Переходить или нет дело каждого, а дело администрации - предложить, они ни кого не заставляют это делать
Переходить или нет дело каждого, а дело администрации - предложить, они ни кого не заставляют это делать
Кольщик (01.08.2012)
Брутятся ФОРУМНЫЕ АККИ!!! База логинов открыта! Ищешь базу паролей и вперед.
Далее просто чекером которой на видео подставляешь результаты в личный кабинет.
Почта смотрится тоже элементарно. Во время рега на форуме его обязательно вводить. Пробуешь пароль с форума для доступа к почте и вуаля все готово.
2хароший - логинов не знает? тебя на страницу "пользователи" не пускает чтоле? ctrl+c >> ctrl+v
2sifon - чекер и брут - абсолютно разные программы
2все остальные кто пишет про миллионы вариантов - с чего вы взяли что их миллионы? полистайте ту тему и вы поймете, что он использует словарь с самыми примитивными комбинациями, которые только могут быть.
номинирую на звание самого дурацкого высказывания года
админы может что нибудь скажете?
нашёл там свой логин,хорошо вовремя посмотрел сменил пассс у себя.
ни когда не переходил по рекламным ссылкам в чате игры и по прочей другой херне.
на форуме тоже логин и пас другие.
вы что то делайте уже с этим
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
я ща не здержусь и буду тебе грубить
в данном твоем описании ты говориш о бруте аккаунта
мальчик иди поучи, почитай
не спорь
я уже говорил про данную тему - тема дно
брутить сайты акки удавалось в моем детстве лет 15 так назад
сейчас на любом норм ресурсе стоит блокиратор
100500 раз пароль левый не подбереш
даже на мыла это ставьят
куча аккаунтов берется путем нагибания лузеров которые ведутся на фейки
отсюда и куча заявок что украли аккаунт
и ей богу еще не встречал таких что бы признали что они виноваты
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
прям как у принципа гандона
они ломятся презик не рьвется а бабы залетают(извиняюсь перед девушками форума)
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
ну ну обьясни ка смысл слова "чекер"
почти тотже дрокер
мальчик тут скорее ты..откуда такой вообще вылез
где ты видишь что я пишу о бруте акков?ты не можешь элементарно прочитать нормально..специально для тебя разжую как это делается если у самого мозгов не хватает
человек регается на серкле используя например логин qwerty и пароль 1234..потом он решил поиграть в туже ла2 или просто на другом проекте и использует там теже данные(логин=qwerty пароль=1234) потом этот проект ломают(или админы сами сливают базы с акками) базы оказываются в свободном доступе..умные люди берут их и подставляют уже известные логин(qwerty)/пароль(1234) на серкле..таким образом человек остался без акка..ничего сложного..специально повторю для тех кто в танке наша капча довольно простая и проблем с ней не будет
и таких людей куча так что нет ничего удивительного что там столько акков..сам на некоторых сайтах использую одни и теже данные(когда надо на 1раз зайти))
хАроший - Warrior
Регалась на каком-то сервере - ла2, кажется. Так там в советах по безопасности аккаунта было указано - "не используйте везде один и тот же пароль". Неплохо было бы, если бы на циркле о том же предупреждали, а то до многих не доходит очевидное. Я тоже много где регаюсь, и у меня почти всегда один и тот же пароль для регистраций "на минуту". А на аккаунт - уникальный, чтобы нигде ничего...
В общем, к чему я это веду. Вы ругаете адмиристрацию, что она вам не обеспечивает безопасность - а сами, образно выражаясь, ставите на квартиру замок от сарая на даче - чтобы одним ключом открывать. А потом жалуетесь, что акки ломают. Если пароль можно тупо подобрать из сотни вроде "123456" - то кто тут виноват?
А самое главное - вы кричите "примите меры". А какие меры должна принять администрация, если вы практически отдаете пароли?
Впрочем, есть вариант. Например, чтобы ЛК, как и форум, блокировался на какое-то время после пяти неверных запросов. Только тогда на форуме куча жалоб появится.
Найден валидный аккаунт cp3 !!! akk = KACTUUJI:73013710
Заблокирован Нет
Забанен Нет
Бонусов error
serverId=8
Arxangels -- Орда -- Эльф крови -- Паладин -- 74 лвл
Найден валидный аккаунт cp3 !!! akk = OJLOF:GJKJCF
Заблокирован Нет
Забанен Нет
Бонусов error
serverId=7
Forsworn -- Орда -- Нежить -- Разбойник -- 1 лвл