Всем здрасть. Предлагаю вернуть в игру предметы, которые были убраны в далеком патче 3.3.0 в году эдак 2010. Допустим, есть замечательный рейдовый комплект т10 264 для дк. Всем известно, что тапки от этого комплекта отсутствуют по неизвестной никому причине. НО! Порывшись в файлах игры, я нашел их. Вот текстуры этих тапок:
Вложение 442005. Складываем их воедино:
Вложение 442006, и то, как оно выглядит на персонаже:
Вложение 442007. И примеров удаленных когда-то предметов можно привести очень много. Обвесы от фиолетового т8 разбойников, т10 гер у воинов, т8 охотников, т7(с 10ки) рыцарей смерти. Ничего клепать, как это сделал я не нужно: я лишь продемонстрировал, что предметы не стерты, они лишь убраны. Предметы уже есть в готовом виде в базе данных, их нужно просто достать и занести в лут таблицу. Я когда-то давно предлагал ввести косметические рисовки с текстурами данных итемов, но у нас к такому относятся в штыки, да и вообще зачем что-то рисовать, когда все уже есть готовое? Думаю, многие обрадуются вновь обретенным любимым комплектам. И еще парочка примеров, что я отыскал:
Вложение 442011Вложение 442012. Восстановленные предметы можно поместить в лк, за символическую сумму: 100-150б. Кому надо тот купит, а еще лучше добавить их в вендора с наградами за лед (на катаклизме на ОС), но с большей суммой. Спасибо за внимание.