МАЛЬЧИКСНЕГХ, он же Onlylovers на момент окончания сезона в брекете 2х2 находиля в тиме "Продажный разбойник" с 2256 рейтинга.
каппа,написано же,что конец сезона
МАЛЬЧИКСНЕГХ, он же Onlylovers на момент окончания сезона в брекете 2х2 находиля в тиме "Продажный разбойник" с 2256 рейтинга.
каппа,написано же,что конец сезона
Очень извиняюсь за повторы. Здраствуйте, такой вопрос, почему в списке нету Miranaz и deus ? (где то2900+ были). Тима - Never tilt.
Заранее спасибо.
_____
Пропустил ответ, извиняюсь за дубль.
Последний раз редактировалось Орман; 01.11.2018 в 16:26.
у ормана 2.2 рейта?
Skiv у вас с головой всё хорошо? Какие 2.2+, у данного игрока было 2.8-2.9+
WoWScrnShot_091618_003730.jpg
Вы там логи с неба что-ли берёте? что вообще просходит?
1. Skiv, я понимаю то что вы рассуждаете обобщённо это кажется что мы переливали. Но учти тот факт что апнув 2.9 рейтинга мы решили стопнуть дабы не слить тиму до 2.7~.
После наши регистрации арены проводились только с
твинков. Вы пишите про винрейдинг но мой прист играл с тремя разными персонажами и играл он с ними по фану, и не претендовал в тех тимах на тайтл.
Так-же Skiv, обрати огромное внимание на то что мы после регистрации на
данное вп мы удалили тиму, и сделали совершенно новую где по моему даже не попадались под их регу!
Потому что мы не можем в дц дк убить вп!
А не регать на них тоже не реально, они заходят с разных варов и регают, мы и так старались не регать на это вп можете проверить!
Мы же не играем только один класс. Ну поймите вы это в том сезона на 2.9 прокали одни вп.
================================================== ================================================== ==========================================
2. Skiv: была тима Shutupdude/Forcesecure r2 были по окончанию сезона,куда пропали? 3к рейтенга было
================================================== ================================================== ==========================================
3. Тима "ThE GrUnT" - Abdithxw, Remxx ? р1 в топе, лутает ранг, бонусы и всё такое. По-моему вполне весомый мотив.
Мы не лутаем!!!!!! вы сами говорили это в темах и в лс форума. Мы играли по фану весь сезон!!!!!
Никакого винтрейда быть не может
Был бан за 11 сезон арены, т.к. мы играли против грузинов. И вы сами писали что в 12 сезон мы не можем лутать что ли бо.
играли весь сезон по фану
за что бан
Орман (01.11.2018)
Доброго времени суток, возник такой вопрос, почему цифры взяли примерно с середины сезона для составления списков?
Если вы путаетесь в командах с моими никами - найдите приста Schrsz, я был с ним в команде, команда называется Мой стыд из испании
Skiv, у вас не чего не сбилось в логах? Почему нету не симбы с гиннегатом хотя они лутают, у ормана почему-то 2.2+, ещё у одного игрока цифры взяли примерно с середины сезона для составления списков? у Killstarza нету разбойника который есть
Так-же у р1 тимы было почти 3к а в р1 2800... что за бред? Так-же нету Winner/Jennik 2.7+ рейтинг где все эти игроки?
Skiv можно объеснение?
Я конечно не на что не намекаю но что-то слишком много непонятного...
Последний раз редактировалось Dellondiez0r; 01.11.2018 в 16:42.