Да
Нет
JGrif (02.01.2019)
Я вижу один из вариантов решения проблемы, это расширение функции "Игрок отсутствует". Например если больше половины БГ группы отправляет репорт на одного игрока, то этот игрок автоматически покидает БГ.
GaraOmar (02.01.2019)
Видел на одном из проектов данную механику, где человек не мог банально зарегать БГ, при условии, что 1 из его окон уже находится в реге. Делалось это по проверке IP, или же по сверке клиента - неизвестно. Тем самым была решена проблема с заходом на БГ в несколько окон. Или же это делается по средствам лаунчера/доп файлов?
Последний раз редактировалось Jud; 02.01.2019 в 14:35.
Такая себе идея, даже на маленьких бг, стандартные 5 репортов на афк тела люди не могут скинуть, а тут ~20 тел должно будет нажать.
^ и вот это вот да, так как есть люди которые пытаются руинить фермерам, кладбища чекают, вот их фермеры и будут с помощью этих репортов кикать.
- - - Updated - - -
Сейчас они сюда залетят с криками "азазаза отфармлен, собирай свой прим и фарми лооооооооооол"
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Самая худшая идея что была сдесь предложена.
Проголосовать нормально могут только тимы и примы. Вот и делайте выводы кому вы легче сделаете, когда примы покикают своих супер хантов у соперника они останутся бегать так как там тима из пугов которые ваще не шарят куда нажимать и т.д.
berni (02.01.2019)
Я уже предложил путь наименьшего сопротивления, путём расширения VIP статуса который даст невосприимчивость к духу стаи (не знаю на сколько такое возможно если честно)
А идея рейдом кикать одного человека мягко говоря "не очень" потому что в реальности (тоже происходит и сейчас) прим рейд будет просто кикать всех подряд даже не одетых персонажей и получится ещё больше жалоб.
п.с. А баг системы афк заключается в том, что сбросить таймер можно просто ударив нпц\игрока (именно просто нанести урон без получения хонора)
Плюс система не учитывает человека который защищает базу\точку\вышку и т д (или же выполняет требования достижения)
Она замечательно работает когда ты сжигаешь вышку на Альтераке к примеру.
Последний раз редактировалось Arancar; 02.01.2019 в 10:20.