Пират, а да, как то не заглянул, сразу с последней начал читать
п.с. видно что баг есть
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
или товарищ sin000711 думает что видео с пиратки?
Останови своё видео на 48 секунде, если вы и после этого будете утверждать что взрыв должен игнорить рес то мне вас жалко, ибо такое не лечится...
0.48-0.49 пет сам себе наносит урон, и разница в дамаге очевидна
sin000711,
Пет наносит 9258 по обоим манекенам и 6468 по себе, рес понижает все верно, опять дк обломались ещё про вурдалака бы так не кричали что нормально бьетsmile
http://www.wowpedia.org/Corpse_Explosion
Читаем вовпедию ни про какой игнор реса ничего не говорится(с некоторого времени воввики не до конца верю)
Последний раз редактировалось D@rknim; 10.08.2012 в 18:38.
Именно! Можно даже сказать, что у пета ДК в момент взрыва было примерно 33.3к хп (х3 откуда он набрал его) и примено 22-24% понижения дамага от ресиленса ,который он получил от хозяина.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
Вовпедия по большей части копия воввики, с темиже ошибками.
Вовпедия более точный ресурс, и вот как раз ошибки воввики насчет взрыва на ней нетуsmile
Но про АП пета написана ерунда, потом абилка варов mocking blow - также как на вики не написано ,что не должна наносить урона по игрокам, думаю таких мелочей не мало.
А вот выше написанное уже интересно. И в правду, рес не должен игнорироваться. Но проблема то остаётся: взрыв наносит ощутимо меньше урона, по сравнению с оффициалкой.
У кого какие мысли на этот счёт? Имея такое же количество нр у пета, что и на оффе, взрыв наносит меньше урона. По сравнению с видео, на манекене на моём скрине отсутствовала кровавая чума, что увеличивает урон на 5%, что в итоге приводит к числу не 7567, а к 7945, но в итоге нам всё равно не хватает 1200 урона до заветной цифры. Есть подозрение, что не учитывается талант Чёрный лёд, однако я не могу утверждать, что у дк на видео он вкачен. Также весьма сомнительно что Порочность влияет на урон от взрыва.
Насчёт резиста: проблема тут в том, что питомцы не перенимают пенетру, хотя должны.
Stringgi
На взрыв пета НЕ должны работать таланты ДК, это также не однократно обсуждалось и не проблема найти в интернете. Взрыв пета это только его ХП и дебафф на магич урон. Относительно урона в мувике- оно ужасного качества, не видны ХП ДК и пета. Пересмотри видео Дарки (которое я кидал в этой теме раньше). Там пет с 32к ХП (бафы приста на стаминку) наносит себе 5.9к дамага.
А вот это дейсвительно проблема и относится она в том числе и к гарге.Насчёт резиста: проблема тут в том, что питомцы не перенимают пенетру, хотя должны.
Последний раз редактировалось sin000711; 10.08.2012 в 20:06.