ну тогда 11475*0,8*1,55*1,05=14 940 ваще смех
ну+ еще базовая 7325 = 22 265 опять же близко к фросту но далеко от фаера
Возьму мага у человека, там все быстро потестим. Напишем нормальную формулу ибо маги через чур бьют(это даже ребенок поймет). И потом будете пит...ки ныть что вас понерфили![]()
Ну, это уже должен сам разработчик смотреть, что там не так, главное весточка о том, что какой спелл слишком много дамажит.
Мне ката вспоминается со спамом лансов в дип.... Тут тоже, как прокнет, так и помрешь... Раньше каста ХБ боялись все от лока, а теперь даже каста не увидишь, пиу пиу и ты труп.....
И пока вы тут на магов накинулись, там ханты под шумок всех разбирают с Аймед шота с нонстоп бафом на 100% дамаги и воронами по 100к тик...
![]()
Земля слухами полниться. Нет такого, усиление на 100% работает лишь единожді, как и должно. У вас так и с лансами - "слышу звон, не знаю откуда он". Придумали, что урон завышен. То у них коэффициент внезапно ошибочен, а на деле правильный. То теперь шаблоны мага кривые (и какое это отношение имеет к урону Лансов) - но какими они быть должны сами не знают и гадают. Ждут, когда исправят по их домыслам. Забавно.
- - - Updated - - -
В игре несколько тысяч заклинаний. Если я сейчас скажу, что у них всех завышен урон и исцеление, тоже Пельфу каждое придется проверять?![]()
Azierfear (29.05.2017)
Если бы вы сказали, что играли за мага, я бы мог поверить хоть чуток, что ваше заявление имеет под особой что-то конкретное. А так мы получаем то же самое, что у автора репорта, только сервер другой - "меня ударил маг, я не знаю его параметров, но заверяю вас, что он ударил на слишком много". Если я дам лог ланса на 1кк+, будем вытягивать их урон у нас на этот уровень?)
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.05.2017 в 12:18.