посмотрел я ролик Кунгена, чет купить захотел. стоит ли ?
Купил Лицензию (предзаказ)
Куплю сегодня
Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Куплю летом
ДИАБЛО ТРИ ВЫШЛА?????
NaGaT, во что ты играешь?
Я купил, так получилось, что в начале сессиисейчас в кооперативе с другом прохожу, оч нравится)) не жалею, что купил) даже одному там весело))
Аукцион радует)) только бесит что сундук 1 на всех персонажей и голда одна на аккаунт((
Да, народ тут оффтопик: Что с ареной? говорят, что в следующем обновлении добавят(типо карты ща рисуют) это правда?))
Да просто батя фанат диаблы тоже играет, 2 перса создали и тут такое(( а на США играть или азии вообще не варик))
А то что она НЕ превратилась в ММО я рад поуши))
Да, как же я не сказал: Зачем они вставили этот глобальный чат? каждый раз, когда запускаю игру его приходится отключать
хотя это не большая проблема клик-клик и нет ее))
Игрок Kungen из первой в мире гильдии Nihilum в WoW, играя за варвара, умер на 60-ом уровне Хардкор, в первом акте Инферно. Его смерть оказалась настолько глупой, насколько это возможно. Он решил проверить настройки звука, оставив варвара, стоящим на огненной решётке. Вот так, впустую, пропало 170 часов развития персонажа.
Народ сис требования могете написать с какими пойдет без лагов с приемлемой графикой (не минималка есстесно), а то комп старье и не уверен что попрорет((
ЗЫ буду пока в Hellgate London играться пока комп не обновлю((
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
ирэн (09.06.2012)