Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Логона! - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 138

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Huscar, Ну ка быстро поменял мне рассу и выслал шлем . А ещё вчера я задонатил топор и он пропал. А почему меня забанили? Тут на бг читак летает -ник**** забань плиз. Можно я на тебя посмотрю.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Huscar, дай аддон на чат:) историю в нем глядеть удобно..

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    ну вы раздули) ема совсем о другом)
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    да мне то что, человек спросил я ему ответил. а политику бан-разбан я уже давно знаю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    хотя я опять фигню несу, раньше за ОА не разбанивали.. перманент же был.. :)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у меня созадется впечатление, что люди, которые тут что-то пытаются непонятное доказать, просто завидуют модерам, так как у них нет даже этого маленького кусочка власти над другими игроками, благодаря которому они могли бы хоть немного приподнять свою заниженную самооценку)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от endi Посмотреть сообщение
    у меня созадется впечатление, что люди, которые тут что-то пытаются непонятное доказать, просто завидуют модерам, так как у них нет даже этого маленького кусочка власти над другими игроками, благодаря которому они могли бы хоть немного приподнять свою заниженную самооценку)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    по этому вопросы давно были споры у нас на реалме,щас я вам объясню как можно проще,права на блокировку чата нам были выданы администрацией проекта,следовательно если идет оскорбление нас по причине выполнения деятельности по контролю за чатом,то чем это отличается от оскорбления гма,которому права также выданы администрацией?Деятельнос ь обоих субъектов(гм/модератор) находится в очень близкой друг-другу сфере,так почему вы считаете,что оскорбление гм это никак не допустимо,а модератора чата оскорблять можно?кроме того,модераторы чата всегда могут выдать только мут,а бан выдается гмом,если он согласен с необходимостью выдачи бана игроку,который оскорбил.И так вопрос,где здесь вина модераторов?

По моему мутов на день -два игрокам было бы достаточно за оскорбление модератора:)

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    игрок пошлет вас или назовет как нибудь .За это ему ничего не будет. Долго вы так проработаете? И какой порядок будет в чате на сервере где вы работаете?
    Ну люди же играют и выслушивают оскорбления.. и ничего (я имею ввиду обычные игроки) А модераторы за выслушивание еще и бонусы получают :)
    Последний раз редактировалось alex41152; 18.05.2012 в 19:10.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

По моему мутов на день -два игрокам было бы достаточно за оскорбление модератора:)
    раз есть баны за это,значит представители администрации( в лице гм) считают что это наказуемо,я считаю,что это правильно,ибо вы видите ситуацию только со стороны несчастных игроков,которым дали мут/бан,но при этом вы и понятия не имеете насколько мешают обычной игре наши обязанности,хотя сами же выше говорили,что модераторы простые игроки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    раз есть баны за это,значит представители администрации( в лице гм) считают что это наказуемо,я считаю,что это правильно,ибо вы видите ситуацию только со стороны несчастных игроков,которым дали мут/бан,но при этом вы и понятия не имеете насколько мешают обычной игре наши обязанности,хотя сами же выше говорили,что модераторы простые игроки
    Да мне если честно по барабану, хоть всех перебаньте.. если достанет модератр, проще зайти с левого акак и наматериться вволю.. хотя толку то .. уже пробовал, зашел, а модер как в воду канул.. зашел Сват мутов 10 раздал и смылся:) Пошел за орду душу отвести так тебя тоже нету.. короче бестолку все)))

На логон 3 чет вообще пока играю еще даже в глаза модераторов не видел.. оНи там вообще есть?))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58125
    А у нас за оскорбления модератора бан дают))хахаха
    Но модератор это же простой игрок)))

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Вот интересно .Когда вы себе позволяете нецензурные высказывания в сторону модера- модер простой игрок и бана быть не должно А если модер в вашу сторону ,не дай бог такое себе позволит-сразу же следует вайн на весь форум. Снять его!!! Ну и администрация!! И в том же духе
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    А если модер в вашу сторону ,не дай бог такое себе позволит-сразу же следует вайн на весь форум.
    Странно) давайте тогда прописывать модераторам мут за нарушения?мб?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60459 вот тут куча скриншотов от игроков на модератора с оскорблениями.. странно.. он и оскорбляет.. и матом пишет.но муты получают только игроки,а не он.

. Снять его!
    Мне была так интересна та тема.. :) следил за ней..
    Смотрю не сняли.

Моё мнение.. нужно давать мут за оскорбление модератора(настолько же. сколько и игрока) т.к сами говорите модер = игрок.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права