Безымянный.png
да не нормуль.
- - - Updated - - -
Ну кроме ЗСД, которое сильно ломает механику у многих классов.
да
не
Безымянный.png
да не нормуль.
- - - Updated - - -
Ну кроме ЗСД, которое сильно ломает механику у многих классов.
Ты не преувеличиваешь с каждым вторым бг? Почему я провожу весь день на бг,и меня на вражеское пати из 5 тел кидает дай бог 2-3 раза. Часто бывают и интересные бои против таких пати,если с тобой кидает адекватных ребят.
Вот только что 2 ВСГ подряд зафармил с рандомами,какую мне тему бежать создавать? В целом крайне редко встречаю баланс на бг,тут либо за тебя кидает бомжей,и тебя фармят,либо наоборот,и это без всяких пати.
Может попробуете поиграть в другие игры? Я слышал о таких хороших играх как Косынка,Солитер,Сапер,там вас никто не зафармит.
Уже даже чуть-чуть смешно.
Я еще мог понять слёзы когда примы фармили альт/оз. Теперь вас кошмарит то,что люди регают в 5 тел,а что когда вас зафармят 3 тела? Начнете просить делать регу в соло? Следующим шагом станет просьба и вовсе выключить бг?
amstel31 (05.01.2020)
Это не баг, это обход механик, для получения выгоды. И те, кто этим занимается - прекрасно это понимают. Ты, если я правильно понимаю, 1 из их числа.
Метод такой: Люди регают в 2+ пати по 4/5 человек, в каждой группе находится 1 твинк. При проке БГ, заходит по 1 твинку с разных групп и чекают. Если они попадают на одно БГ и за одну фракцию, остальное стадо из 6-8+ человек так же заваливается за эту фракцию.
Силенцио (05.01.2020)
Давайте банить людей за то, что те регают со своей гильдией БГ, вместо того чтобы сливаться как бесполезные пуги
Это обычный игровой процесс, здесь нету багоюза и так далее. Вам так же никто не запрещает собрать пати и регать против них. Так что, хотите одеться быстро - найдите себе гильдию или друзей и регайте вместе (~7к хонора за вечер легко). Либо продолжайте так же регать соло, обижаясь на всех вокруг, на тех кто умнее и ровнее, и фармите по 500 хонора в день
Нужно радоваться, а не ныть, что такие примы есть и они регают, ибо только они заставляют игроков становиться лучше, сильнее, делать какие либо выводы при проигрыше и изучать механику классов. Если бы таковых небыло, бг были бы скучными.
Силенцио (05.01.2020)
Поддерживаю, верните Примы и преформ
примами фармитесь между собой там. для примов отдельная рега есть.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
ну вообщем АПП
ЩЯС ВСЕ БГ ЭТО ПРИМЕЙД ПОМОЙКА(
Последний раз редактировалось RBG Hearo; 07.01.2020 в 02:07.
ну я бы то же поменял бы БГ_и до реги в 3 тела. Щяс их играть не возможно. А без БГ на сервере по сути делать нечего.
И стает выбор: Сервер с нагами/классик с унылым качем.
- - - Updated - - -
Да старое орда vs альянс с вводом РБГ (туда некоторая часть игроков уйдет) ввести можно.
Последний раз редактировалось RBG Hearo; 07.01.2020 в 00:32.