинком
ворвался, епты, с 3 банками хп, с фест эйдом без бинтов, без мангустов, даже без обоссанного рома
ну а криты, судя по всему, дело такое, приятное дополнение и усё
- - - Updated - - -
я ж дуалспек взял, бма нарисовал и чот не могу понять
зверушка кусает процентов этак на 70 лучше
при этом мой демедж в статичном бою вроде тоже не страдает
мультишот вместо аймеда - для аое-паренька это даже плюсом будет - целых три таргета, арканшот на 6% слабее, апа примерно на 90 меньше, зато 20% хейста подъехали, бафаю окружающих, апаю входящий отхил и прочее бла-бла
вот только нихера не уверен, что увеличение и покраснение пета заменит дебаф аймеда, а стан пета заменит скаттер
поэтому
Сообщение от Тыгдеятут
Я как докачаю лока, то скину фамиль обратно на твинка, тоже лока. Хантом на 40-49 чет нет никакого желания играть, на брекете элемов.
Химию даже локу впадло фармить, лучнику тем более.
Если объявится мой "кореш" Ватафак, я спецом зайду для него стрелком. Маги должны знать свое место. А так лок офк поприятнее.
зверушка тащит, согласен
ты сравниваешь с билдом со скаттером, когда как в трушот-аура спека нет скаттера и остальных промежуточных бонусов, но почти на 100 ап больше, 2% крита и +10% к криту аймеда
если гонять 2с, то к примеру сетап с хилом ты не пробьешь (говорю на примере сетапа бм+ршам/элем, с аймедом намного лучше себя показывали, но бм возможен с энхом - против сетапов с тряпками, разумеется)
на бг скука бегать и ковырять таргеты под хилом, пока озверин на кд; как вариант - бегать с напом ммом
так было, есть и будет