Скажу одно ,да я хочу этот ачив ,да ,я даже готовлю потихоньку состав ,чего лукавить ,но при этом мне в принципе без разницы первый или нет лутану я его ,для меня это прогресс как для рла ,придумать как выкарабкаться ,какую тактику заюзать ,какой сетап,это вызов для любого рла ульдуара который ещё больше актуализирует Ульдуар ,само цель актуализация инста ,крутой фан игрокам на несколько лет ,в перспективе это даст прирост ребят любящих Ульдуар ,ребят по настоящему дышащих им ,да и заинтересует все топ гильдии , активирует такую движуху которой никогда не было и даже увеличит онлайн Серва и возможно донат бис шмота ,в введении достижения одни плюсы и я не скрываю ,что приятно было бы лутнуть первым ,но конкурентов то я сам себе создаю ,я сделав топ Ульдуар на альянсе пришёл на орду ,показал свои тактики и помог Кнутам ,теперь я рад за них и они сами убивают ,помогаю Дарк Старам развить это направление ,пытаюсь как то обьединить ульдуаром людей и прекратить эти реки жидких масс топовых гильдий в сторону друг друга . Да меня даже осуждают в своей гильдии иногда ,что я так помогаю ,но для меня цель это сделать ульду хоть чутка актуальней ,сделать одно из самых трудных достижений за все времена вов циркл доступным игрокам и сделать настоящий вызов рлам ульдуара и любым рлам других инстов ,а предлагая сделать ачив не "одноразовой" я хочу дать шанс всем достойным и прошедшим это испытание лутнуть её ,что будет весьма достойно ,плюс делаю так что всякие багерочки не лутнут её Фк и потом никому ,а потом ищи свищи их ещё ,да докажи . Ну и в заключении,хотелось бы попросить администрацию все же обдумать в скорейшем времени и вынести вердикт ,это правда лишь поможет серверу как я думаю и поднимет престиж и хардовость логона 3 . Плюсом у нас даннуюачив не надо откатывать ,что тоже положительно .
П.с.-входя в положение ,я понимаю ,что сейчас некогда ,все же после последних событий итак тяжело ,но очень хочется услышать мнение разработчика ,мы все думаю будем благодарны вести диалог писать багрепорты по всей ульде и йогу в частности и всячески содействовать ,нас много и мы всегда поможем нашему серверу ,и сколько бы мы не ругались ,все равно все ,кто играл на логоне 3 любят его как отчий дом и первую любовь ,ведь здесь многие встретили своих родных ,друзей и гильдии на много лет .
Простите за много текста ,крик души![]()