Оскорбления на оскорблении. Дедушка, не обижайся. Если я увижу тебя в метро - обизательно уступлю место, как прочим убогим. Че ты?
Оскорбления на оскорблении. Дедушка, не обижайся. Если я увижу тебя в метро - обизательно уступлю место, как прочим убогим. Че ты?
На какого мальчика обида? Ты о чем вообще? Паркенсон, шоли стукнул опять, опять какаешь и писяешь под себя? Если что, могу придти пожевать тебе еду. Надо?
- - - Updated - - -
Что ты этому клоуну обьясняешь. Он пуху становую свайпит, чтоб каждому прохожему в 0 не всирать, вазелин не мажет точно потому шо нет голды. Я бы подарил пацану стак-другой, но 20 серебряников осталось.
Разврат (28.09.2018)
Погоди он пытается сообразить в чем имба интеррапт против варов рог и физик дамагеров + хунта
Ведь - - - Updated - - -
Да думаю может допрет, возьмет калькулятор и посчитает что к чему, а то лишь бы орать что то или иное юзать не честно, в данном случае ЗСД
По поводу Зелья согласен.
Если Близзы не запретили пользоваться этим зельем на БГ, не посчитали что оно ставит всё с ног на голову превращая бг в сплошное бездумное месиво - то значит всё по закону и в рамках правил, что не запрещено то, как говориться, - разрешено. Хотя сам его юзай дай бог 1 раз в 200 бг, но вайна по этому поводу не понимаю, это уже какие-то сугубо личные проблемы тех кто вайнит с какими-то непонятными убеждениями и своими какими-то вне гласными правилами в своей же голове.
А если так разобраться, то для чего оно ещё нужно? Для чего его вводили в игру тогда? Для БГ и аутдор пвп. С таким же успехом можно вайнить на возложение юзнутое палом на бг, ведь в дуели же есть вне гласное правило честного игрока что его юзать нельзя, а тут, понимаешь ли юзают...Так что Имхо, но агро не по делу.
неслабо тут пацаны усираются по поводу каких-то там копеек статов
говорят, плюс-минус крит и плюс-минус додж загоняют в гроб такую огромнейшую разницу, какую дают тринкеты
а уж драки какие долгие на всг, ух, как там себя успевает показать эта разница
а уж история про 24% хейста с 256 рейтинга настолько хороша, что становится в один ряд с историей про "лапа с барабанов превращает 300 с фаербола в 60" или что-то такое
ни на что не намекаю, но нажатая перчатка с 340 рейтинга дает мне чуть больше 10%
Расовая у хуманов действительно имбовая на 80 лвл в плане арены, насчет 79 я хз о чем тут спорить, разница минимальна и не вносит никакого дизбаланса на брекете.
feel the wave (28.09.2018),Mandragora (01.10.2018),Интрига (29.09.2018)