Я не юзаю ни шок, ни экз, ни лужу) Одел ее ради хасты, а на ваше мнение мне все равно. Я знаю, что я по мане никогда не сяду, и не уроню танка, а все остальное меня не волнует. А свет по 20к меня не устраивает, особенно если в рейде танк 5.8+. Можно поднять тему о том, что ршаму не нужна рдд чешка, и камни на хаст, а рдру наоборот надо 1400+ хасты
хорошо, а теперь внимание вопрос
на кой хер менять 2к маны + спд с инты (ради которого собсна вы и одеваете рдд/хилочешки, лол) + крит с инты (копейки, но всё же) + практически равнозначный прожим - на 0.05 каста! Господи, ты их вообще увидишь? 50 мс - да у 95% игроков на сервере пинг стабильно в 3 раза выше! Это уже в пределах таких погрешностей, что даже учитывать смешно
где профит?))))
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
можно
и если с ршамой ответ будет - "вариант для упоротых наркоманов, который сидит на ̶и̶г̶л̶е̶ трех карманных совах с инерами по кд и кроме одной кнопки не может ничего от слова совсем", то с друидом это будет фейл. Бесполезный и бессмысленный
- - - Updated - - -
ну так либрам еще меняйте, угу. Как раз шоки по кд же идут, профит налицо...
я уже выше написал во что это превращается
Одному я сегодня показал. Что дело не в то, интовой ты, или с 2 чешками, а больше в руках. Но как показывает практика, то в 4т10, манускриптом за лёд и 2 чешками, хилится рс проще в соло, нежели в инту. Особенно если танчит дк, 6.2к+.
а мы обсуждаем шмот, хильте в чём вам удобно)Главное в хпале не уронить танка
около 40спд от интотринь(очень много, учитывая ваши коменты о спд в начале темы)+у меня и так без бафа 50% крита..
2к маны за плею, очень много. учитывая, что я при своих 42к маны не сажусь вообще.
в чем профит? я уже писал про прок под плею
- - - Updated - - -
хилил гн на всех боссах в 2 чешки..ни 1 инера(учитывая факт, что я неок шаман)
так сказал словно 6.2 для РС хм уже мало...
а сколько вам надо? Бисовых?
так вот опять вопрос - если вы не можете прохилить хорошо одетого танка, то возможно надо менять танка, который не может прожаться? Или хила, который не может перекрыть недостаток прожимов/рук/мозгов танка...
Именно. Нужны руки, шмот это уже такое..
Я всего лишь объяснил в чем плюсы тринь. Я не навязываю свое мнение никому, каждый хилит так как умеет.
ясно, читать мы не умеем
хорошо, покажу еще раз
вот так видно?
ты получаешь практически то же спд, ты точно так же прожимаешь ТВ под солейс, но только делаешь это сам. САМ, понимаешь? не молясь богам рандома, что у тебя прокнет или не прокнет чешка.
И возвращаясь к теме о непрохиливаемых танках (лол, 6.2+ уже мало в РС, дожились...интересно, что будет когда станет мало 6.5? ДК перестанут брать вообще в РС?) - доп манапул позволяет реже прожимать эту самую плею, чтобы не сливать на неё гкд и не "штрафовать" себя на хил в тех ситуёвинах, когда нужно срочно прохиливать танка по полной
Забыл сказать, уважаемому джаконде, ты если хочешь показать свой скил, могу предоставить рейд в рс, покажешь как ты умеешь хилить. Чтобы ты не говорил, я пойду танчить и запишу на мувик, как я прожимался, а ты меня ронял
По теме, я могу одеть солейс и руну безны, и буду хилить лучше 90% хпалов циркуля. При том, что хпал не моя сильная сторона)
Последний раз редактировалось Runny^_^; 08.03.2017 в 22:40.