Думаю и ты согласишься, что без 4т10 в хм тебя просто не возьмут, и ты продолжишь сидеть на обычках.
И да математик ты забыл, 14эмблем за героик+4 за СА+5за виклик+5-10кв в цлк+10за РС+сестра свала в цлк 1(глупо не знать что фул снос цлк без кв дает 25баджей) итого по примерным подсчетам можно на изи за неделю собрать 73эмблемы или 83 если фартанет на кв в цлк, то есть ты почти в 2 раза ошибся в своих подсчетах)))
Ну и в героики ходить в за льдом, а ты жеский однако)))
- - - Updated - - -
о том какие требования ставят "топ" рлы при сборе рейда в лфг)))
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 02.08.2017 в 01:30.
Я не забыл, я попросту не учитывал. Не учитывал так же, как и ноги с руками (которые, если звезды сойдутся, можно апнуть в СА), а это - 155 эмблем.
С сетры и по 2 льда падало, потом вообще с неё лед убирали... Честно сказать, сейчас, даже не обращал внимания, падает лед или нет. Ничего глупого в этом не вижу.
- - - Updated - - -
Я говорил, что не припоминаю такого... (были перерывы в игре, возможно что то упустил).
Последний раз редактировалось Ценитель; 02.08.2017 в 01:54.
вообще то на актуале лича с нее падала 1 эмблема, и это глупо говорить о близлайке и не знать сколько же льда дают за цлк
Рс хрен с ним, но не учитывать лед с СА и героиков(основной фарм льда новичков) это хамство
А теперь подведем итог, версия 2.0
лед необходим для покупки т10 гира, но в ХМы берут уже с 4я т10, а значит все фармят его в обычке, тоесть закрывают только 2кд
это частично убьет пуго рейды и создаст море сложностей для новых игроков сервера и одиночек играющих без гильдий
Цены на бое шмот и так зашкаливают из-за большого количества голды на сервере, еще большее повышение цен создаст дополнительные трудности для новичков и увеличит популярность голдселеров
исключительно новичкам, участники более менее стабильных гильдий спокойно будут доходить до 6+ к гс и парится с фармом ХМа для бисовых пикселей
с учетом количесва этих персонажей очень маловероятно
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 02.08.2017 в 02:11.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Как автору дизлайк поставить?
Почему вы такие пустоголовые..... За долгие годы игры у вас не собралось ни одного твина? На кате люди не успевают на нескольких твинах закрыть рейд. А за 7 лет игры у вас должно быть не меньше 100 персов
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 02.08.2017 в 08:44.
ты играешь на кате, а тупые мы? нелагична
собралось
неважно что там на кате
ТЫНЕПАВЕРИШЬ, я знаю людей у которых за почти 8 лет игры на серве нет ни одного бис чара, и таких много, ктото просто одевает чара до 6+ и начинает фанится, зайдет вечерком, о10об пойду сгоняю, или на бгшку. Да на офе было общее кд, но на офе во главе угла стоял и стоит прогресс у нас же фан, не надо путать горячее с мягким. Ну и постарайся добавить аргумента в свои слова, ато называть всех тут тупыми а сам ни одного аргумента за или против не привел)
darkseeer88, Byrevestnik, «Джоконда» и им подобные ребята - Спасибо за ваши отзывы/мнение/видение данного предложения, но попрошу НЕ разводить флуд, пытаясь кому то, что то доказать или переубедить, отвечая тонной текста на каждый пост (который не сходится с вашим мнением). То что вам не нравится - мы поняли.
P.S. нужно бы уже понять, если бы было все так плохо, как вы описываете, и как ВАМ кажется - "идея бредовая", то тему закрыли бы в тот же день, в тот же час. НО мы видим, что её специально оставили (видимо есть причины), и за 2 дня, это самая популярная тема по просмотрам.
Последний раз редактировалось Ценитель; 02.08.2017 в 11:52.