А где арена стоит внимания? Даже нет, не так. Чего вообще стоит арена? Победы на ней, поражения? Топ не топ. Краб, рак и т.д. Живите реалом ебать, в реале ни одна из этих вещей не заслуживает внимания.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Ну, мой последний живой акк, остальные мотают срок.
Я не играю в вов.
Но тем не менее, если мне игра приносила удовольствие - я играл. Просто я не понимаю, как можно получать фан от игры на сервере, где не работают важнейшие части пвп контента, лагает и играют одни раки?
И да, вчера гранд-финал ПГ в Москве в баре ИКСА закончился. Победитель получил 7к эвро. Не хило так, да? Просто одно дело играть на пиратке просто задротя от нефиг делать, а другое - заниматся серьезно, на уровне киберспорта и получать с этого неплохие деньги с турниров и баеров.
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/4025755#blog ну не проф.турнир есессно, но тем не менее
да да ренокс, ща уйду в пещеры, я ненадолго
Я уже 100 раз уже читал, что ты не играешь, только к чему это? В данном случае я на это даж не намекал :) Я говорю про то, что по большому счёту в реальной жизни никому не интересно, кто чего достиг на арене и кто как играет. Когда тебя будут пиздить, скажем, человек 5 тебе очень будет интересно как они играют варами? Или тебе будет интересен их рейт? Или ты будешь представлять как ты их шатал своим андедом? Я не думаю, ренокс.
По поводу "профессионально заниматься" я скажу так, что это всё хуйня. И 7к эвро это далеко не такие большие деньги, да и зарабатывают на нём еденицы, а вот вкладывают тысячи. Мне сейчас лень расписывать что да как, но я знаю ребят из старого состава Виртус про (2005-2006 год) и поверь там задроты ещё те. Ебал я так жить, как они, вот честно.
ап, ждем Кодекса))
надеюсь он адекватней этих)
Кодекс зарешай)
Юмор
не понимаю, что тут можно еще решать... забанили сливеров, награду получат честные игроки, что не так-то? Калаш вон тем более сам признался...
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
у них ложное представление по поводу сливеров...
Юмор
ну даже я в пве шмоте, при полном отсутствии рук для пвп успеваю перед смертью дамагнуть хотя бы на 7-10к, не говоря уж о заядлых пвпшерах... а по словам улулы, там было не более 1.5к...
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!