mambo, Как всегда зачет :) Обожаю черт возьми этих крутых до мозга костей пингвинов :)
На мой взгляд тему уже как 7 страниц назад стала не о чем,сосздайте во флудилке подобную и вперед туда.
mambo, Как всегда зачет :) Обожаю черт возьми этих крутых до мозга костей пингвинов :)
На мой взгляд тему уже как 7 страниц назад стала не о чем,сосздайте во флудилке подобную и вперед туда.
А где скрины как у трисфалина стата 10-16? xD
Какая смешная тема:)
Кстати насчет девушек в вов, не все такие) Я не имею ввиду себя, просто у меня имеется пара знакомых девушек из вов, которые отлично общаются, с ними приятно беседовать.
Не надо обобщать)
Adekvatnya (26.05.2012),Obito (26.05.2012),ServerCrash (26.05.2012),Shadow_Man (26.05.2012),Vladoss (27.05.2012),ТОПИК (26.05.2012),лапуля (27.05.2012)
Тема - бред, лирой - хуйло которое сидит за клавой и способное так разговаривать только сидя перед монитором...![]()
ТОПИК (26.05.2012)
Лирой не перестает удивлять,все также радует и улыбает меня
да и унизить его нету смысла пытаться,как некоторые тут
Guza, Дааааааааааааа, Сашка у нас хорошая, не то что Полина... www.youtube.com/watch?v=nmVq71rOUJE - но вот это.... Просто дико убило, валялся под столом...
Это было написано с сарказмом или комплимент? :):)
WoWScrnShot_051512_153412.jpg
Саш, конечно комплимент))
Окей :):p
Чето скрин приплюснутый какаойто получился![]()
Ну во 1 я не понимаю причем тут я и это видео , ну а во 2..Мне плевать на твое мнение, если тебя некоторые игроки представили меня тебе в ином свете , это не дает право говорить "Тот хороший, а этот плохой"Тем более я тебя не знаю и знать не хочу , общайся с кем хочешь...Мне достаточно друзей в реале , а слушать человека и прислушиваться мнению окружающих в игре людей тупо по моему.Если ты думаешь что ты меня этим как то унизил , то ты глубоко заблуждаешься...