Легион фан!
Легион фан!
Го не нарушать традицию, го классик х5 (только на кач), и бк (тоже х5 на кач), остальное х1, потом хай рейты бк, фан бк ммм
х1 и без вариантов.
вообще хз зачем ванилу запускают.. смысл :? почему не бк?
хайпануть на ваниле? а есть чем? с лич кинга цоклятни, мб подвалит народ..
те кто на элизиуме сюда не придут.... учитывая как реснулся ност .. они не бросят персонажей...
вот и получается что онлайн будет нищебродный 1-2к
на что идут ставки? на хайп от видоса близов?
так там другая ванила будет.
и будет ждать такая же учесть что и х2 и х3, вводимые тут, ибо на каждый предложенный вариант опроса есть забугорный аналог с нормальным онлайном
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Чем классик тут будет лучше чем на офе(когда он откроется)?
Классик с постепенным открытие в первую очередь ;)
Тем более если это будет ядро "того" сервера, это топ просто.
Не понимаю зачем х100 и фан легиона? В том смысле что 2 сервера ещё.
Не думаю что народу на столько много что его хватит для поддержания хотя бы онлайна 1.5к-2к+ на каждом из серверов (хотя на фане и 500 достаточно).
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 13.11.2017 в 04:55.
Если на этом рилме будет гмом сфера, то его постигнет участь уже несуществующих рилмов
Черныйлис (13.11.2017)
Фан легиона...лол.. Комут нравится чисто аспект пвп на леге?
Сейчас бы открывать ванилу в 2017 когда серверов ванилы как говна наплодилось ...половина из них на ядре носта
Бк откройте качественное..
Или ещё лучше запилитесь в партнёры к *******у купите ядро лича, запилите с ними крос, доведите уже плз в 2017 году лич Кинг до ума
Последний раз редактировалось Сейшен; 13.11.2017 в 09:22.
smerti4 (13.11.2017)
дальше, честно говоря, лень стало квотить
ну так вот
открытие сервера
проходит 5 минут
/who 60
[5. world] пацаны а чо уже столько игроков апнулись?
так, а чо, ну вот я апнулся, но голенький какой-то, где мой любимый цп.вовцокль
так, мк с ониксией открыты, говорите?
а, хрен с ним, какой там айди у менетила/кингсфола/атиеша/грессила
так, ну вот, теперь меня никто не убьет, яжфултэтри, пора погонять нищебродов где-нибудь в ашенвале, пардон, в ЯСЕНЕВОМ ЛЕСУ
ой, это такой маунт дорогой?
и китайцы еще не нафармили тут голды, ой, придется по ценам цп.вовцокль покупать
так, надо бы в рейдик какой сходить, а то уже третий месяц в ЯСЕНЕВОМ ЛЕСУ бегаю, один раз попробовал в ТЕРНИСТУЮ ДОЛИНУ зайти, но там чот скооперировались и дали мне по щам
в смысле аттюн?
нах мне аттюн, я ж фултэтри
что за дерьмо, делать квесты, чтобы сходить в рейдик, нет бы сделать, как на любимом вотлк - врываешься в цлк, еще не успев скиллы за 80 выучить
окей, гугл, аттюн на МС (и кому пришла в голову идея ОГНЕННЫЕ НЕДРА назвать МС)
ха, всего лишь один квест, ща за пять минут
ну и запутанные же эти ГЛУБИНЫ ЧЕРНОЙ ГОРЫ, никто дорогу не знает
а, к черту рагнароса, пойду лучше на ониксию (с нее ведь тоже дракон падает, верно?)
ой, блин, тоже аттюн, да что ж такое
тут по вариантам, правда (ой, опять в ГЛУБИНЫ ЧЕРНОЙ ГОРЫ идти / ой, сколько тут по миру шляться, кстати, пацаны, как открыть дверь в УБРС? ЧТО? еще ЛБРС для этого фармить? в смысле дропрейт не 100%? это ж сколько мне там сидеть?)
Foximys (13.11.2017),Jokko (13.11.2017),MerzResh Mk-3R (13.11.2017),Space_Priest (13.11.2017),varkan (13.11.2017),Zerrat (13.11.2017)
Классика конечно,приживется не приживется посмотрим.А какой донат и какие рейты будут?
Последний раз редактировалось Черныйлис; 13.11.2017 в 17:35.