Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Сразу проблема по межфраку - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 145
    Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    есть правило "фарм почетных побед" игроки этих ги абузят недоработки сервера (я про дискорд и 5 пати со всех реалмов котоыре заходят на бг перед этим используя чекеров). Что это как не нарушение игрового процесса.
    с такими темпами мы к лету получим стабильные 10к онлайна со всех реалмов и это ради 40 человек.
    банить нету смылса ну кроме как людей которые заправляют этой движухой. Остальным делать откат хк.
    Так Takataa сам же из этой компашки))0
    P.s. я скринить не стал, но вчера с ними весело время на 2ух ОЗ подряд по 35+ минут провёл, (сидел на крыше и смотрел как они пугов фармят).

я так и не понял сделали ограничение в 3 тела или нет.
    Анимагус вроде сказал что с обновой введут, но не уточнил когда эта обнова, хмм.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Так Takataa сам же из этой компашки))0
    P.s. я скринить не стал, но вчера с ними весело время на 2ух ОЗ подряд по 35+ минут провёл, (сидел на крыше и смотрел как они пугов фармят).

Анимагус вроде сказал что с обновой введут, но не уточнил когда эта обнова, хмм.
    я хотел 10 отличий от скрина владика найти.
    А вообще есть ГМ на каждом реалме (на х10 нет там вообще вакханалия творится и скоро она придет к вам).
    что мешает озаю на фане написать Инхолану. "Если ваш сброд буудут абузить хк фарм улетити в бан" и сразу Зензи/Милистар/Тория регать перестанут. С х10 так же.
    Комон ребят 40 тел (уже меньше наверное) руинят сервер. (Чет когда Грузин сезон руинил его быстро успокоили).
    Последний раз редактировалось |Berni|; 02.05.2019 в 15:50.
    <3 BDSM

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 93).
    я хотел 10 отличий от скрина владика найти.
    А вообще есть ГМ на каждом реалме (на х10 нет там вообще вакханалия творится и скоро она придет к вам).
    что мешает озаю на фане написать Инхолану. "Если ваш сброд буудут абузить хк фарм улетити в бан" и сразу Зензи/Милистар/Тория регать перестанут. С х10 так же.
    Комон ребят 40 тел (уже меньше наверное) руинят сервер. (Чет когда Грузин сезон руинил его быстро успокоили).
    Вы как долб.... Агритесь на Фармил. Вам сделали бг без них вы ноете. Вам дают палец вы Руку кусаете. Со всякими запретами фласок, бафами банами. Вы че ребята одни играете на этом свете? Косу что интересно кому фарм кому проигрыши не раз в темах говорил. Вы либо бьете лицо, либо вы получаете. А тут петушня теперь про баны начинает орать РЛов фармеров.Хотят регать пусть решают хотят фармить пусть фармят, вы как станоты. Каждый раз на бг вижу одну и ту же дичь. А так как я сейчас фармлю 100к на БГ бываю часто. Идёт прим стлюбой стороны. Как дауны начинают орать «обезьяны полторашные опять нам еб... ломают» Надоели... И хоть бы один написал как герой Бателграунда «Собираемся все там то там то и даём им пиз...» Так нет же вы как дауны только сидите и ноете.
    Уважаемая администрация в защиту фармят, честных людей и прочих любителей бить ордынское или альянсовское лицо. Прошу не слушайте пожалуста тех кто орео всю эту дичь про какие то запреты. какие то баны. Вы не сделаете лучше ни себе ни фармилам, они будут вас просить все больше и больше. Пока не добьются того что бы зайти на БГ нажимать 1кнопку и получать свой хонор.
    Последний раз редактировалось Pinchdrop; 04.05.2019 в 00:41.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Спамм. Стопните Спамм!

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    Вам сделали бг без них вы ноете.
    В том и дело что нет. стало еще хуже, если раньше "фармилы" делали рерол на одну фракцию что бы собирать примы и иногда прокал прим vs прим, то теперь можно собрать всех и регать через чекеров. Вообщем ждум ограничение в 3 тела.

- - - Updated - - -

Со всякими запретами фласок, бафами банами.
    Фласки/Банки только для дальнейшего РБГ, я не буду расписывать для чего это нужно.
    Баф на кладбище необходим (что-то все думают что это баф как на оло невосприимчиваость, на самом деле это баф как в открытом мире, это уберет хейт в сторону чеканья кладбонов, случаи когда патька шла фармить рес но при этом проигрывала бг и.т.д)

- - - Updated - - -

РЛов фармеров.Хотят регать пусть решают хотят фармить пусть фармят, вы как станоты.
    Их никто не забанит, лутбоксы некому донатить.
    <3 BDSM

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    В том и дело что нет. стало еще хуже, если раньше "фармилы" делали рерол на одну фракцию что бы собирать примы и иногда прокал прим vs прим, то теперь можно собрать всех и регать через чекеров. Вообщем ждум ограничение в 3 тела.

- - - Updated - - -

Фласки/Банки только для дальнейшего РБГ, я не буду расписывать для чего это нужно.
    Баф на кладбище необходим (что-то все думают что это баф как на оло невосприимчиваость, на самом деле это баф как в открытом мире, это уберет хейт в сторону чеканья кладбонов, случаи когда патька шла фармить рес но при этом проигрывала бг и.т.д)

- - - Updated - - -

Их никто не забанит, лутбоксы некому донатить.
    Стопни флуд!!!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    743
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 192).
    А самый идеальный способ, который я предлагал несколько лет назад:
    1) Оставить только рандом рег на межфраке включенном.
    2) При выключенном межфраке оставить все как есть (дабы пвп ги - гвгшились).
    Но этого делать никто не будет, ибо админы не одобрят, так как сразу убьет ферму, которая регает альтерак/оз

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    А самый идеальный способ, который я предлагал несколько лет назад:
    1) Оставить только рандом рег на межфраке включенном.
    2) При выключенном межфраке оставить все как есть (дабы пвп ги - гвгшились).
    Но этого делать никто не будет, ибо админы не одобрят, так как сразу убьет ферму, которая регает альтерак/оз
    Чем ты или чегит или ещё такие как вы « сольники» как щас модно говорить отличаетесь от обычных фармил. Что Чекит бесполезный стоит АФК на петухе около кладбона когда да же не Прим БГ. Что ты как дурак врываешься в толпу без хила без асиста тупо мрешь как муха ( я был с тобой на бг и пытался хилить тебя) Вы такие же бесполезные а прим Хотя бы Делает себе выгоды в получении званий и ачив. Я тебя умоляю Хочешь сказать ты нафармил 546к регая соло Модное бг и Бегая на Аутдоры что за орду что за альянс.... Пффф

9. 1 пользователь сказал cпасибо Pinchdrop за это полезное сообщение:

Maxa (05.05.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Как бабки на базаре ей богу у меня 50к хк наскреблось мне хватит

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    спасибо за сломанное бг! и вы хотите чтобы люди тут дальше играли?ага удачи!

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от Mirmachinka Посмотреть сообщение
    спасибо за сломанное бг! и вы хотите чтобы люди тут дальше играли?ага удачи!
    т.е. "вы" и ваши друзья его ломаете через регу через преформ, да да. А виноваты мы. Океееей.
    <3 BDSM

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    и как теперь быть тем кто бегает случайки в 5 человек

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

т.е. "вы" и ваши друзья его ломаете через регу через преформ, да да. А виноваты мы. Океееей.
    а что остальным мешает так же регать?

- - - Updated - - -

и да это вы ноете на форуме постояно!

- - - Updated - - -

просто после такого ище больше народу свалит на "Сирус"

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя