причем тут пве, кросс это арена/бг и сравни его с пандой, лк, легионом. ката не нравится своим балансом и работоспособностью, циркуль из всех найболее неплохо работабщий, лишь прокающий абуз угробил пвп из-за чего многие слиняли, писал же выше что кое где делали примерный баланс и пвп относительно процветало, будет не поганские 2 тимы в реге в 8 вечера, и 20ть калек на бг, при том что леек самых злостных перебанили, подкорректировать баланс и новая ката мб взлетит
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Что за бред, из-за трыни никто не уходил, все ушли из-за кросса с фаном. Попробуй с нуля качнуться, без голды. А там со старта 384 и уничтожают нашу зелень которая потом ливает с каты. Фан нас угробил, трыня эта была когда было 4к онлайна стабильно и все играли и не плакали, а тут вдруг спустя столько лет игры решили уйти вдруг, маразм какой-то. Но такие коррективы точно не в лучшую сторону пойдут для сервера.
Последний раз редактировалось redo_2019; 28.02.2019 в 04:01.
чувак, открою секрет тем кому интересно аренить те играли онли на фане, на сотке были и есть пве драконы, вот именно что было 2-3к онлайна и многие были именно пвпшники которые с появления пве жаловались, чел у тебя акк вчера созданный, а я тут обитаю с открытия 4.0.6 почти, пережил все взлеты и падения, пве убило пвп тут отрицать глупо, онлайн в 20 тел тому подтверждение
пс насчет фикса там можно же чтобы от атак по другим игрокам прокало лишь у вар/дк/пал, и пвешники не будут жаловаться и пвпшникам збс, как говорится и нашим и вашим
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Сделать Мега-фетиш, чтобы у варов, палов и дк прокал в 3 раза сильнее )00
А расовая способность людей, позволяющая носить аксессуар с дополнительными характеристиками и проком не дисбаланс? Давайте тоже ее уберем или дадим всем.
А урон охотников с фиалом, вишенкой и под проками кирила никого не смущает?
А урон РДД с хитростями и ратраком тоже считаете нормальным?
Дело далеко не в одном только фетише. Повторюсь еще раз, что если хотите какой то баланс и интерес на БГ, то нужно просто убрать ПвЕ оружие падающее из Смертокрыла (головы) и ПвЕ тринкеты на Арене / БГ, а не фиксить что то одно. В ином случае оставлять все как есть.
я тут тоже с 4.0.6. и что-то я не припомню фана, разве что на 3 реалме и очень давно( там вообще никто не играл онлайн 0-3чела). Так что секрет ты мне не открыл. Пве драконы? что за бред. для пве драконов придумали пве сервера, все ходили на пве для абузов.( посмотри досяги по арене они есть у многих) Обвес должен нагибать ибо какой смысл играть и одевать перса? Чтобы годами бить ДД ХМ фуловым? Самому не кажется, что это бред? До присоединения фана онлайн был. И почему ты думаешь, что онлайн 20 тел это аргумент того, что все ливнули из-за трыни роги? Я не смотрел ладдер, но уверен что там тима с 2 дд типа пала и дк или вара. если фетиш такая имба как некоторые говорят, почему там не 2 роги с фетишами? ( потому что на ней чаще всего критует по 15-20к, а при этом она на почти бесполезную для нас силу.
Если она будет прокать только у варов,дк и палов - это тоже самое, что привязать ее к классу. Роги с трыней на силу ходить не будут.
Пацаны еще бдк с фетишем не тестили, у него дпс в среднем на 20-30% больше. Но пробивает больнее по понятным причинам.
Что касается фетиша, то делать подобную рисовку ради маленькой кучки пвпшеров, одновременно обламывая всех кто его фармил/купил и абузит для пве -- такая себе идея. Там вроде был фан с пвп челиками. Туда как раз можете для пвпшеров и запилить любую пвп рисовку, которую им хочется.
- - - Updated - - -
Как вариант сделает работоспособное пве, если нет возможности сделать такое пве, то апнуть хп+дамаг босам на 10-30% в зависимости от его неработоспособности, чтобы было хоть отчасти похоже на актуал. Так же убрать эти тринькеты из доната. Будет на новой кате мало кто с ними бегать, будет меньше нытья.
Behindqq (02.03.2019),EdenFromOutlands (28.02.2019)
да пусть все останется как и было, а то онлайн до 500 упадет =D
сделайте чтобы у вара от гурталаков ударов ярость копилась (он ведь наносит урон верно?) и я проголосую за нерф фетиша, пассивка управление злостью 25% урона в ярость
Читаю и половина постов не по теме, на данный момент обсуждается только фетиш и ничего больше, хотите баланса делайте репорты.
P.S. вопрос скорее к нону почему подобные вопросы выносятся на всеобщее обозрение, нерфишь и дело с концом, а не вот это вот дерьмо читать по недотриням по которым даже пруфа нет и найти нет возможности, в двух словах хочешь чтоб на кате новой кто-то играл свой баланс
Вообще шок, в теме про фетиш обсуждают фетиш. Что ты вообще несеш, что значит нерфите и все, я лично играю адк с фетишом в фул об шмоте даю в хме дпс на топ2, думаеш он будет такойже при нерфе? да нифига, то что урон урежут и скорость повысят не уравняет дпс. Я играю пристом на бг и както не умираю с опенинга даже 2х рог с фетишами, наверно потомучто руки у меня не из задницы как у некоторых и сейвы я свои знаю и потомучто не бегаю фул пве друидом и не ною что мне не дали прыгнуть в мишку. Я играю рогой с фетишем, да урон там хороший однозначно зелье толвира + пвп триня 2200 агилы + мастер скрытности 10% урона + коварное призвание дающее 30% от всей ловкости (если кто незнал ловкость роге силу атаки дает) + куча куча бафов но это суть роги скрытность он таким и задумывался, ваншотящая (нубов) крыса. а если так хочется с рисовками играть вон там был какойто сервер где фул рисованый вов вот туда свою ахинею и неси
PS. арена ваша никому нафиг не сдалась, там всеравно играют только сливеры либо фул абуженые бичи которые используют какуюнить нубскую тактику и апают рейтинг на людях которые зашли посмотреть что там вообще с ареной
Последний раз редактировалось Named123; 28.02.2019 в 09:32.