Если такое реализуют с урезом хк то ждите кучу багов АЛЯ 1000 хк за 5 минут без регистрации и смс
Ап тема. Актуально
Оу, Аширон, ты чё, сам давно примить перестал? Нафармил дочь (тут шутка про челиков и персов женского пола) и решил шо пора закрывать примы? Лол кек.
Айс, если уж так ты хочешь отключить примы, дабы твой айсблок не пробивал мой пет, то предложи людям, как же фармить сына/дочь?
- - - Updated - - -
vladtk, Ещё один, "топ" пвпшер с х100
- - - Updated - - -
Чего-то "за" только фан и х100.
- - - Updated - - -
Можно убрать таких нытиков с кросса и дать им общий кросс - фан + х100.
Вопрос, на долго их хватит?
Devakiller(19.01.2019)
Я этот ачив соло регом апнул двум персам и без всяких там ваших примов.
Касательно топика:
Поднятие подобной темы бессмысленно ибо игроки еще найдут чем насолить.Достаточно ввести наказание за преформ, умышленный проигрыш (а-ля дух стаи, гера за воротами, бездействие и т.п.) и в кои-то веки заставить оперативно работать игровых мастеров для выдачи банов. Рассматривать раз в день форумные заявки на нарушителей и поголовное закрытие актуальных топиков игрового комфорта особо не прибавляет.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Молодца хоть ктото заботится о мнений большенства. Фармерев и это мое мнение нужно утехамирить раз на всегда. Что за игра в удавольствие если тебе не доют ударить по персу а если и ударил то сразу получил порцию люлей от набежавших. А потом его захилят 7 хилов. Ну тогда какой резон регать бг когда ты знаешь что тебе не дадут выити из кладбища. И на счет крикунов в соло. Еще не один игрок альянс не бегал в соло всегда толпой и под 7 хилами. Я предлогаю ограничить сам рег по числу играков с каждой фракции. Что бы 1 пати кидало на разное бг. Респект автору пытающемуся сделать игру в оспекте пвп на бг камфортнее. Но помоему это дело так и останется за рамками это темы. Потому что армия фармеров и так называемых "честных фармеров" не дадут теме развится. И еще что бы сравнять шансы на бг фракций по моему мнению нужно добавить или усовершенствовать именне в аспекте пвп скилы персонажей.
Возможно мой аккаунт могут забанить на некоторое время, т.к. я призвал сюда людей со всех миров через создание темы в каждом разделе логон1 вотлк.
Ситуации это не меняет!
Мы разделились на 2 лагеря, как и всегда. Но вражда теперь не между фракциями, а в интересах и дальнейшей судьбе нашего общего коммьюнити и аспекта общего нами любимого дела - Battleground!
Я создал открытый опрос в теме (полный текст опроса в 1 сообщении) - голосуйте, но помните, твинк аккаунты просматриваются администрацией.
И подпишитесь на уведомления этой темы о новых записях в личный кабинет.
Верю в вас. Пусть выбор общей судьбы коммьюнити будет сделан вами самими - публично!
Ну а если меня таки на время закроют - не беда... папа Айс всегда рядом ;)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Задача темы - найти здравое решение, как унять саму суть именно фарма почеток примейдами, а не сами примейды.
Мой 1 пост это только личное мнение и его конечно же можно корректировать.
Задай лучше этот вопрос своему здравомыслию, а точнее вслушайся в него со стороны... Тебе не кажется это смешным? - Просто, идти и убивать. Или собирать пати и убивать. Или собирать примейд и убивать, но - ограниченность начисления хк с одних и тех же людей в сутки конкретно для тебя и для остальных члено твоего примейда не позволит их безнаказанно убивать 15-20-25 раз тупо зажимая на кладбоне, даже не выпуская дальше 10 ярдов из своего аое. Люди тратят своё время и нервы.
Они заходят играть и кайфовать, а получают фарм и бездействие - и в лучшем случае дезертира и бездействие на 15 минут ,т.к. не побгшить и не поаренить.. А в худшем случае они через 15 минут регают бг и снова попадают на этот же к примеру альтерак в ту же грёбаную пещеру с фармом!!! =)
Хорошо, возможно не в сутки 10хк с одного человека. Но на одном бг. Чтобы не было интереса делать убийство 11-й раз одного и того челика, без явной на то причины - то есть обычного нормального пвп, чтобы отбить точку\башню или чтобы он не убил тебя и т.д.
Последний раз редактировалось Icelancer; 15.01.2019 в 01:57.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Предложение конечно годное но способ реализации не очень (5-6 хк одному человеку за другого в сутки). Думаю лучше будет вешать баф как от маски что противник не получит хк за убийство пока тот не отойдет на n кол метров от кладбища, но если его убивают под этим бафом то для альтерака и оз кил в общую таблицу засчитывается
Последний раз редактировалось Клёц; 15.01.2019 в 02:18.
Предложение имется такое сделать БГ Альтерак так как было на ваниле или БК был не помню там где АЛьтерак длился по 2-3 дня и закрыть там ПРИМЫ что тебе не мешали
а так есть РК Примов в открытых доступах на форуме
Прим Великой Орды со всех реалмов WOTLK там собираются люди https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=835968
Прим Альянса точно не знаю тему ихнию не нашол на свой страх и риск дам вам РК 13728776 (это вроде ОПЛОТ или как-то так)
Годно, ибо реально дофига этих "глОдиаторов" которые в 40 рыл фармят рандом челиков. А прим на прим очкуют
я такой бредятины давно уже не читал!
тебе не нравится фарм,ливнул с бг и регнул другим,вся проблема решена!