Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
где тут собственно ОР - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 88 из 88
    Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Reyn Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5566925 вот тебе подобная тема, упоминание есть, а оск нет, так что залепи уже дудку и будь добр друг, исчезни

- - - Updated - - -

это вердикт Гейм мастера как бы, а не девочки до которой весь мир доходит через 2-3 дня

- - - Updated - - -

http://mepic.ru/view/?id=ef46b9a3450...261e27f30e5236 мнение №2 модератора, так что успокойся и перестань лизать попец, тебе кроме "спасибки" на форуме нечего не светит
    Все верно,негативное упоминание самих родителей в предложении либо прямое/завуалированное их оскорбление. То же самое,что я буду писать матерное предложение игроку,не оскорбляя его,то мне светит мут за мат,а не за ОИ.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Reyn (12.06.2017)

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Reyn Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5566925 вот тебе подобная тема, упоминание есть, а оск нет, так что залепи уже дудку и будь добр друг, исчезни

- - - Updated - - -

это вердикт Гейм мастера как бы, а не девочки до которой весь мир доходит через 2-3 дня
    Сколько ГМ'ов- столько и мнений, и в конце концов прочитай критерии банов/мутов (особенно то что написано в конце синим шрифтом). И еще все заявки рассматриваются индивидуально, нет смысла говорить почему ему не дали, а мне дают (поверь мне). И я ни с какими модераторами тут не дружу, тем более не пытаюсь их защитить. ДА на прямую ты родителей не оскорблял, но и нечего их было там упоминать. В некоторых кругах людей, когда ты говоришь речь в которой есть слово родители, очень важно что бы в ней не было матерных слов, иначе мутом тебе не отделаться

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от andreyFCSM Посмотреть сообщение
    Сколько ГМ'ов- столько и мнений, и в конце концов прочитай критерии банов/мутов (особенно то что написано в конце синим шрифтом). И еще все заявки рассматриваются индивидуально, нет смысла говорить почему ему не дали, а мне дают (поверь мне). И я ни с какими модераторами тут не дружу, тем более не пытаюсь их защитить. ДА на прямую ты родителей не оскорблял, но и нечего их было там упоминать. В некоторых кругах людей, когда ты говоришь речь в которой есть слово родители, очень важно что бы в ней не было матерных слов, иначе мутом тебе не отделаться
    давай еще адрес попроси и номер
    здесь не мнение модератора важно или гма, а то что по правилам я не нарушил правил выданного мне мута, там другое должно было быть.
    или то что прихлоп того не забанил из за своего мнения по твоему? наивный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Все верно,негативное упоминание самих родителей в предложении либо прямое/завуалированное их оскорбление. То же самое,что я буду писать матерное предложение игроку,не оскорбляя его,то мне светит мут за мат,а не за ОИ.
    ну тут человек допонимает правила, которое он же сам и линкует

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    мут останется и снят не будет
    научитесь разговаривать в чате с другими игроками
    а про бан пока не знаю, пока не выдали и что его обжаловать раз его нет, обсудим

6. 6 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Notbads (13.06.2017),Xalerka (13.06.2017),Някота (13.06.2017),Яунгад (13.06.2017),надзор (13.06.2017),Богомол100 (13.06.2017)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678