Хорошо, давайте я вам на пальцах объясню, что вы делаете , не заливая апдейт
1) Портите систему рейтинга (тупо регая нонстопом апнуть что то больше 2.2 не получится( проверено 10-2 + 10 рейтинга, а у меня тогда было всего 2к +) Хотя, скилованные ребята апаются , но куда кумьюнити цокла до них))))))(Роботам и ночным гладиаторам привет^_^)
1.1) Как следствие , убиваете солоку (хай птс тим нет, играют 1.5 драконы или 1.5 против 2.3(это самое веселое) )
2) Разрушаете комьюнити (Я представляю , чтобы тут творилось , если бы не было банов за оскорбления )
2.1) Провоцируете детей на агрессивные сообщения ( ведь так обидно получить - 23 , когда у тебя тима 1.8 в 200 игр.уууууууууу )
2.2) Даёте разгуляться троллям ( Знаете как приятно удалить тиму и начать регать с 0. Осознавая , что можно ретимнуть и эти -23 ничего не значат для тебя, а вот для агрессивного ребенка ( читайте пункт 2.1 ) это трагедия , особенно , когда ты прокаешь с ним 2-3 раза подряд ) Кста, эти квестики ваши прям мотивация регать с 0 и удалять тиму ( лутаешь коробочку и портишь настроение ребеночку )
Хочу заметить, это не очередной крик о помощи (уже охрипли все кричать) это реакция на то , что вы сделали. Если сервер не даёт мне апать рейтинг, значит я буду лутать боксы и получать удовольствие от агрессии в своё адрес после очередных - 23 , ещё и репорты буду накидывать. (Не в коем случае речь не идет о намеренном сливе, речь идёт об отношении к солоке, это уже не бойцовская яма, где тебе надо выжить и рвать глотки, за +8 и молиться, чтоб тебя типы с 1.2 не опустили и не получить - 18)
Я никого ни к чему не призываю, но регать вот это вот , себя не уважать.
Получайте удовольствие друзья мои от игры )