Сообщение от
Khrystalhero~
Доброго времени суток , Озай и Skiv, сообщение адресовано вам.
Я играю на вашем сервере с 2010 года, это мой второй аккаунт который был создан немного позже, за всё это время я не банился не разу брал несколько раз ранк 1 в прошлом турнире в 2х2 я взял второе место и не юзал не чего , почитав что пишут на форуме я удивился какие тут люди сидят , все друг друга топят ты не играешь ты банился ты не лутаешь ты сливаешь и так далее, сидят и пишут в игре же не чего не получается хоть на форуме смогу отыграться!
У меня всего одна просьба к вам администрация , пожалуйста пересмотрите ваше решение по не допуску нашей команды потому что была проделана колосальная работа для того чтобы попасть туда было сыграно очень много игр и потрачено не меньше часов и нервов на это всё.
Если так же всё и останется то в таком случае вы просто отбиваете какой либо интерес и мотивацию в дальнейшем играть в эту игру , поверьте мне у вас на сервере осталось очень мало хороших и честных игроков менее 1% , не плюйте им в лицо я думаю каждому на турнире было бы интересно увидеть нашу команду , ведь это что-то новое , не тандерклив или ЛСП где не чего интересного не покажет не та не другая команда. Спасибо за внимание, хорошего всем дня! Будьте добрее.