Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 334
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    1. какой толк фармить дешёвые реги, если можно фармить в грозовой гряде личецвет и титан руду? и то если учитывать, что есть 2 собирательные профы
    2. ботоводу не пофиг, что фармить. ты тратишь время на дешёвые реги. саронит, язык аспида и т.п.... это пару сотен голды вместо 2к+
    Еще раз напишу комерсанту пофиг что фармить и хоть стоит пару сотен золотых, они с десятка ботов собирающих эти реги получат твои же эти 2к , при этом так же титан и твой личецвет будут фармить другие боты в ГГ.
    3. на х1 коммерсанты не активны?! лолчто?!
    Могу сказать, что неактивны и настолько мало и вообще можно сказать что извелись,так как у них тут дохода нету и они не видят смысла тут что либо фармить.
    Пример, на логоне 1 на х2 и х5 завелись уже боты которые фармят подземелья собирающие серые вещи(Продают вендору),зелень-пылят,ткань собирают и продают. За 1 проход подземелья они получают 1к-1200г, проверила локом собрав реги и в общем продав всё.
    их там три десятка сидело и фармило эти подземелья по гкд круглые сутки, за день каждый из них как минимум 50 раз прошел.
    Итого сколько получаем за день фарма ботами подземелий? 50заходов * на 1к*30ботов = 1млн 500к золота и если даже они будут по 2 рубля за 1к продавать они за день 3к просто так фармили только в подземельях.Вот тебе и цены дешевые на л1, просто так за включеный компьютер и 200 рублей интернет в месяц они за месяц фармили золото себе на 90к рублей в подземелье.Сейчас подобным фармерам с ботом инстов на логоне 1 дают перм.
    На логоне 3 неделю заходила в рандомное время и только одного бота подобного выявила. И прибыль у них тут с регов полученых с подземелий тут в раз 5 ниже чем она там, у них больше за свет и интернет счёт придёт чем они с подземелья выручат и потом продадут в итоге они тут может и попробывали подобный способ, но он нефига у них не пошел.
    Зигберт наверное помнит что я тикет создавала на паладина в Гробницах маны.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 15:52.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Многоуважаемый Зигберт, весьма хочется узнать ответ на вопрос - почему было удалено моё сообщение с требованием либо доказать, что я пользуюсь ботом, либо принести мне публичные извинения?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Зигберт, весьма хочется узнать ответ на вопрос - почему было удалено моё сообщение с требованием либо доказать, что я пользуюсь ботом, либо принести мне публичные извинения?
    Извиняться не буду т.к. не за что. Были удалены по причине флуда.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу комерсанту пофиг что фармить и хоть стоит пару сотен золотых, они с десятка ботов собирающих эти реги получат твои же эти 2к , при этом так же титан и твой личецвет будут фармить другие боты в ГГ.
    1. чтобы с 1го компа фармить в неск-ко окон, надо доплачивать;
    2. норм ботоводам или умным людям (не про тебя) не пофиг, что фармить, ибо время - деньги;

Могу сказать, что неактивны и настолько мало и вообще можно сказать что извелись,так как у них тут дохода нету и они не видят смысла тут что либо фармить.
    смешно. если ты не знаешь об этом, то это не значит, что этого нет.

Пример, на логоне 1 на х2 и х5 завелись уже боты которые фармят подземелья собирающие серые вещи(Продают вендору),зелень-пылят,ткань собирают и продают. За 1 проход подземелья они получают 1к-1200г, проверила локом собрав реги и в общем продав всё.
    всё тоже самое и на х1. главное настрой бота.
    50заходов * на 1к*30ботов = 1млн 500к золота.
    что это за инст то такой, что можно лутануть за 1 проход 1к?!
    это типо как тогда ты сказанула, что можешь фармить серый шмот 1к в час, но так и не пруфнула.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

AKV (24.01.2017)

Поблагодарил(а)
    969
    что это за инст то такой, что можно лутануть за 1 проход 1к?!
    зайди на х5 и посмотри цены регов и пройди хотя бы Кузню крови полностью и потом продай серый шмот вендору, Зелень распыли, и ткани пару стаков по 100шт собирается и в общем всю сумму сложи, получишь стоимость всех регов за проход, я локом прошла пошла сравнила цены аукциона и средняя цена за 1 проход 1к и в самом удачном случае 1200г когда часто зелень падает и еще рецепты падают по 6-12г ценой.

что можешь фармить серый шмот 1к в час, но так и не пруфнула.
    Я и не собираюсь глупому созданию не чего доказывать, не веришь твоё право, просто я не вижу смысла доказывать игроку который настолько глуп и еще использует ботов, стоит показать место, так сразу налетит туда куча ботов и будет фармить по гкд этих нпс.
    Мне это место самой показали и в то время там за час можно было от 5 до 12 книг познания символа лутануть еще сверху, после чего я все же в багтрекере создала тему о не верном шансе выпада книги этой.Сейчас там за час если повезет , то одна да выпадит.
    А так тебе намёк дам, знаешь кто такой Манурин:?Думаю если знаешь то понимаешь чем он занимался и как всё добывал.
    Фармя мобов, продавая серый шмот, а остальные реги продавал на аукционе, и без бота он млн золота фармил и продавал на официальном сервере.Так подобное место и в нордсколе есть, но о нём мало кто знает.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 16:06.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    зайди на х5 и посмотри цены регов и пройди хотя бы Кузню крови полностью и потом продай серый шмот вендору, Зелень распыли, и ткани пару стаков по 100шт собирается и в общем всю сумму сложи, получишь стоимость всех регов за проход, я локом прошла пошла сравнила цены аукциона и средняя цена за 1 проход 1к и в самом удачном случае 1200г когда часто зелень падает и еще рецепты падают по 6-12г ценой.
    сравнивать х5 с обесцененной голдой и х1... верх гениальности!

