У меня рога кликер с ачивой "Повелитель ущелья песни войны" и что теперь? Пойти удалить наверно?![]()
У меня рога кликер с ачивой "Повелитель ущелья песни войны" и что теперь? Пойти удалить наверно?![]()
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Нет, тебе следует гордиться этим несомненным достижением. Мама знает?
От сердца к солнцу.
Юрий. (07.07.2012)
Судя по увиденному, тут поможет только самоудаление. С предварительной дезинфекцией хлоркой.
Как ты можешь так говорить? Представляешь её эмоции, когда этот реалм вайпнут?
Я бы вскрыл вены, серьезно. Сначала себе. Зачем жить, если нет ачивки Повелитель ущелья песни войны, еще и добытой клацанием таких клавиш, как 7890-=
От сердца к солнцу.
Я пробовал, но увы-у меня руки сами прямо тянутся что-то забиндить. Отказываются ползать мышкой по всему экрану в тщетных поисках нужных спелов=/
Еще я слышал, есть гранд-мастера среди твинков-кликеров, которые кликают прямо из спелбука(!!). Ну это уже уровень Высоцкого, может даже выше.
От сердца к солнцу.
Еще выше. Дивайн шторм -> Лужа -> Экзорцизм без потери гкд могут прожать, слышал. Мне, например, такое не под силу. Я могу сделать это лишь с биндами, а это ноу скилл.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:36 ----------
Стрелку забить хочешь что ли? shok
P. S.: "ссутца" - это было красиво.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Настоящие боги игры на 79 уровне всегда остаются в тени. Их искусство передается из поколения в поколение, а ученика, посмевшего раскрыть кому-то тайное знание, насильно заставляют апать 80лвл. Суровые законы, ничего не поделать.
От сердца к солнцу.
Так забавно читать ваши посты. Продолжайтеsmile
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Miriel, не спорь с ними , это настоящие АТЦЫ ВОВ ! Которые активно обсуждают других игроков, а сами ССУТЦА даже свои ники сказать ))) И в каждом посте столько интеллекта, столько остроумия!! Уровень школы 5-6 классов, имхо. Вы жалки ребятки![]()