ты загуглил ?
Пусть вернут гильдию и ливнут оттуда, все довольны и рады
а я вижу смысл один наказать вас всех за клевету !
Bonjuur(14.06.2019)
Ну вопрос в том чтобы ребята просто вернули гильдию, я даже на них зла не держу по факту. Не понимаю зачем они брыжжут тут слюной и бесятся.
Ps necessaryy новый гм щас там у меня вроде бы как...
Уважаемая администрация так же прошу наказать zegen перечитав сообщения что так же заводит людей в смуту без каких либо доказательств используя просто слова в алфавите !
И, прошу прощения, коль вы НИКОИМ образом не относитесь к данной теме(будь вы самым близким и родным человеком создателя темы). В данный момент вы просто-напросто стоите на стороне человека, который использую "позицию жертвы" добился НЕПРАВОМЕРНОЙ блокировки аккаунтов людей, не имеющих ничего общего с ВОРОВСТВОМ и НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ. Т.е. , по факту, вы- подстрекатель.
По теме. Пэч и Hromovar, разблокированы, но в истории банов у них всегда будет отображаться то, что они имели причастие к присвоении себе чужой гильдии. Это как памятка на случай повторного конфликта.
Гильдия. на правах ее создания, будет передана тому кто ее создал. То же самое у нас по украденным аккаунтам, если Вам подарили аккаунт, продали, поменяли и т.д., хозяином аккаунта остается тот кто его создавал.
Всем спасибо. Будьте честны друг с другом.
п.с. Рекомендую не создавать темы по данному вопросу. У меня имеются материалы проверки, которые в случае надобности я передам вышестоящему руководству и тогда точно кто то окажется в перманенте.
Bonjuur(14.06.2019),Briliantik (14.06.2019),Ecsport (14.06.2019),Larrovski (14.06.2019),Matthewtuck (14.06.2019),Raxaji (14.06.2019),ScvertaL (14.06.2019),Нелегалка (14.06.2019),Серёженька (14.06.2019),Мутант (14.06.2019),Мастер Дзен (16.06.2019)