затмим палов! :3хочешь делать основу билда - делаешь скриншотик и обводишь в красные-желтый-синий таланты, в зависимости от приоритетов, потому как Щедрость природы, Усиленное прикосновение, Семя жизни - мало полезные таланты ля рейдера. А ободрение надо брать однозачно в любом случае. Втф?
это какие? а мой друид хорошо одет?
и всё? :( какой узкоспециализированный стат
и нигде не указано, что в 80% случаях ставить камни не по цвету выгоднее, с точки зрения прироста сп.
это какая? я в 232м илвле использовал 5+1 в цлк25 и не садился по мане.
и крапово хилит.
т.е. хоты тикают не хуже директов? да ладно. Ты точно знаешь, какая роль дерева в рейде и почему они используют именно хоты?
уже была просьба сделать так... в ближайшее время реализую
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
читай внимательно гайд... там написано так-то
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
-_- ща подправлю
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
можно не садится по мане и в 3к гс, но каков отхил будет )))
относительно разных типов инстов\рейдов эквип может быть "слабеньким" и нет)
Это чтоли? Жжош. ПравЕльно одетое дерево не садится по мане уже после 5.3к гс.
И да, можешь не править. Всё равно его снесут за ненадобностью. Ничего нового тут нет.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
5+1 рейдовая ротация с наиболее высокой эффективность.
Если дуб с 3к гс не садится по мане, значит он не хилит. Всё просто.
точно знаю какая роль...
спасибо тебе, Dspio, учту пожелания продолжай искать неточности и предлагать новые идеи... и тогда гайд станет еще лучше)))
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
ты не так немного сказал) тут правильное, понятное и дополняется в отличии от других заброшенных
Ты наркоман? Мой гайд правился полтора года всеми друидами, дополнялся и расширялся. А ты пришле и запилил копипасту без тени своего рассуждения о классе. Пиздец, других слов нет читая твои опусы.
Тириэль (25.06.2012)
Пихора вообще молодец. что сопровождает свой гайд на этом наркоманском прелестном форуме в течении ~1 года
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
Пихора, что более профитно юзать Vuhdo или Grid?
РикиТикиТави (23.06.2012)
посоны он мне сектантов напоминает чес слово, которые берут библию переписывают и говорят что у них она правильная xd
наркоман тот кто чешую не считает бис триней
не доработали... он не совершенен
че правда? где? по ходу тебе курить надо меньше
у тебя маленький запас слов, раз не можешь подобрать... и это человек, который понтуется на пиратке достижениями с офы))) там уже давно не 3.3.5... фапайте на Пихору дальше, полтора года кривой гайд живет это пичаль)))
Простейшая истина.
Пока этот гайд не будет лучше гайда пихоры, у него не будет ни одного шанса остатся в разделе. На данный момент, преимуществ у него нет, а учитывая обьем пихоркиного - и не будет.