First Aid Kit,
1 раз из 2,что ты регал?
Вон выше кидали видосы как примы выходят против прима,в независимости от пройгрыша или вина.
Кидая свои фразы,что ты там раз слышал,не говорит о том,что это происходит постоянно,этим и вводишь.
Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)
Нет (слив хк - норма)
First Aid Kit,
1 раз из 2,что ты регал?
Вон выше кидали видосы как примы выходят против прима,в независимости от пройгрыша или вина.
Кидая свои фразы,что ты там раз слышал,не говорит о том,что это происходит постоянно,этим и вводишь.
Последний раз редактировалось Kontrabanda; 15.02.2019 в 13:12.
https://www.youtube.com/watch?v=_KcoK3KblYE
Держу в курсе.
Последний раз редактировалось Kontrabanda; 15.02.2019 в 16:18.
1.эта тема-предложение противоречит другим темам, лиц пропихивающих свой "законопроект" по регламенту БГ; что ж вы никак не определитесь что вам надо?! Не суть, те кто шарит всегда будут против таких говно-тем.
2.все играют БГ! Глупость не ходить в лес, из-за волков - поговорка русская есть такая.
3.челлендж у вас начался с 2019, темы подобные клепать.
4."слив хк" - это ваша выдумка, вы сами придумали это, по аналогии слив ммр, только на арене это реальность, а на бг непроверенный вымысел, аргумент для тех кто не шарит.
очередной раз поржал
Kontrabanda (15.02.2019)
кто кого доджит это отдельный разговор, а если бы примы играли только против примов, этой темы бы не было.
регая в 40 тел команда получает преимущество перед пугам, ни 1 пуго пати не сможет дать отпор против нормального прима и через 5 минут бг, все сводиться к прожатию 1 кнопки (аое) на кладбоне на тех, кому просто не повезло.
ребят, у вас с головой все в порядке? интересно так играть?
так же прим бывает просто блокирует регу на бг, поясняю: начинается бг, через пару минут люди понимают, что против них прим и начинают массово ливать, за место ливнувших присоединяются другие, понимают что к чему и так же ливают. так за 10-15 минут 100+ человек получают дезертира и теряют желание играть.
отключить бы вам преформ и долбитесь против своих же пати на бг или идите в аутдор.
отключение точечной реги на бг - тоже идея не плохая
Последний раз редактировалось weis; 15.02.2019 в 20:22.
Автор темы топит,за отключение точечной реги Альт/Оз
что ты и написал.
Окей,а почему тогда он не говорит,про отключение маленьких бг,куда могут залетать тоже своей пачкой и получится то же самое преимущество перед пугами,всё тоже самое только в меньших масштабах.
А как быть тем у кого фетиш только на око или низину и их больше ничего не интересует(такие отписывались выше)
если я правильно понял автора, то в первую очередь он топит за то, что надо как то оградить фармеров от обычных игроков, отключение точечной реги - как один из вариантов
у автора не было других идей, кроме как отключение точечной реги, я предложил альтернативу (отключение преформа) так регать можно будет только по 1 пати. а при том, что бг сейчас межфракционное, есть большая вероятность, что регая всей гильдой ребята просто попадут друг на друга.
у меня тоже фетиш по всг и низине, но имхо, лучше пусть опять рандом, чем ждать неизвестно сколько, пока прим перестанет регать на пугов.
Потому что с маленьких бг, при максимальном "растяжении и затягивании" можно ~ 100 хк выфармить, при лучшем исходе, им же это не нужно, а нужно минимум 300+.. Хотя, априори если ребята регают ВСГ в 10 тел с 3-4 хилами и пве рддшками, это просто ультрасуперзашквар моё имхо.
- - - Updated - - -
Типо, ну хочешь регать с друзяшками регай, наслаждайся, но ведь можно же там быстро точки зачекать\дырку в заборе сделать и победить, + хонор\ап за победку получите и + в карму((
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Интересно,вот если я делаю Ачивки с Оз и регаю только это БГ, потому что другие БГ мне не нужны...
Что мне потом делать?
Регать рандомно и ливать каждый раз если не попаду на Оз и ждать дизера,а потом обратно регать в надежде что за целый день прокнет это Оз хоть раз?
Увеличте прок тех же Альт и Оз что-бы минимализировать попадания на прим рейды...
А так канешно если за целый день 5 Альтераков прокает и 5 Оз то каждый с таких Бг,это попадания на прим той или иной фракции..