да
не
я еще раз отпишусь что пати в 3 тела норм для тех кто может что-то в соло делать (да же много)
ну а для всяких ребят с х100 в фул пве спасает только 5тел+ со всякими чекерами.
а вообще пофиг помотрим что дальше будет с бг/рбг и.т.д.
может еще наноют старую регу с очередями за альянс в 200+тел)
Последний раз редактировалось Toxicshaman; 03.01.2020 в 08:08.
ну 3 тела на случайки и 5 на большие бг вполне норм ограничение. Ибо на малых бг эти 5 тел вносят импакт огромный, да и на большом, но там пару тел с иной стороны могут задушить эти 5, прост попадя на альт рандомно. Что касается рбг, то там уже лучше сделать соло регу, как на другом проекте, токо чисто чтобы каждый сам регал. Не ограничивая игроков профами, химией (относительно), ибо это бг, да и награды будут менее значимые нежели на арене, но токо соло рега, ибо будут доминировать статики, а не конкретные игроки.
Последний раз редактировалось Wyattx; 05.01.2020 в 02:05.
Безымянный.png
да не нормуль.
- - - Updated - - -
Ну кроме ЗСД, которое сильно ломает механику у многих классов.
Ага,по голосованию заметно.
Ты сейчас чем-то Владатк напоминаешь,и это не комплимент. Объясни,почему в твоем понимании люди которые годами знакомы друг с другом,и вечерами собираются в патьку дабы пообщаться,и поиграть вместе бг - фармеры?
Вот тут согласен братан. Часто спрашиваю почему вы ушли с Циркуля,и все как один отвечают "всё из-за реги на бг в 5 человек"
ну пусть в 3 регают маленькие бг. Альт/Оз в 5 -_-
А теперь объясни мне Канти почему я должен получать такое пати на каждом 2-ом бг?
Безымянный.png
Последний раз редактировалось Minxy; 05.01.2020 в 05:04.
Ты не преувеличиваешь с каждым вторым бг? Почему я провожу весь день на бг,и меня на вражеское пати из 5 тел кидает дай бог 2-3 раза. Часто бывают и интересные бои против таких пати,если с тобой кидает адекватных ребят.
Вот только что 2 ВСГ подряд зафармил с рандомами,какую мне тему бежать создавать? В целом крайне редко встречаю баланс на бг,тут либо за тебя кидает бомжей,и тебя фармят,либо наоборот,и это без всяких пати.
Может попробуете поиграть в другие игры? Я слышал о таких хороших играх как Косынка,Солитер,Сапер,там вас никто не зафармит.
Уже даже чуть-чуть смешно.
Я еще мог понять слёзы когда примы фармили альт/оз. Теперь вас кошмарит то,что люди регают в 5 тел,а что когда вас зафармят 3 тела? Начнете просить делать регу в соло? Следующим шагом станет просьба и вовсе выключить бг?
amstel31 (05.01.2020)
Снимок.JPG
Особенно вот эти вот товарищи, регулярно попадающие на одно БГ, по чистой случайности именно в ~8 человек.
И чисто случайно афкашающий челик без сокетов и чарок с фана, который против них же стоит всё БГ в афк.
Снимок2.JPGСнимок3.JPGСнимок4.JPG
Несколько постов назад я уже расписал как действует это стадо немощей, повторюсь ещё раз. Они давали аспект в прошлом году, регая толпой в 30+ тушек на рандомов, теперь они страдают новой "фишкой" благодаря которой попадают своей оравой на БГ за одну фракцию несколькими группами. Считать этих людей адекватной стороной проекта? Наврядли. Их спокойно можно приравнять в багоюзерам.
Последний раз редактировалось Jud; 05.01.2020 в 16:18.
Это не баг, это обход механик, для получения выгоды. И те, кто этим занимается - прекрасно это понимают. Ты, если я правильно понимаю, 1 из их числа.
Метод такой: Люди регают в 2+ пати по 4/5 человек, в каждой группе находится 1 твинк. При проке БГ, заходит по 1 твинку с разных групп и чекают. Если они попадают на одно БГ и за одну фракцию, остальное стадо из 6-8+ человек так же заваливается за эту фракцию.
Силенцио (05.01.2020)