Итак , во первых в большинстве диалогов с людьми тут ты сам своими ярлыками и диагнозами спровоцировал людей на агрессию в твою сторону и даже на меня ты его уже трижды повесил просто потому , что у людей позиция не совпадает с твоей , а я просто забил и продолжал добиваться конструктивного ответа когда ты срался во всю . Так же в свой 4ый десяток лет ты имеешь смелость сравнить себя десятилетнего и по сей день ноунейма в науке с одним из величайших учёных умов , что в принципе попахивает комплексом среднего возраста или манией величия или просто тупостью , уж сам выбери что или сам себе поставь диагноз за такое заявление .
Ну и в конце концов ответь уже на вопросы . Специально их выделю ниже .
✓
Итак , первое , как долго ты собираешь держать опрос и кто его должен курировать и почему этот опрос должен быть , если на данный момент жалоба единична ?
Второе , будет ли точным результат если учитывать даже годовой опрос ? Врятле , ибо есть те кто забил нас год и более и вернётся после , их система не увидит и соответственно он уже не будет полным .
Третье , как ты собираешься заставить проголосовать всех и даже тех кому просто срать или тех кого подобный навящивый опрос будет раздражать просто ?
Четвертое , как именно через сервер ты собрался это реализовать , и почему вдруг это должны реализовывать по единичной твоей только жалобе ?
Пятое , подводя к итогу , что ты будешь делать если опрос выявит что большинство опрошенных не согласны с твоей позицией ? Все , опрос и все труды зря ?
Шестое , ты ведь понимаешь , что всех вообще ты не опросишь никогда , сколько бы не длился опрос и ты ведь понимаешь , что лишь по твоей жалобе ты просишь реализации в ядре опроса лишь из-за своей личной обиды на систему лута в ппг ? Должны ли админы из-за одного юзера тратить ресурсы на это ?
И наконец последнее , не думаешь ли ты , что ты сделал из личного непонимания системы глобальную проблему , раздув мыльный пузырь ?
П.с. - и выше ты опять незнакомого человека оскорбил и навешал ярлыков на него , ты безнадёжен в принципе походу и я зря пытаюсь добиться от тебя хоть чего то внятного .