2хароший - логинов не знает? тебя на страницу "пользователи" не пускает чтоле? ctrl+c >> ctrl+v
2sifon - чекер и брут - абсолютно разные программы
2все остальные кто пишет про миллионы вариантов - с чего вы взяли что их миллионы? полистайте ту тему и вы поймете, что он использует словарь с самыми примитивными комбинациями, которые только могут быть.
номинирую на звание самого дурацкого высказывания года
админы может что нибудь скажете?
нашёл там свой логин,хорошо вовремя посмотрел сменил пассс у себя.
ни когда не переходил по рекламным ссылкам в чате игры и по прочей другой херне.
на форуме тоже логин и пас другие.
вы что то делайте уже с этим
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Регалась на каком-то сервере - ла2, кажется. Так там в советах по безопасности аккаунта было указано - "не используйте везде один и тот же пароль". Неплохо было бы, если бы на циркле о том же предупреждали, а то до многих не доходит очевидное. Я тоже много где регаюсь, и у меня почти всегда один и тот же пароль для регистраций "на минуту". А на аккаунт - уникальный, чтобы нигде ничего...
В общем, к чему я это веду. Вы ругаете адмиристрацию, что она вам не обеспечивает безопасность - а сами, образно выражаясь, ставите на квартиру замок от сарая на даче - чтобы одним ключом открывать. А потом жалуетесь, что акки ломают. Если пароль можно тупо подобрать из сотни вроде "123456" - то кто тут виноват?
А самое главное - вы кричите "примите меры". А какие меры должна принять администрация, если вы практически отдаете пароли?
Впрочем, есть вариант. Например, чтобы ЛК, как и форум, блокировался на какое-то время после пяти неверных запросов. Только тогда на форуме куча жалоб появится.
Найден валидный аккаунт cp3 !!! akk = KACTUUJI:73013710
Заблокирован Нет
Забанен Нет
Бонусов error
serverId=8
Arxangels -- Орда -- Эльф крови -- Паладин -- 74 лвл
Найден валидный аккаунт cp3 !!! akk = OJLOF:GJKJCF
Заблокирован Нет
Забанен Нет
Бонусов error
serverId=7
Forsworn -- Орда -- Нежить -- Разбойник -- 1 лвл
Найден валидный аккаунт cp3 !!! akk = KIKSEVIL:5552010
Заблокирован Нет
Забанен Нет
Бонусов error
serverId=5
Аллкилл -- Альянс -- Человек -- Паладин -- 85 лвл
По твоему простой пароль?)
Irshii, пипец но это обидно если узнают твой ак а патом украдут ну у меня та пароль хитрый на японскам) а так остольных жалко там много пасов
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
интересно что будет делать администрация?
А что вообще должна делать администрация? От дураков защиты нет. Разве что при регистрации писать, чтобы не ставили на акк пароль от форума/контакта/акка на другом сервере. Администрация-то в чем виновата?
Кстати, пролистала тему. Очень понравилась отмазка по поводу "пароль не подходит!" - "разумеется, я же забрал акк до тебя". И это при том, что для смены пароля нужно знать мыло.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Как бы пароли нужны такие, чтобы их нельзя было подобрать. И не использовать один пароль везде.
пипец народ и у вас это проблема а я уже создал подобную тему я нашол в списке свой ак я в шоке сменил мыла ак и пароль иначе мне чара жалко напримерsmile