А может я лучше все вместе задоначу? С учетом того что сумки не влияют на игровой процесс, а дают лишь само удобство, а триня влияет.
Данный итем (сумка) - для мажориков, хочешь жить красиво - покупай, ДПС/хила и прочего он тебе не даст, бонус услуга для финансового притока. А за голду вон, 24 слотки купи - радуйся, для проф 32 возьми, смысл такую вкусняшку за голду переводить - нету, ведь это потеря финансов.
Последний раз редактировалось Очаровашко; 27.10.2017 в 17:11.
Хочешь донать. Таких как ты - два с половиной человека. И не надо спорить, достаточно вспомнить когда сумки положили на распродажу и сколько их купили на самом деле за все эти годы.
И еще раз повторюсь, сумка это не роскошь. Для мажоров есть элементиевые кольца и небесный гейскакун. Сумка это инструмент, чем больше она - тем удобнее игра. Именно поэтому их станут покупать, если цена будет приемлимой. И будут покупать так же как покупают дырки от Псюши, в больших количествах. Что обеспечит постоянный вывод золота с сервера, уменьшение инфляции, стабилизацию цен и повышение прибыли администрации за счет доната золота.
Во первых данный итем НЕДОСТУПЕН в игре. Только в личном кабинете, поэтому это для "избранных"
Тут даже "образно" не покатит, очень много людей что их берут, в том числе моих знакомых, ибо это фишка для "красивой жизни" , а хочешь жить красиво - плати.
Станут покупать любой итем, если цена станет "приемлимая" У каждого понятия разные, для меня приемлимо и 500р за сумку, для кого то 100р - большая сумма. Дубль три, это для красивой жизни.
Вывод и так достаточных, а таких "форумных аналитиков" как ты, которые не могут позволить себе что либо купить и вносят бредовые идеи, типо этой сотни. Хватило уже дцп с предложениями на 70 БГ.
да что спорить
никогда никто эту сумку за голду не выложит
greensun (10.11.2017)
Потому что в 95% темах срач
- - - Updated - - -
Ты хоть мозги свои 1 раз включи, прежде чем писать данные идеи, заботливый ты наш. Или предложить чтобы сумку сделали БОЕ ума не хватило? Хочешь за голду покупай, хочешь за донат. Сидел ждал, думал до тебя допрет (нет не думал).....
не согласен с предложением.
это топ сумки и мало сейчас у кого они есть, а так будут у пол сервера
либо слишком дешево, если и ставить их, то с минимальной ценой в 30к и это только на х5