Кароче сами смотрите, что Нон ответил по бк, с 3:35 смотреть.
Кароче сами смотрите, что Нон ответил по бк, с 3:35 смотреть.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Я все еще не могу понять, в чем сложность открыть бг раньше времени? Техническая возможность для этого должна быть. Так что все упирается в желание\нежелание Нона.
И, самое главное, чего у пве драконов тут так бомбит от того, что пвп игроки просят открыть бг?
Я вижу здесь доводы пвп игроков в пользу открытия БГ, которое, при этом, абсолютно никому не помешает. Но я не вижу ни одного весомого аргумента против открытия бг. Вот вообще ни одного. Вы хотя бы сформулируйте свои аргументы, прежде чем переходить к крикам про "челиков" и "вайн на форуме". Все, чем вы оперируете, так это утверждение, что "раз БГ было введено в таком то патче, то нельзя делать этого раньше этого патча". В реалиях 2018 года подобное утверждение - лютый бред. Особенно с учетом того, что это донатная пиратка. Только вот по поводу доната на классике что-то никто из пве драконов не ноет. А как завели тему про открытие бг, так сразу сбежались, даже не имея никаких весомых аргументов против.
И последнее, раз тут до сих пор до особо умных не дошло: Люди не столько просят ускорить патчи, сколько просят открыть БГ вне этих патчей. Пусть ваш пве контент и дальше открывается постепенно. А БГ может быть открыто раньше.
Последний раз редактировалось Karrong; 06.01.2018 в 13:32.
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
Когда у людей заканчиваются доводы, они просто выдают вам какие-то там нарушения за то, чего не было
Бедный Монатик, который не смог
В общем, все еще не вижу аргументов пве игроков против введения БГ.
Ждемс решения администрации.
Karrong,
Раз вы тут пишите, тогда вы читали правила проэкта, соблюдайте их.
Почему какие-то? Есть же правила.
2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Milkshake,
цветной текст тоже запрещен)