Меня на рбг не будет?Лол. Жду через пару месяцев посты от тебя на счет рбг(там примы мешают нормально играть рбг).
Я тут глянул видос гвг олдей вс дартвейн и решил заскринить статистику дамага пвар передамажил авара на 100к7yRFE7UegXo1.jpg
Легенда ОЛО
Меня на рбг не будет?Лол. Жду через пару месяцев посты от тебя на счет рбг(там примы мешают нормально играть рбг).
Я тут глянул видос гвг олдей вс дартвейн и решил заскринить статистику дамага пвар передамажил авара на 100к7yRFE7UegXo1.jpg
Последний раз редактировалось Takataa; 05.05.2019 в 01:18.
Гудик (06.05.2019)
Как бабки на базаре ей богу у меня 50к хк наскреблось мне хватит![]()
спасибо за сломанное бг! и вы хотите чтобы люди тут дальше играли?ага удачи!
и как теперь быть тем кто бегает случайки в 5 человек
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
а что остальным мешает так же регать?
- - - Updated - - -
и да это вы ноете на форуме постояно!
- - - Updated - - -
просто после такого ище больше народу свалит на "*****"
я вообще не против случаек в 5 тел.Я да же не особо против примов с одного реалма и одной фракции не был против. Все вопросы к "40" телам (всех их ты прекрасно знаешь) которые абузят недоработки межфракционного бг. Можно оставить регу в максимум 5 тел, но при этом что бы был 100% разброс.
- - - Updated - - -
Последнии пару лет как бы вы делали все что бы онлайн просел.Все эти Бл за противоположную фракцию. Юзанье аспектов. завести персов в 5 окон что бы кладбище на оз чекать.
Опять эта тупая фраза "а что мешает вам регать так же?".
щяс побежал искать 40 тел для реги делать больше нечего. Вам дали ГвГ регу, чет по отзывам вы ее не регаете.
p.s. Кто там на ***** ушел кроме вашей ги, ну и пары школьников насмотревшихся "проплаченных стримов очередного Тряпки".
если эти 40 тел на ***** свалят, удачи без них тут лучше будет. (думаю если там так же будут руинить их ссаными тряпками погонять, слишкоом у нас лояльная администрация".
Последний раз редактировалось |Berni|; 04.05.2019 в 22:47.
<3 BDSM
Где его сломали?
к нему вопросы, кому не нравится что бг переделывают.
https://forum.wowcircle.com/member.php?u=294425
Хемлин со своими друзьяшкми абузят регу через преформ.
Кидал скрины Владик, кидал скрины я, одни и те же лица своим примом.
<3 BDSM
Maxa (05.05.2019)
Легенда ОЛО
Да они думают что именно из-за примов онлайн стал падать на лк. Дополнению 10 лет и многим одно дополнение надоедает. Если бы эти нытики(vladtk/berni/icelancer и тд) могли собрать организованный рейд против прима Орды то было норм но они ток ныть умеют.
Получается ты балабол. С прима алых никто не сидит в Ордынском дискорде.
Увеличить бы лимит с 3 до 5 тел в пати но что бы типы с 1 гильды не попадали вместе в 2+ пати на 1бг/за одну фракцию
Был замечен сейчас очень странный баг.
Специально решили проверить как регает ферма.
В общем суть такова, они точечно зарегали альтерак и попались все дружно вместе за альянс.
Посчитал это странным и решил потестить. С орды на этом альтераке против фермы ливали постоянно люди тоннами, я же регаю точечно альтерак с орды и меня к ней не добирает. 2 минуты просидел в реге при постоянных ливах с того альтерака, так и не добрало. Как только регнул случайку, сразу рега пришла. Перерегал на точечный альтерак, реги опять нет 4+ минут.
Какой итог из всего этого?
Странным образом работает добор при точечной реге на бг. Если только в начале при формировании состава регаешь точечно альтерак, тебя 100% кинет на альянс, так и попадают вместе друг с другом по 20+ человек. Это нужно фиксить, они не дают жить обычным соло игрокам.
Постоянно одни и те же лица в реге, постоянно прокают вместе друг с другом спокойно через точечную регу.
ферма1.jpgферма2.jpgферма3.jpg
Последний раз редактировалось «Roizen»; 08.05.2019 в 15:25.