Скрытый текст

Я и не собирают глупому созданию не чего доказывать, не веришь твоё право, просто я не вижу смысла доказывать игроку который настолько глуп и еще использует ботов, стоит показать место, так сразу налетит туда куча ботов и будет фармить по гкд этих нпс.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

не вижу смысла доказывать человеку с поверхностными знаниями об игре, что у нас на х1 куча багеров/ботоводов/фармеров и голдселлеров из простых игроков.
    легче объяснить что-то глухому

Поблагодарил(а)
    969
    е вижу смысла доказывать человеку с поверхностными знаниями об игре
    я игру по лучше тебя знаю сударь,играю с класики и была модератором и гмом 2 уровня и 3 с допуском прописи вещей и тд с изменением текстур игрового мира и все вкусности в поисках читеров ,багов и ботов знаю и на любого игрока в игре можно найти любой предлог где он нарушил правила проекта, поверь их хватает, но просто никто не будет подобным заниматься ибо в банах сидеть будут почти все поголовно.Это уже называться будет придраться к любой мелочи.
    Даже хватит зайти на арену логона 3 и за неделю половина пвп контента вымрет, так как каждый второй юзает тут скрипты,автокики и тд и мне даже видео не нужно будет делать, просто логи в блокнот буду записывать игрой и по факту будет доказано что были использованы автокики.А стоит ли трогать то , чего почти и так нету на сервере? Стоит перебанить их ,арена вымрет ваша совсем и начнётся еще больше вони на форуме , где наше пвп и арены.
    Если будет желание то за день могу сделать столько тем с нарушениями и доказательствами , просто онлайн так просядет спустя месяц что сам будешь жалеть , ибо не с кем играть будет. Просто я и не занимаюсь этим из-за того что времени нету да и никто не будет рубить сук на котором сидишь(Специально для тебя - Вредить самой себе ибо потом самой нескем будет играть), а так выборочно самых наглых оформляю если уж прям совсем совести нету у них.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 16:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Без знаний lua можно написать анти-анти-бота за пару вечеров, скитаясь по гайдам и формумам. Со знаниями <=1час.
    Уже есть несколько реализаций, одна из которых моя. Причем я не ботовод, просто мне противна сама идея ввода "капчи"(это даже не капча ), она будет мешать лишь игрокам, но не самим ботоводам.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    так как каждый второй юзает тут скрипты,автокики и тд
    "пруф или балабол?"
    про "каждый второй" как минимум.скорее всего скриптеры тут есть (как же ш без этого) но - максимум тел 10 я думаю.
    Цитата Сообщение от HexencodeD Посмотреть сообщение
    Без знаний lua можно написать анти-анти-бота за пару вечеров, скитаясь по гайдам и формумам. Со знаниями <=1час.
    таки да. защита мягко говоря хлипенькая. что-то даст - на пару недель.
    из глобальных недостатков -
    окно проверки всегда в одном месте; облегчает борьбу с этим явлением - в разы.
    окно появляется через N сборов. можно даж не воевать а тупо написать "извещалку" - ченить там звякнет и хозяин бота придет и решит задачку.
    не выход но просто как те самые задачки по реализации.
    ответ на задачку - всегда число в небольшом диапазоне. легкая добыча для "брутфорс" - метода.
    ну - это все после трехразового знакомства с этим окошечком - мне стало любопытно)

ну а после - противодействие разлетится как песок на пляже. можно канеш банить аддон.. но - это просто смешно. с етим воевать еще проще.
    Последний раз редактировалось Ulula; 21.01.2017 в 18:45.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    3
    В 28 играх разных команд штук 8 попадало из 8 команд 5 команд на скриптах сидела, а в конце попались так вообще сразу пвар и ршам и оба скрипты юзали.
    это не пруф. это - голословное утверждение.
    да - автокик поймать можно. по логу боя.
    есть такие логи? почему тогда этого нет на форуме?
    остальную - большую - часть скриптов игроку (да и гму) не поймать. есть некоторый шанс отловить этих личностей поиском по базе.
    насколько я видел - максимум 20 тел. из них у половины - скорее всего посто макрос есть. а как юзать они и не знают(без некого чита - все это тупо не будет работать).

от что тут были (может и есть) персы "улучшенные" в процессе переноса - я скорее всего могу подтвердить до сих пор. логами и прочим.
    хотя почти все скрины и логи поудалял уже - накой оно мне теперь.
    даж применяемые скрипты наверно где-то валяются. как и ники тех кто это все имел на акке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    окно проверки всегда в одном месте; облегчает борьбу с этим явлением - в разы.
    Место появления роли не играет. Даже если окно появится за экраном, то аддон его увидит, а вот игрок нет

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    легкая добыча для "брутфорс" - метода.
    Автоматом посчитать и закрыть окно, зачем брут?

Поблагодарил(а)
    3
    .Их нетрудно собрать,я написала а ты точно уверен что хочешь подобное?Умертвление арены на логоне 3 полное?
    невозможно использовать автокик без чита. тоесть - все кто это дело юзает - однозначно читаки.
    жалко читаков чтоле?

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя