Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено возгорание - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 90 из 90
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    keisik, ты такие примеры знаешь? Где модификаторы учитываются только в одну сторону? Я нет. Если знаешь, поделись

- - - Updated - - -

Понял о чем ты, немного не так тебя трактовал. Ты пишешь о том что модификаторы не учитываются только в момент наложения. Верно?

Я тоже об этом думал, но меня что-то смутило. Не помню что уже, постараюсь вспомнить.

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    keisik, ты такие примеры знаешь? Где модификаторы учитываются только в одну сторону? Я нет. Если знаешь, поделись

- - - Updated - - -

Понял о чем ты, немного не так тебя трактовал. Ты пишешь о том что модификаторы не учитываются только в момент наложения. Верно?

Я тоже об этом думал, но меня что-то смутило. Не помню что уже, постараюсь вспомнить.
    Нет. Комбуст уникальная в игре фигня, которая не зависит от увеличивающих модификаторов на цели, только от значения дпс дот, которые были на цели в момент наложения. То бишь если пропадет 8% доп дамага на цели от магии, урон комбуста не изменится, хотя 8% доп урона потеряны. При этом, если какая-то дрянь, босс или игрок, юзнет деф абилки, комбуст срежется уроном. В целом можно это часто увидеть в роликах хансола.

- - - Updated - - -

http://worldoflogs.com/reports/v1098...7Combustion%27 вот пример, когда комбуста урон снижен на ножках риолита.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    http://worldoflogs.com/reports/v1098...7Combustion%27 вот пример, когда комбуста урон снижен на ножках риолита.
    Снижен после спреда, опять же. Как работает комбуст я понимаю, нет смысла в каждом посте это писать.
    Но я повторюсь, где ты вычитал о том, что комбуст не зависит от увеличивающих урон модификаторов, но зависит от уменьшающих?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Combustion damage from Ignite is no longer penalized by Resilience more than once, nor can it gain double benefit from Flashburn (mastery).
    У нас ресайленс умеет сопротивляться комбусту?

А еще вот нашел,

So having managed your three crits in a row, you then cast your 2 minute cooldown and.... your enemy uses Ice Block, Divine Shield, dispels it, uses Shield wall or whatever other big defensive cds they have. It's far from impossible to counter, so I'd love to see some damage buffs to combustion. At the point that the damage it deals makes fire mages well represented in arena it'll be good enough. At the moment, it's too RNG and you can go a whole duel never seeing the crits you need.

https://eu.battle.net/forums/en/wow/...4670302?page=1

Типичный фаер ноет, шо в дуэли камбустом нипадамажить, а то видите ли, противники, в отличии от мобов, жмут деф кд (бабл, шв, или диспелят комбуст)

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от vbtgkhrdnfna Посмотреть сообщение
    У нас ресайленс умеет сопротивляться комбусту?
    помоему нет, ибо когда пвешерам чинили сделали так что он берет дмг от дот и игнорит все. Хотя особо не тестил, можно будет проверить.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Selewkida (11.02.2017),vbtgkhrdnfna (11.02.2017),Xhuman (11.02.2017)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678