Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список личностей кидающих на вещи в инстах/трейде. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 155

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. рл Eldiyabloo, собирал Younglife.
    2. ги Night Time Альянс
    3. 24.05 ИВК
    4. Триня на хила анрол, пригу тупо скрысили. Хожу два месяца, сролил, кинули, обидно.
    Скрины, к сожалению, не сделал, в дс забанили. Подумайте трижды, прежде, чем лезть с этими.... в рейд.
    Еще и в ги народ зовут по течении рейда... смешно и грустно..

Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Меглендру кидала из ги "За Дом" кинул на [Пояс сокрушающего хладного духа]
    25.06.2020 цлк25об
    я кинул ролл 98, в последний момент РЛ выкидывает 99. он шел поленом, про то что он ролил на сову слов не было слышно, и в диске не писал. я как культурный человек спрашиваю будет ли он носить пояс без духа на Рдру и уже предвкушая его ответ "ДА" собирался в тот же момент забыть про пояс навеки. ответа нет. спрашиваю " может ты на сову ролишь?" он отправляет многозначительное "+". чекаю дискорд от него сообщений нету. спрашиваю друга видел/слышал ли он про то что РЛ ролит на сову (вдруг я проморгал), говорит нет. уже обращаясь к РЛу говорю в диске " отдай пояс, я выролил, а ты вообще ролить не должен был". на ломаном русском (в украине русский не учат наверное) пишет мне в личку уже "ладно, я не ролю на сову, но тогда тебе объект ролить не дам". после долгого культурного (без мата) выпрашивания моего заслуженного пояса РЛ отдал его локу со словами "он у лока иди к нему разбирайся". лок сказал "отдам пояс если рейд подтвердит что РЛ не ролит на сову", а я получил лишь фразу "заткнись уже" от других участников рейда.
    https://funkyimg.com/view/35VgG
    печально, больше не за меня а за всех кто с ним будет еще в рейде, а еще печальней, за тех кто был вместе со мной в рейде, потому что никто не высунул свою голову из своей хаты с краю и не сказал РЛу ничего абсолютно. ведь мне особо пояс не нужен(есть уже другой маг бисовый, в рейд пошел по фану), отдал бы второму по ролу. пытался привлечь внимание что он мутит воду, чтоб всё по чеснаку было, а в итоге меня тока кикнули с дискорда и всем наплевать на то что ВЫ окажетесь на моем месте в след раз и будете искать хоть какойто помощи от свидетелей нарушения, а меня тогда с вами не будет и не скажу я "РЛ реально не пытайся замять, я вижу что ты пытаешься надуть человека" и испортится ваше настроение хуже некуда и начнете материть всех подряд и РЛа за то что кинет и всех кто в рейде будет за то что делают вид что ничего не видят и всех игроков, за то что они такие сякие и сам серв польете грязью и получите вы перм. бан за плохие слова о серве, а всё причина тому - ваше собственное бездействие и детский раздражающий вопль "сделайте хоть что-то для улучшение серва"
    меня уже бесят слова "кидал много, чо ты удивляешься", можете написать в комент эту фразу если считаете что так вы остроумно пошутите, но неужели не понимаете, что именно из-за таких фраз такое будет случаться все чаще и чаще? а кто такой Джон Голт?
    Последний раз редактировалось kaliss; 25.06.2020 в 04:50.

Новичок Аватар для Kisati
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ник Scarlettevie, гильд ран в РС25гер гильдии "Nevermore Die". Отдали триню своему.

WoWScrnShot_081420_214215.jpg
    Последний раз редактировалось Kisati; 16.08.2020 в 22:02.

Старожил Аватар для Разбиралыч
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    (Асист)Primenha из ГИ The Royal Corgis. и (РЛ) Eretik-ГИ-YoggSaron Time:
    WoWScrnShot_081820_224346.jpgWoWScrnShot_081820_224429.jpg
    Ищут пугов в ЦЛК, добирают в рейд, ждут когда ты примешь КД, и сразу же кикают. На вопросы почему-отвечают мол тебя тут не знают.Ну по диалогу из ПМ видно)))

Новичок Аватар для Embley
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 1).
    - Гильдия: За бухлом
    - Дата: В районе 27.07.2020 - 05.08.2020 в РС 25 об
    - jaY8x6RZfaY.jpg
    - Ситуация такая что убили халиона, РЛ (Гаф) умер от метеора набив с руки ток 49к дпс в рекаунте. Разрол шмота (шея, пояс и дд чешка), ролит пояс | Отдала, ролит шею (Кинула рол сама и выролила), а до чешки не дошли . Написала что с интернетом проблемы, затем офнулась ) Для девушки кидать на лут такое . Остерегайтесь эту особь, выдает себя за мальчика, а сама то девушка лет 25

