Ршам тоже не чинится.
Незнаю как но разбагал
Нажал на нпс вылетело, зашел ничего не произошло, не одевался арт
Снова удалил все с почты, заморфил меч и арт оделся
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Починил Рогу) Ура
Одному персонажу Дк починил а Роге не могу,пишет вот такое сообщение "You have no or more than one main items" то есть у меня 3 артефакта основных лежат в сумке,и я не могу одеть,а на персонаже тот который 750,прошу помогите сделать рогу,не исправляется,ник роги Розби,я в ветке головорез,как бы не менял арт не одевается,т.к в сумке 3 арта каченых,а который в одной руке на мне его снять нельзя он 750(
Последний раз редактировалось Blindsaphop; 19.04.2019 в 00:43.
Получилось со всеми классами следующим образом:
1) Удаляем всю почту с артефактами
2) Снимаем основное оружие
3) Идем к трансмогу и снимаем/делаем транс на офхенд
4) Идем к нпц и тыкаем фикс
5) С игры либо выкинет либо нет и надеваем основной арт сразу, не трогая офхенд
6) Если не помогло, то по этой схеме делать до того момента, пока не сработает, главное менять транс на офхенде (мейнхенд всегда снят)
а можно по русски? офхенд майнхенд.... что?
Вот эта схема рабочая. Но не полная.
Крч. Надо сделать так:
1. Надеть на мейн слот(в левую или правую руку) подходящую шмотку любого илвл. (Там клинок 45 илвл, щит, дробящее и так далее)
2. Далее. Открыть окно персонажа. Нажать на шмотку(ту которую вы надели на время) и не отпуская ЛКМ перетащить эту "шмотку" на свой основной арт в сумке. (Нажать, зажать, перетащить). Таким способом вы просто напялите арт, но не почините его.
3. После этого бегите к колодцу в даларане. Ставьте САМЫЙ первый вид артефакта.
4. Снимаете арт. (У вас остается забаганная часть арта)
5. Идете на эту пушку ставите трансмуг.
6. Потом снимаете трансмуг.
7. Удаляете всю почту.
7.1 (ЭТОТ ПУНКТ ДЛЯ ДХ) Тут вы должны будете поменять спек. Если у вас арт дд забагался, то спекаетесь в танка и подходите к вендору и исправляете ошибку. (Если забагался арт танка, то тогда спекаетесь в дд, соответственно)
8. Далее: к вендору, юзаете его и все. Та дам. Вас выкинет.
9. При повторном заходе смотрите на ИЛВЛ арта, если он также баганный (750), то идете и повторяете эти пункты.
(починил так себе дх, шаму и еще паре людей помог)
НО ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ! Что это отнюдь не решение проблемы, это лютые танцы с бубном от которых нужно избавиться. + Очень хотелось бы услышать ответ администрации на "пропавшие арты". Ибо у многих варов исчезли прото арты. А у палов исчезли холи арты.
у меня на варе вобще пропал арт на прото (спекнулся на с фурика в прото и арт прота пропал через секунду)
кто то на пирата починил арт? (рог)
фикс на дх не работает:(
У меня до сих пор не работает,уже столько времени пробую,все перепробовал,да и не один раз,выдает ошибку "You have no or more than one main items"я не знаю просто что делать,может администрация как то поможет решить вопрос а,ник у рога Розби,я просто не могу одеть из за ошибки я не знаю почему,я в ветке головорез!WoWScrnShot_041919_112922.jpg