Это дело игроков играть за любимую фракцию, хорош толкать бредовые идеи о рефракции
Это дело игроков играть за любимую фракцию, хорош толкать бредовые идеи о рефракции
redojke (28.12.2017)
Давать одному игроку награду выше чем другому за одни и те же действия глупо, даже тупо.
Расовые способности не дают такого огромного преимущества, чтобы говорить про "невыгодные условия". В дуэли возможно это и сыграет какую-то роль, возможно в аренке 2х2 в одной игре из 15 это может зарешать, но не более.
Очереди на бг, возвращаясь к реалиям лича времен офы, наблюдалась та же проблема. Можно даже ради интереса погуглить темы с жалобами на время ожидания реги по полчаса. Можно сказать у нас даже в очередях близлайк.
Еще раз возвращаясь к увеличенным наградам, ты действительно думаешь что люди ради них побегут создавать чаров за орду? Нет, это бонус тем кто УЖЕ играет за орду. Самое забавное, что если посмотреть кол-во чаров на реалмах, их будет примерно одинаковое кол-во (фан не в счет). Но за альянс пвпшников больше, и только поэтому формируются очереди. Кто очереди не хочет - идет за орду, и расовые тут совсем не при чем.
Когда-то я тоже задавался этим вопросом, даже картинку себе сделал в подпись на форуме...Но выход остается один, только ждать эту очередь. Никто еще от этого не умер. Менять награды это дискриминация.
Собственно сама картинка.
![]()
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
это глупо только для альянсеров
АХАХАХХА, возможность носить 2 пве триньки это ОГРОМНОЕ преимущество
1) очереди были там не такие огромные
2) ну давайте всё гавно за близами повторять, близы же не могут ошибаться
назови мне ники тех ордынцев кто попал в призовые 3х3 за последние 5 сезонов
где логика? нет логики
да дискриминация, ради баланса
выделять женщин в отдельные награды в спорте тоже дискриминация
в общем пока мне кто то хотя бы 2 ордынские тимы попавшие в призовые 3х3 за последние 5 сезонов(да хоть 100500 сезонов, но чтобы проверить было можно) не назовет, спорить о какой-то дискриминации и прочем не вижу смысла
какая дискриминация, если таких тим ПРОСТО НЕТ
Я ордынец если что.
Ты выставляешь 2 трини как абсолютное преимущество, забывая о том что они при этом теряют кучу реса. Люблю я варов и палов хуманов, они в 900 реса по 15к в лицо ловят. Красота.
Я не слежу за ладдером, мне арена давно не интересна. Но я более чем уверен, что если ты возьмешь тимы топ 1-3, посадишь их на другую рассу...ничего не изменится, ребята как тащили так и будут. По крайней мере те самые ребята с которыми мы играли еще до кросс-сервера, некоторые из них часто меняли фракцию и всеравно были в топе.
Логика? Тогда почему сейчас в реалиях легиона на офе большинство топовых и самых узнаваемых стримеров и пвпшеров - альянс? Там рассовые сейчас вообще ни на что не влияют и являются скорей косметическим бонусом.
Тебе 8 страниц поясняют одну простую вещь, никто не будет делать то что ты предложил. Хочешь изменить ситуацию с очередями на бг? Внеси здравую идею, а не "дать одним больше чем другим". Со стороны комьюнити это будет рассмотрено не как бонус, а как факт что одним недодали положенное. Не говоря уже о том что это саму суть проблемы не решит.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
но все при этом играют за хуманов с 2мя триньками
так и есть
этого я и хочу добиться чтобы часть тим играли за другую рассу
потому что у орды нет преимущества а рерол за орду стоит денег
зачем платить деньги ни за что? тем более они привыкли к альянсу за столько лет
уже
не одним, а тем кто захочет рерольнуться
хочешь больше призовых? меняй фракцию
как ситуация стабилизируется - отменить доп призовые
кстати можно дать не всем ордынским тимам бонус, а только самой топовой
т.е. 1 место тима альянса - призовые за 1ое место
2 место тима альянса - призовые за 2ое место
3 место тима орды - призовые за 3е место + фиксированный бонус за топ тим орды
4 место тима орды - призовые за 4ое место и всё
Когда у хумана приста 3300 спд и 750 мп5, а у тебя 3150 спд и 660 мп5 с "даром наару" то это очень даже может зарешать и обязательно зарешает если это зеркало диспелкливов, например, и вы оба стоите друг друга.
Хуман вар получает от балды прок воли не теряя в статах ничего вообще, так как там где орк гемит себе АрП или абузит АрП куски, хуман абузит рес. Итого все циферки у них одинаковые но у хумана воля+чешка, а у орка чешка+медалька.
Именно об этом хуманская расиалка. Она не о статах, а о халявном проке второго тринкета, который почти всегда в разы круче сраной расовой абилки большинства рас.
Чтобы альянса стало хотя бы поровну с ордой ему надо начать безбожно сосать 10/10 бг. Тогда многие из реги уходят. Происходит это редко и длится не долго. А так что на рилмах до кросса, что во время кросса никогда перекоса в сторону орды не было.
ЗЫ. Единственное, что может уровнять очереди это кроссфракционные БГ. Другого пути нет.
Не знаю как сейчас но где то с год может чуть больше на орде сидело больше народу чем на альянсе,а если проблема в расовых абилках так в этом кажется и уникальность расы за исключением ошибки природы блудэльфов
Да, но не в дополнительной шмотки, очнись Чешка + воля гер - вар становится выше на голову других аналогов из других рас. Берем орка вара - расовая против чешки гер(как Ментол накакал дамаги против 1.4к АП раз в минут + пассивное РПБ) ? Я думаю объяснять не нужно.
Я играю уже большое количество времени, очень много знакомых ПВПшеров. и 50% + из них играет "не за альянс" а за "хуманов" А кого на БГ пинать - вообще без разницы, хоть друг друга. КАк говорится ПВП на то и ПВП чтобы быть ПВП.
Самый оптимальный вариант - понерфить, сделать аналог гномов/нежити.
У нас не дисбаланс фракций, у нас дисбаланс классов.
- - - Updated - - -
Читай выше. Для особо непонятливых банальное сравнение вар в вертушке под крыльями с проком чешки + воли, или без них, разница есть? РПБ + 1.4к АП или пал в крыльях (+20% дополнительно еще посчитай). Или это не огромное преимщество?
Читай выше почему больше
Последний раз редактировалось Мартышко; 29.12.2017 в 08:21.
че устали фармится и началась кутерьма???_))
Думаю, данное предложение создаст еще больший перевес онлайна в сторону альянса, так как некоторые идут играть за орду так как не хотят ждать очереди на БГ.
Хотя, предложение нормальное, но мне кажется, что ситуация еще не столь серьезна, чтобы вводить эту фичу.