дадим всем игрокам отхилку на фулл хп и еще одну абилку на ваншот, уровняем чтоли? это игра на реакцию?
дадим всем игрокам отхилку на фулл хп и еще одну абилку на ваншот, уровняем чтоли? это игра на реакцию?
Автор очень скучен! Где музыка!
Помню как словили читера топ "Дц Рэя" ..Так там музыка была:)
Очень скучно смотреть!
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
а хил на 150 по каким формулам?
одни мункины встали на защиту других мункинов , я аж прослезился . групповые баги или что-то более извращённое?
Я не понимаю, с чего тему то развели на 10 листов,обычная тема в бан за багоюз.Что тут можно ещё разводить,забаньте его уже.
Что бы подняться, надо упасть.
ватка, высер всемогущий,в каждой теме фикалий оставляет unknown
да отхил это вообще отдельный разговор, специально для доказательства привели видео 2 разных друлей в аналогичных ситуациях чтобы зарепортить явные отличия.
"Военный совет" сказал что не баг, значит так и есть а вы все крабы и троли![]()
Заройте тему уже! Развели тут ромашка :баг ,не баг.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022