Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 105
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    АХХАХАХАХАХАХАХА
    НА ат работает нормально, ОРУ, что ты пишешь.... Они своим патчем заруинили всё к херам. Там никогда не будет как раньше в 12-13 году. Забудь про АТ, толку там играть уже как 4 года никакого толку нету, просто забудь про них.
    Cейчас бы что-то затирать про работоспособность ат, сам играя на помойке, которая уже сколько лет как сгнила, да и была ли она хотя бы с пофикшенными критическими багами когда-либо? Нет. На АТ нет критических багов уже давно, и баланс там выстроен нормально, а не тупой зерг-стайл.
    Забыть стоит про эту парашу, которая кормит сказками про то, что всё это можно пофиксить в один миг, а на деле просто делая новые баги из апдейта в апдейт

Хавайте, крестьяне, ведь другого вам не подвезут. А ноги уйти туда, где всё лучше в 100 раз есть у каждого.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Кто забанит тот лох, потому, что играл на АТ до их влазений в баланс, и переделок в сторону "выживаемости", когда с помощью их фиксов, шанс убить один класс другим полностью выпиливался.
    Я бы даже почитал, про "критичные баги", и пачки новых багов из апдейта в апдейт....
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Кто забанит тот лох, потому, что играл на АТ до их влазений в баланс, и переделок в сторону "выживаемости", когда с помощью их фиксов, шанс убить один класс другим полностью выпиливался.
    Я бы даже почитал, про "критичные баги", и пачки новых багов из апдейта в апдейт....
    Цыклопер, ты угараешь что ли или серьёзно? Я играю с открытия цыркла, играл всё это время параллельно на АТ и я знаю что говорю. Я Мегаблейзер, если ты ещё так и не выкупил. И то, что здесь никогда не работала нормально ммр-система, солока, флайтайм, координаты будет отрицать только совсем поехавший. Про другие баги я вообще молчу, как и о наличии арены доблести и прочего говна, мешающего получать удовольствие от пвп. Если тебя прельщает возможность получать от коричневых даунов овернутый дамаг и видеть в ладдере только их, то ты может и прав, хотя я хз как тебе в твоём ршам-шп это может помочь Не надо нести херню, ат в плане работоспособности и адаптации к пвп-реалиям адаптирован в 100 раз лучше, чем пвешная помойка, где о пвп-коммьюнити беспокоятся только сами игроки.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Кто забанит тот лох Посмотреть сообщение
    Пасаны, говорю как есть, на АТ ввели 277 и 284 гир (без шмов), там онлайн за последние пару недель поднялся очень некисло так, всё опять оживилось. Бросайте эту помойку и уходите туда, где всё нормально настроено, отличный флайтайм, отсутствие рыжетопорых даунов в 8 из 10 арен, нет арены доблести, спеллы работают нормально и НОРМАЛЬНО работающая солока, которую сделали как надо. А на цыркле вы будете ждать годами, и всё равно ничего не дождётесь, неужели предыдущие годы ожидания ничему вас не научили? После каждого апдейта говна становится только больше, этот корабль тонет и пора его покидать, если не хотите оставаться плюхаться в говне, когда лучший в мире пвп-сервер АТ снова возрождается. Поможем ему, а не будем копаться в трупе.
    Всем мир
    Это тот сервер где дц без маны и кд может выживать под бурстом дабл дд?
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Это тот сервер где дц без маны и кд может выживать под бурстом дабл дд?
    Только если даблдд совсем криворукие мудаки лол
    Пацаны с хайрейта ат ржут над твоим комментом

Совсем с игрой на цыркле разучились по скилу играть лол

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Бой энх vs Рдру, тут и там разница колосальна.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Энхов на ат жопой жуй, там этот спек хотя бы играбелен, энхи покоряют ладдер и лутают ривала, а ты беспокоишься о том, как один мёртвый спек может убивать в дуэли другой мёртвый спек на мёртвом сервере.
    Воистину крестьяне

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    там онлайн за последние пару недель поднялся очень некисло
    как был 500 так и остался.
    зато на бк не кисло так онлайн просел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    как был 500 так и остался.
    зато на бк не кисло так онлайн просел
    Онлайн был 300, сейчас вечером под 800+, это уже неплохо. Если норм пацаны уйдут туда, то онлайн станет ещё больше. Пве-контента там нет, поэтому такой онлайн всё же лучше чем 5к на реалме, где 4950 из них траят пещеры или ходят бг. Ни для кого не секрет, что скиллкап игроков на ат выше, поэтому и игра там интереснее даже с теми, кто есть. В итоге больше разнообразия, больше скилла, больше удовольствия от игры. А на цыркле хорошо можно только в пещеры ходить, и то хорошо ли, я хрен его знает. Но в плане пвп и главное, отношения к игрокам и их просьбам этот сервер - редкостная помойка.
    Последний раз редактировалось Кто забанит тот лох; 23.05.2018 в 17:48.

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Онлайн был 300, сейчас вечером под 800+, это уже неплохо. Если норм пацаны уйдут туда, то онлайн станет ещё больше. Пве-контента там нет, поэтому такой онлайн всё же лучше чем 5к на реалме, где 4950 из них траят пещеры или ходят бг. Ни для кого не секрет, что скиллкап игроков на ат выше, поэтому и игра там интереснее даже с теми, кто есть. В итоге больше разнообразия, больше скилла, больше удовольствия от игры. А на цыркле хорошо можно только в пещеры ходить, и то хорошо ли, я хрен его знает. Но в плане пвп и главное, отношения к игрокам и их просьбам этот сервер - редкостная помойка.
    Ты про Ат или *******?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gorec_DGS Посмотреть сообщение
    Ты про Ат или *******?
    Это одно и то же
    Реалм блекрок, который по сути и есть олд ат на *******е остался. Да и реалмлист старый.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Сорян, но это чушь. Ладно какие-то совсем рандомным бобы несут херню типа "там рес завышен" или "у нас рес не работает", им простительно они в механике игры нихрена не шарят, но ты вроде бы в багтрекере годами сидишь и должен понимать, что такие заявления за которыми не стоит ни единого конкретного факта, это чистой воды балабольство.
    Касаемо патча. Все их потуги апнуть самые опущенные классоспеки типа сурва, холиприста, совы и прочее потерпели неудачу, в основном потому что никто ими так играть и не начал, так как дыра в балансе была настолько огромной, что немощным патчем ее не заделать. Вот вайп был ошибкой, а патч незамеченная никем херня.
    Бой энх vs Рдру, тут и там разница колосальна.
    факты пожалуйста, а не воду в виде каких-то непонятных утверждений.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя