Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Реки , моря , и океаны и водопады фекалий льются именно на меня и без причин. А ты в том числе и есть их инициатор.

- - - Updated - - -

По делу не переводи прострасво. Всё , от тебя нужно, это конкретика , а ее нету

- - - Updated - - -

Психически без паталогий. Физически артрит и ожирение. Спинные грыжи не секрет. Диагноз школьникам - психологическа зависимость от интернета. Ну обычно за 5 лет до 30ки человек перестраивается и одумывается. Всё пройдёт.
    Итак , во первых в большинстве диалогов с людьми тут ты сам своими ярлыками и диагнозами спровоцировал людей на агрессию в твою сторону и даже на меня ты его уже трижды повесил просто потому , что у людей позиция не совпадает с твоей , а я просто забил и продолжал добиваться конструктивного ответа когда ты срался во всю . Так же в свой 4ый десяток лет ты имеешь смелость сравнить себя десятилетнего и по сей день ноунейма в науке с одним из величайших учёных умов , что в принципе попахивает комплексом среднего возраста или манией величия или просто тупостью , уж сам выбери что или сам себе поставь диагноз за такое заявление .

Ну и в конце концов ответь уже на вопросы . Специально их выделю ниже .

Итак , первое , как долго ты собираешь держать опрос и кто его должен курировать и почему этот опрос должен быть , если на данный момент жалоба единична ?
    Второе , будет ли точным результат если учитывать даже годовой опрос ? Врятле , ибо есть те кто забил нас год и более и вернётся после , их система не увидит и соответственно он уже не будет полным .
    Третье , как ты собираешься заставить проголосовать всех и даже тех кому просто срать или тех кого подобный навящивый опрос будет раздражать просто ?
    Четвертое , как именно через сервер ты собрался это реализовать , и почему вдруг это должны реализовывать по единичной твоей только жалобе ?
    Пятое , подводя к итогу , что ты будешь делать если опрос выявит что большинство опрошенных не согласны с твоей позицией ? Все , опрос и все труды зря ?
    Шестое , ты ведь понимаешь , что всех вообще ты не опросишь никогда , сколько бы не длился опрос и ты ведь понимаешь , что лишь по твоей жалобе ты просишь реализации в ядре опроса лишь из-за своей личной обиды на систему лута в ппг ? Должны ли админы из-за одного юзера тратить ресурсы на это ?
    И наконец последнее , не думаешь ли ты , что ты сделал из личного непонимания системы глобальную проблему , раздув мыльный пузырь ?

П.с. - и выше ты опять незнакомого человека оскорбил и навешал ярлыков на него , ты безнадёжен в принципе походу и я зря пытаюсь добиться от тебя хоть чего то внятного .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 00:38.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

2. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Мастер Дзен (17.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Итак , первое , как долго ты собираешь держать опрос и кто его должен курировать и почему этот опрос должен быть , если на данный момент жалоба единична ?
    Откуда ты знаешь? Да и на 5х, 100х логоне 1 в целом играет лишь ограниченная группа человек.

- - - Updated - - -

глобальную проблему
    Это не пролема отдельных лиц.

- - - Updated - - -

должны реализовывать по единичной твоей только жалобе ?
    Не нидили за очень долгий период и трудно подсчитать скольок людей но точно не 1.

- - - Updated - - -

что лишь по твоей жалобе
    Это ммо игра. Я лишь жил так , как жили все. В ммо играх не бывает личного. Есть законы и закономерности

Поблагодарил(а)
    112
    Откуда ты знаешь? Да и на 5х, 100х логоне 1 в целом играет лишь ограниченная группа человек.

- - - Updated - - -

"Это не пролема отдельных лиц".
    Докажи этот тезис который я выделил кавычками , пруфы в студию , хотя бы сотню скринов где хотя бы сто разных тел написало что согласны с тобой и проблема для них есть или что либо подобное . Ждём . Так же жду ответа на остальные позиции и вопросы . Ну и да , насчёт Эйнштейна , уже понял , что погорячился с тем заявлением походу раз проигнорировал это выше .

Насчёт" не бывает личного " , на данный момент это лично твоя проблема , я не вижу массовых жалоб на форуме или в игре на это и не вижу в опросе форумном большого кол-ва солидарных с тобой , поэтому пока нет пруфов массовости этой проблемы и того ,что она затрагивает многих , эта проблема чисто личностно твоя .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 00:48.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    И наконец последнее , не думаешь ли ты , что ты сделал из личного непонимания системы глобальную проблему , раздув мыльный пузырь ?
    В ммо играх нету ничего личного. Есть законы и этика на протяжении 10 лет.

- - - Updated - - -

Докажи этот тезис который я выделил кавычками , пруфы в студию , хотя бы сотню скринов где хотя бы сто разных тел написало что согласны с тобой и проблема для них есть или что либо подобное . Ждём . Так же жду ответа на остальные позиции и вопросы .
    Весь евразийский континен не нидил в течении 10 лет. А сколько людей живет на нём? У тебя ментальность такова, что у нас дом , локальная сеть на 100 человек и мы все лично знакомы. Есть грайндилки где онлайны по миллиону.

- - - Updated - - -

Докажи этот тезис который я выделил кавычками , пруфы в студию , хотя бы сотню скринов где хотя бы сто разных тел написало что согласны с тобой и проблема для них есть или что либо подобное . Ждём . Так же жду ответа на остальные позиции и вопросы .
    Учитуй все годы. Онлайн не складывается из детей задротов, которые только осваивают неактуальный 10 лет контент.
    Такое впечатление складыется , что вся история вотлк дердится на твоей ично 5й точке и типа ты столп, кит.
    Такое впечатление , что ты этого не понимаешь , людей в вов несметно.

Поблагодарил(а)
    112
    В ммо играх нету ничего личного. Есть законы и этика на протяжении 10 лет.

- - - Updated - - -

Весь евразийский континен не нидил в течении 10 лет. А сколько людей живет на нём? У тебя ментальность такова, что у нас дом , локальная сеть на 100 человек и мы все лично знакомы. Есть грайндилки где онлайны по миллиону.

- - - Updated - - -

Учитуй все годы. Онлайн не складывается из детей задротов, которые только осваивают неактуальный 10 лет контент.
    Такое впечатление складыется , что вся история вотлк дердится на твоей ично 5й точке и типа ты столп, кит.
    Такое впечатление , что ты этого не понимаешь , людей в вов несметно.
    Вот опять , с чего бы твое личное понимание этой этики верное для всех ? Второе , с чего вдруг не нидил где пруфы о том что хотя бы в половине ранов в ппг люди не нидят , статистика с графиками и тд , жду ее, а как же азиатский регион , который имеет онлайн не меньше и который гриндит ещё масштабнее чем мы и причем тут это к одному пиратскому СНГ проекту ? И вообще почему ты объединяешь разные по менталитету регионы .
    Ответы на вопросы повторюсь пожалуйста . Не уходи от темы . Не говори голословно , ты опять голословен .
    Прекрати вместо ответов уходить в словоблудие , а то это как со стенкой , я прошу пруф , а ты мне вообще о другом . Если проблема массова , на нее должны быть массовые жалобы и вайны . Я их не вижу . И уже десятый раз повторяю ты ответил на дай бог один вопрос еле еле , где на остальное ?

П.с. - в жизни тоже есть этика и некоторые правила социума ,но их нарушают практически все для выгоды своей исходя из моего жизненного опыта конечно , по крайней мере я не встречал таких ,кто ее соблюдает на все сто и всегда . Подумай об этом .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 01:00.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    darkseeer88, смотри проголосовало где то 60.
    Грубо говоря, если мы вдруг помрём в 1 день , на работу сервера это никак не повлияет . Сервер не перестанет сущетсвовать.Мы это капля в море.
    В вотлк играла вся планета. И есть понятия текущий онлайн и все игроки в целом . Играла в вов вся планета. Игроков 10ки и сотни милионов на всей земле и все они игроки вов. Онлайн это дело временное и текучее. В онлайне всегда большая текучка. Через месяцы приходят абсолютно новые люди и так всё циклично.

- - - Updated - - -

И вообще почему ты объединяешь разные по менталитету регионы .
    Этика она не имеет рассы. А ментальность не имеет цвета кожи.

Поблагодарил(а)
    112
    darkseeer88, смотри проголосовало где то 60.
    Грубо говоря, если мы вдруг помрём в 1 день , на работу сервера это никак не повлияет . Сервер не перестанет сущетсвовать.Мы это капля в море.
    В вотлк играла вся планета. И есть понятия текущий онлайн и все игроки в целом . Играла в вов вся планета. Игроков 10ки и сотни милионов на всей земле и все они игроки вов. Онлайн это дело временное и текучее. В онлайне всегда большая текучка. Через месяцы приходят абсолютно новые люди и так всё циклично.

- - - Updated - - -

Этика она не имеет рассы. А ментальность не имеет цвета кожи.
    Как это касается ответов на мои вопросы ? Ты не отвечаешь на них , ты не приводишь пруфов к своим заявлениям , Аля " весь евроазиатский регион десять лет не нидил" , где статистика это подтверждающая ? Где пруфы с жалобами игроков на эту проблему кроме тебя ? Где собственно хоть один признак массовости проблемы ? И самое важное где ответы на вопросы , которые тебе заданы ? Повторяю ещё раз ,прекрати переводить тему в пространные рассуждения об общем онлайне за все время и очевидные вещи, это никак не касается повестки дня .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Если проблема массова , на нее должны быть массовые жалобы и вайны . Я их не вижу . И уже десятый раз повторяю ты ответил на дай бог один вопрос еле еле , где на остальное ?
    За 1 день ничего не будет. И возможно то же самое нидерсво просто стремает вменяемых людей и они просто уходят с логона.
    За крцпицу времени ничего не будет.
    Жалоб нету возмжно потому, что результата от них не будет. Я уже постил о репутации проекта и имидже. ВОзмжно нидерсво и подобное неадеватво создает снидение онлайна, отпугивает потенциальных игроков.

- - - Updated - - -

Как это касается ответов на мои вопросы ? Ты не отвечаешь на них , ты не приводишь пруфов к своим заявлениям , Аля " весь евроазиатский регион десять лет не нидил" , где статистика это подтверждающая ? Где пруфы с жалобами игроков на эту проблему кроме тебя ? Где собственно хоть один прищнако массовости проблемы ? И самое важное где ответы на вопросы , которые тебе заданы ? Повторяю ещё раз прекрати переводить тему в пространные рассуждения об общем онлайне за все время , это никак не касается повестки дня .
    Играл не на 1м проекте. А я среднестатитстический игрок. Тоесть как все. Вернемся к предыдущему - провести опрос и не продолжать словоблудие.

Поблагодарил(а)
    112
    За 1 день ничего не будет. И возможно то же самое нидерсво просто стремает вменяемых людей и они просто уходят с логона.
    За крцпицу времени ничего не будет.
    Жалоб нету возмжно потому, что результата от них не будет. Я уже постил о репутации проекта и имидже. ВОзмжно нидерсво и подобное неадеватво создает снидение онлайна, отпугивает потенциальных игроков.
    Возможно да , а возможно и нет , нидят возможно и все , а возможно и нет , это все рассуждения без почвы , если проблема массова то ну серьезно о ней бы кричали и это был бы как минимум не один человек .
    Окей вернёмся , я задал тебе семь вопросов о том как ты планируешь это реализовать , ты ответил только на первый и то толком не сказав даже временные рамки .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Я нижу все подряд в ппг и пользуюсь тем што меня немогут кикнуть. я гаржусь этим. однозначно против!!!

- - - Updated - - -

но я довал бы баны за ниндзялутинг

- - - Updated - - -

а чего нет я когда у бугров играл всё время боялся лишнюю вещь не нк свой клксс в ппг занидить

- - - Updated - - -

а саня иммортал еще играет?
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ну, а если люди на форуме капля в море? Какой смысл твоей темы, если форум не решает, валенок?
    Последний раз редактировалось AKV; 17.08.2019 в 01:17.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Есть инфа, что Аккнафоруме это и есть darkseeer88. Нормальные люди бы уже давно друг друга в чс закинули xD
    Опрос явно показывает, что данная проблема не стоит внимания.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права