up!
up!
скоро всё будет чики пуки
разброс не должен превышать 200 рейта, тоесть имея 2ка должен прокать на 1.8-2.2 это решит многие проблемы и вообще подбор ультрадибильный - имея макс рейт ты не прокаешь с кем должен, а закидывает пещерных любителей члена и приходится играть 2х3. прокая 2х3 на 1800 тиму ты гарантированно лутаешь -25 и где здесь здравый смысл ?
up!
Анимагус братан спасибо тебе умеешь в баланс. Спасибо вам за прекрасную возможность поиграть 2х3 ведь это неоценимый опыт блядь спасибо тебе братан я бы отсосал тебе хуй но не могу сорян
WoWScrnShot_012618_191049.jpgWoWScrnShot_012618_191429.jpg
- - - Updated - - -
проебал блядь раз 20 подобным образом люблю нахуй солярку
greensun (27.01.2018)
итак 1500-2000 нонстоп рега(порядка 20 тим), но отсева даже будучи на 2ух ка не происходит. дабы происходил отсев и те кто достоин этого прогрессировал, следует ввести ограничение на подбор до 2000 + - 100 рейта и не ниже, тоесть имея 1500 ты будешь прокать на 1400 1600, и по этому принципу продвигаться с себеподобными. с 2000 -100 +200 не ниже / с 2200 -200 +200 с 2400 -200 +300 с 2600 -200 +400 цифры пока что наобум, но это будет куда лучше уже сейчас поэтому если посидеть пораздумывать в общем мои полномочия все. если реально не похер анимагус прочти, поразмысли предложение дельное без отвязывания солярки от тройки. не будет при такой системе прока с аутистами многие будут довольны
up!
up!
Поднимался данный вопрос ещё летом, поищите в архиве
up!
АХАХА, очередная тема, которой уже почти год, о критических багах. Снова что-то было "выпущено", и снова ничего не поменялось.
Вот пример подобной темы, и сразу топовый ответ. Рекомендую почитать всю тему целиком, чтобы понять
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6339125
Вряд ли это пофиксят в ближайшее время, они просто не знают, что и как делать. Прочитал тему, орнул с того, как Анимагус не выкупает за то, как должен работать ммр даже на тонне примеров и возможности зайти на АТ и тупо посмотреть. После обновы - всё так же. И снова молчание.
Или вот ещё))0
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654275
Короч они не хотят это чинить, да и не знают как. Не ждите фикса
Сейчас расширения границ вообще нет. Про верхнюю планку даже рано говорить.
Текущая ММР система пытается подобрать тиму примерно равную по ММР, а потом, по истечении некоторого времени, кидает на 1 попавшуюся.