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    - Гильдия: компания мародеров
    - Дата 09,09,2020
    - неадекват добрал нас с другом в рейд рс 25, когда я спросил что за тело в 5.2 к гс и в полу танко-дд шмоте, со словами "в дискорд зайди все обьяснят", кикнули. Неадекваты, при том что диск никто и близко не линковал. WoWScrnShot_090920_223441.jpg WoWScrnShot_090920_223444.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - Игровой Ник:Ingefort
    - Гильдия если есть:MerSenAry akatsuki
    - Дата произошедшего события / Подземелье: 02.10.2020 РС 25 Об
    - Скриншот/видео, подтверждающий деяние: Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
    - Рейд был РС 25 Об, после победы Халиона выпала чешка, и другие 2 предмета. После моего броска 86, лок под ником Cameldemon 2-й раз рольнул 88, так как у меня программа Raid Roll оно не отобразилось там. Чешку отдали роге под ником Равьер. Начал говорить в лс с игроком под ником Ingefort, он начал писать что не видел и т.д, в итоге вышел из игры.Остальные члены гильдии и сам ГМ гильдии, попросту игнорируют меня.

Рекомендую не ходить в рейды с данной гильдией и их игроками!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу принять меры!!!
    Ник:Царь
    Подземелье:СА 25
    Дата:18.10.20
    Причина:Кинул на лут
    Скриншот предоставлен, на нем чётко видно как игрок даже не скрывает данного факта,
    Прошу уважаемые админы наказать данного игрока
    Изображения Изображения

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    - Kennal он же Dksister
    - Не знаю, но в дискорде канал LSD называется
    - 11.12.20 / РС25об
    - К сожалению не заскриншотил, т.к. пришлось релогнуться
    Он кинул на запы кожаные, я сроллил, но отдали паладину, который якобы "роллил себе на оф", в итоге шмотку отдал их корешу на друиде, а меня просто послали на три буквы, мол "за это не банят, это игровой момент, делаю что хочу"
    Этот "человек" регулярно собирает РС25 и ЦЛК25
    +он чсв, спеки не знает, тактику знает поверхностно, рлит плохо, к рейдерам относится как к гавну, кикает просто потому что хочет
    когда я спамил в аллчат что он кидала, мне активно писали игроки что они тоже стали жертвой этого чела и просили отписать на форум, тот кто прочитал это, просто добавь в чс этого обмудка, уивдишь его в рейде - знай, он со своими корешами кинет тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    - рл WHIPLAYDEGIR, помощник рла WUTNIK (он же SHADOWSLONIK гм ги)
    - ги RAGE OF SHADOW (канал в дискорде такой же)
    - 20.12.2020 / цлк 25хм / альянс
    - скрины не сделал... не думал что кинут, но попались пи****сы анролящие трини(волю) и кидающие на лут(

Я сролил гер печеньку, но рл отдал чел-у из своей ги. После вопроса что за кидалово, в дисе от него полетел маты и оскорбления. В общем не совсем адекватные ребята. Не советую ходить с ними в рейд, если идете как пуг, опрокинут 100%!
    Последний раз редактировалось Spellcraft; 20.12.2020 в 23:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Игровой ник - Марвел.
    2. Гильдия - Overgear.
    3. Дата произошедшего события / Подземелье - 27.12.2020 \ Рубиновое святилище 25(ХМ) ID - 1164
    4. Скриншот(приложу)

Знайте Героя и Героев его Гильдии в лицо, потому что после РС25(ХМ) они периодически стоят у банка Даларана и занимаются приёмом мужских выделений(с области паха) в ротовую полость.

Хочу отметить, что РС25(ХМ) было закрыто без вайпов и без косяков с моей стороны.
    РЛ данного рейда, после ролла на вещь, кинул фразу в мою сторону, что метка(во тьме) была вынесена неправильно и без замедления отдал ее персонажу, который выбросил ролл - 76.

Пример, как была вынесена метка во тьме - https://www.youtube.com/watch?v=-Oi3...81%D0%B8%D0%BA - 1:41

WoWScrnShot_122720_225358.jpg

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    - Engri
    - Karfagen (находится в звании "Твинк")
    - 5.1.2021/ СА25
    -

Весь разрол шмота произошел хорошо, выпала одна моя танковская шмотка(которую я получил, ибо был 1 пвар в рейде), но когда дело дошло до ног а8 на война, которые я выролил, как видно на скриншотах, он попросту отдал ух второму по ролу в списке. Аргументировал он это тем, что войн сам фулпвп и пве ему не нид, а значит и мне данная пвпшмотка не нид(!). Плюс для меня будет слишком жирно заиметь 2 шмотки с одного босса. В общем если увидите данного господина при сборе в лфг - игнорьте, чтобы не попасть в просак.

пс. войн, который забрал ляшки, благополучно офнулся после рейда.
    псс. попросил бы гма карфагенов разобраться с этим челиком, спасибо заранее.

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя