ну начнем с того что когда создавалась первая тема , она дивным чудом почти сразу же перенеслась неким модером в мастерскую )
потом ты доказывал что она в норме и должна наносить 500к+ за 1 пул.
а потом вот как и сейчас начал говорить что она еще и понерфлена
но когда те там милион челиков натыкали носом в логи ты внезамно одумался... но своё дело ты сделал, ведь разработчик не обращает внимания на темы в мастерской.
терь у меня вопрос , если ты уже как 2 года не играешь, зачем тогда всеми силами пытался прикрыть тему?))
так что не заряжай плз.. ты фанат дк
тут уже можно выделить таких личностей аля "дэферов"
ну например про палов/хантов/дк их деятельность видна на ура)
Забыл добавить про пачку клоунов которые пытаются получить достижение в игре не "набиванием рук" , а хрен_вертен_ем кода. Так называемых "сусликов-агрономов",
которые знают все и не в чем конкретно. Чего стоит по 3 темы мин в год про задницу http://wowroad.info/?spell=19263 в разделе хантов. Не удивительно, что после таких тем, появляются "дэферы", которые "сусликов-агрономов" ставят на место, чтобы сохранить хоть какое то подобие WOW.
да ханты тут не дамажат, и понерфлены в хлам.
Года идут, а тут все по-старому.
Дримлолз все так же дефит баги дк и считает их занерфленным сложным классом в 3.3.5а, отмазываясь тем, что не играет уже 2 года
для пвп гарга дк оффлайк
надоели уже пургу нести про свои пвп стычки а пиратке
Ему пруфы про грип 4 года назад приносили, он продолжал вайнить до последнего
Ему пруфы про зубы из трапы приносили 3 треда, он продолжал вайнить до последнего
Ему пруфы кика в завершенный каст принесли, он продолжаеть вайнить
Автоатаки ближнего/дальнего боя у хантов и то, что я не скажу сходу из-за моего отсутствия на форуме в этот период времени
etc
t
c
Он тупо жестер с модеркой, чмо. Нет смысла приносить ему что либо, он все равно не примет их.
Потому что как он говорит: "любит спорить", но свои слова в споре никогда не подтвердит чем либо
Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 22.02.2018 в 01:25.
Ещё один, на лайве вотлк играл хоть? Думаю, 95% что нетДа много тогда было всякого и все же грип испоганили.
500к гагра, лол, и чо?
там челик пьёт пот, юзает перчатки, у него прокает плащ, воля на хаст и чешуя, рейд баф, гера
скока она должна наносить урону тогда? 150к?
- - - Updated - - -
+ рассовая тролля, там автаатака у дк становица как у роги
Не больше волков энха +-
Ну Окай уговорил уберем троля и будет 400-500к
Троли сейчас разгоняются до 600к