Зависит от силы атаки, урон оружия не влияет, учитывая талант "Во всеоружии", с щитом вар бьет сильнее чем с двуручкой
Зависит от силы атаки, урон оружия не влияет, учитывая талант "Во всеоружии", с щитом вар бьет сильнее чем с двуручкой
Тыгдеятут (31.03.2017)
да вроде остыл уже
а то сгорел нормально от того, что 80 защитный воен, имеющий целых 11.8к хп, после парирования дизарма дал мне сначала слэм на косарь - ну я хуле, не стал ничего из лечащего тыкать, ведь еще 3к+ оставалось - а потом собсно с некритового реванша эти самые 3к и слетели
таки добил эту штуку
а остальной дроп, давайте не будем
я все-таки в эти рейды хожу посасывать, а не выбивать рожке вещи
начал думать о каком-нибудь синем тринкете, на примете либо ходж, который по сути дерьмо, либо классовый тринкет с дм на 2% хита и 10 фаерреза - что уже будет приятнее
или взять шард с аку треша и дизморалить метеором по темечку?
метеор так себе - не факт что будет попадать по хайлвл , вот триньку с зулгуруба ябы взял всетаки 60 энергии на дороге не валяются. Просто не знаю что ты хочешь в урон или в живучесть.biggri
а шо, тоже вариант от нехер делать, все равно пара стаков тушилок уже годами валяется без дела
дфт бы, только когда он еще упадет
особенно с цоркльдропом в бвл, особенно с 3 дрейков
чет опять пригорел, пойду репортну бвл дроплист
Че бинты не хай лвл то, банки бы бкшные юзал
о, рипер появился, гц
на счет тринкета - выбей чарм по фану
Вообще бытует мнение что на ваниле абузили кучу тринкетов(собери их все!)
когда делал первого 60 твинка в далеком 10 году на х15 - бегал с этой мразотой http://ru.wowhead.com/item=23836, дал импрувед гаудж, прокастовал этот мусор в лицо - добил хемо
ах да... ювелир травник... точно...
Последний раз редактировалось Killstarz; 31.03.2017 в 19:57.
да это все понятно, бинты, банки, мне влом было - шо на тех бинтах за блайнд я на фулах, шо на этих
а банки просто валились в силитусе и хеллфаере, скидывать более мощные, когда эти просто лежат под ногами, тоже было влом
рипер был с первого дня, мне на него фартануло и на этой ноте фарт сделал потрачено
а по тринкетам что получается
ну дфт это идеальный слот имхо
дальше 200ап с хелфаер кв, 280ап с силитуса, классовая зг штука, дизморалящий метеор, где-то сбоку карта и все, на этом вкусные вещи без инжи заканчиваются
с инжой вон та ракета добавляется, офк, и, возможно, арканит велп что-то может (самый первый велп на 39 вполне крут, но у него там и по лвл преимущество нехилое)
рефлекторы и сетки все-таки считаю фан штуками, а гномиш дес рей - личный рекорд у меня был 4.2к крит по воену с включенной реклой - то ли был загнан под шкаф нерфами, то ли просто работает через то самое
и есть еще фановые вещи, но из них не требует инжу разве что тайдал чарм, да и для рожки это далеко не всегда крутой выбор, ну разве что с кд на шс сбить что-нибудь, там же 30 ярдов ренж вроде