здесь бесполезно выяснять отношения, тут аргументы важны, для всех, для админов и для остальных залётных.
аргументы не существенные в таких темах, но всё таки Гм и разраб создали для вас* межфракционное бг с согласия Нона, как вы просили и хотели, можно было этого не делать, но скорее всего это тест проект с бг, который либо починят и доведут до ума, либо закроют.
ПО поводу того что ты говоришь что я сам фармер, это не так(!), потому что бегаю соло, рестором, а к ББ отношусь с симпатией и мой мейн в гильдии.
Не критикуй людей, только потому что сам другой точки зрения.
Против тебя ничего не имею, и не говорю что ты лашара или типо того, я против таких тем.
Когда ББ в самой активной своей фазе развития игры "фармила" бг, происходило совсем всё по другому, не так как тут пишут некоторые обиженные*. Сначала аутдор или Шторм, дэф, и только потом чисто по фану на бг пару рейдов; всегда приветствовалось прим на прим, а кладбон заливать не интересно, так что не сините на ББ.
Отдельными малыми пати в 5, 10 тел много кто регает сейчас. Знаю несколько гильдий которые доджат примы, спецом, но эта другая история, ББ никогда не ливала с реги если на другой стороне прим, это просто смешно было бы.
И тут на форуме так уж вышло, что поддерживаю пвп контент и всё что с ним связано, без абсурда и чей то прихоти; и в целом людей поддерживаю которые здравые-правдивые-полезные темы/посты пишут, тебя тоже поддержал, когда тебе требовалась помощь.
- - - Updated - - -
не отвечай мне пожалуйста.
потерял интерес к этой теме