Ну тут уже большинство за бесплатного, есть ещё умные люди))
/Danil/ (26.08.2017)
Повторюсь, для тех, кому не доходит с 1 раза, кто слишком жаден и туп. Все столицы связаны между собой. Из 4 столиц только чуть дольше бежать до шатра (через портал в выжженые). ДЕДА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ. То, что его ввели - спасибо. Администрация может ставить ту цену, которую хотят. Вам поставили упрощение, вы ноете, что дорого. Доноетесь - оставят только 3 дедов. 1 в оргри и шторме, 1 в пвп зоне и влепят им 500 голды в 1 сторону, 1к в другую.
Ладно тема о том, что дедки неудобно стоят в Экзодаре и Сильвермуне. НО!! Какого хрена ныть, что они дорогие? Не нравится - не используйте. Дорого? Просите мага тпшить или сами мага качайте.
Лоу лвлы могут сами накопить. На 80 лвле ныть "дайте голды на полеты не хватает" это же ппц. Я когда первый разы увидел - угорал до слез. Почему-то я когда своего первого, да и последующих твинов вкачивал набирал голды достаточно для поднятия флая на 280% и открытия нордскола.
Да тем мешает, что
Регистрация 20.11.2012 Лол мле. Ты до сих пор не накопил пару копеек на тп? Еврей несчастный.
Ну с эти я с тобой абсолютно согласен, ясное дело есть обнаглевшие которые 5к клянчут на полёт, а сами удосужится чтобы их заработать нехотят. Я лично не когда не клянчил голды ни у кого. Сам на лоу лвле изучил горное дело, брал кирку и летел во внтерение земли, там копал мифрилолвую руду и продавал её на ауке (стак 20 штук 750-950 голд). Тем самым и зарабатывал себе так на всё.
- - - Updated - - -
Так что бесят эти капитально с фразой "дайте голд плиз" я их почти сразу к медведеву направляю))
- - - Updated - - -
Эт я просто лоу лвлы привёл как пример, не обязытельно лоу лвлам, можно голду раздать друзьям, согильдейцем или знакомым, если уж у тебя её столько что аж девать некуда. Уж не думаю у всех твоих знакомых будет такая ситуация с избытком голды)
- - - Updated - - -
Не накопил? у меня на трёх персонажей по 200к с лишнем, и на другом около 40к. Но мне её нехочется девать в никуда, и в лом мне каждый день по 200-250 голд отдавать за порты.
- - - Updated - - -
Информация о теме
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
/Danil/, cartni, M1gera
...........
Не девай,ни кто тебя не заставляет дедом пользоваться!
А с какой стати я должна раздавать свою голду, заработанную кровью и потом, всем подряд? Я отдам ее деду и он меня за это портанет куда мне надо,как и маги когда то..
Смирись уже наконец или ходи ножками!!!
- - - Updated - - -
![]()