Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернуть предметы времен патча 3.3.0 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 98
    Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    Если употребляется в множественном числе то пишется с маленькой буквы) Если конкретно ко мне - то с большой)
    Обращался конкретно к тебе,да и по цитате понять можно.Но все равно спасибо,что указала мне на столь незначительную мою ошибку,которая никакого отношения к выше сказанному не имеет.Но нужно же как-то выделиться,хорошая попытка (нет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    Женя, а Вам это не интересно совсем?)
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вывод: Как по мне огромный геморой, что для человека реализующего, что для проекта.
    Как думаешь,лишний геморой человеку будет интересен?

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    Обращался конкретно к тебе,да и по цитате понять можно.Но все равно спасибо,что указала мне на столь незначительную мою ошибку,которая никакого отношения к выше сказанному не имеет.Но нужно же как-то выделиться,хорошая попытка (нет)

- - - Updated - - -

Как думаешь,лишний геморой человеку будет интересен?
    Да да да,ты пришёл написал хрень,и не возвращайся плийз...иди дальше на свой фан где кстати подобные предметы есть( у отдельного вендора)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    В прошлый раз писал, но удалил ибо бред, но повторю еще раз.

Чтобы сделать ваше предложение разработчик должен сидеть и заниматься очень долго, около кодными делами. Лучше чинить баги, чем тратить время на кастомку которая по необходимости не так важна. Но то что вы тут написали, может сделать игрок.

1) Необходимо поставить себе TrinityCore и подключить базу.
    2) В последнем тринити, все предметы из Item.dbc имеются, но могут иметь статы или еще что то поэтому можно просто проверить item_template с VerifiedBuild (WDBVerified) = 0.
    3) Есть шанс, того что указанные в начале примеры могут быть не прописаны в Item.dbc, тогда всё труба тушите свет нужно лезть в клиенты и создавать патчи, чего проект делать не будет.

Но тут много параметров, некоторые итемы уже могут использоваться... Да и таких предметов в итоге выйдет очень много, что с ними делать не особо понятно, если им присваивать имена и итем лвл от соответствующих Ilvl'ов, работы на пару месяцев... Договорится с человеком имеющего доступ о постепенном внедрении с полной проверкой.

Вывод: Как по мне огромный геморой, что для человека реализующего, что для проекта. Но делать подобное силами проекта, вообще не целесообразно.
    Что собственно и требовалось доказать. Добавить эти предметы в игру нефига не так легко как всем тут казалось.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Кароч, заместо того, чтобы разводить тут флуд на 8 страниц, кто-нибудь заинтересованный мог бы взять myDBCeditor, извлечь из клиента таблицы Item.dbc и ItemDisplayInfo.dbc

И посмотреть, имеются ли только текстурки в клиенте, или же есть готовые предметы.

- - - Updated - - -

А по поводу того, что предметы хранятся только на сервере - нет, они есть и в клиенте. Если предмет будет на сервере, но не будет в клиенте, то я не знаю, будет ли он нормально отображаться и работать.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Если предмет будет на сервере, но не будет в клиенте, то я не знаю, будет ли он нормально отображаться и работать.
    Не будет отображаться.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    1,105
    Ап!

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Ап!
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Поблагодарил(а)
    1,105
    Ап!

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Нижние комплекты, это комплекты катаклизма т11.. добавленные в препатче 3.3.5а.. превед.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    ап1

11. 2 пользователей сказали cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Lorkant (23.02.2018),Падаван (25.02.2018)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Seven_Deuce Посмотреть сообщение
    Всем здрасть. Предлагаю вернуть в игру предметы, которые были убраны в далеком патче 3.3.0 в году эдак 2010. Допустим, есть замечательный рейдовый комплект т10 264 для дк. Всем известно, что тапки от этого комплекта отсутствуют по неизвестной никому причине. НО! Порывшись в файлах игры, я нашел их. Вот текстуры этих тапок: Вложение 442005. Складываем их воедино: Вложение 442006, и то, как оно выглядит на персонаже: Вложение 442007. И примеров удаленных когда-то предметов можно привести очень много. Обвесы от фиолетового т8 разбойников, т10 гер у воинов, т8 охотников, т7(с 10ки) рыцарей смерти. Ничего клепать, как это сделал я не нужно: я лишь продемонстрировал, что предметы не стерты, они лишь убраны. Предметы уже есть в готовом виде в базе данных, их нужно просто достать и занести в лут таблицу. Я когда-то давно предлагал ввести косметические рисовки с текстурами данных итемов, но у нас к такому относятся в штыки, да и вообще зачем что-то рисовать, когда все уже есть готовое? Думаю, многие обрадуются вновь обретенным любимым комплектам. И еще парочка примеров, что я отыскал: Вложение 442011Вложение 442012. Восстановленные предметы можно поместить в лк, за символическую сумму: 100-150б. Кому надо тот купит, а еще лучше добавить их в вендора с наградами за лед (на катаклизме на ОС), но с большей суммой. Спасибо за внимание.
    нуу давайте тогда ещё и старый накс вернём, он тоже есть в файлах игры и добавим на все сервера вплоть до легиона
    ибо я хочу себе на ДК испепелитель проклятый, а на донат денег скидывать как то влом

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    нуу давайте тогда ещё и старый накс вернём, он тоже есть в файлах игры и добавим на все сервера вплоть до легиона
    ибо я хочу себе на ДК испепелитель проклятый, а на донат денег скидывать как то влом
    Просят добавить хотя бы в лк,что уже было бы отлично,а накс и так доступен в лк,тупое сравнение
    P.S. Ап

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя