Проблема с квестом Талориен Искатель Рассвета, она заключается в том,что я пришел на эту тропу мертвых нашел скелет но он вообще не активный никакие действия никакие нельзя к нему применить просто как текстура лежит WoWScrnShot_040614_222705.jpg
Та же самая проблемаПроблема с квестом Талориен Искатель Рассвета, она заключается в том,что я пришел на эту тропу мертвых нашел скелет но он вообще не активный никакие действия никакие нельзя к нему применить просто как текстура лежит
Тимур здарова :) То его убили подожди пару мин респа .
То, что знают драконы - необходимо поговорить с Крас <Супруг Королевы>, который находиться на верхнем этаже башни Храма Драконьего Покоя (под храмом находятся подземелья ОС и РС), что в Драконьем Погосте.
При разговоре не засчитывает квест. Кто то сталкивался с этой проблемой?
Это ты нашел останки какого-то неудачника, которого загрызла местная фауна...
Останки Талориена Искателя Рассвета находятся здесь, и только здесь:2014-05-02 18-56-45 Скриншот экl.jpg
В место, где ты обнаружил скелет, обсуждаемый НИП просто не добежит.
Выглядит он так: 2014-07-04 02-22-44 Скриншот экl.jpg
Последний раз редактировалось RealDeal; 16.07.2014 в 10:28.
проблема с Закалить клинок - Для прохождения данного задания вам нужно будет пройти в простом или героическом уровне сложности подземелье Кузня Душ, и убив последнего босса Пожирателя Душ, получить с него Закаленный Кель'Делар. После этого возвращайтесь к Миралий Блеск Солнца <Похитители Солнца> (для Орды) и Каладис .
вообщем убил , лутнул , кв итема нету .
Я подоешл к пьедисталу куда хилы раньще становились , лутнул кв итем из своей сумки , и он исчез. )
как теперь быть ?)
неотменяя кв прошел инст поновой и с ласта дропнулся кв тем , взял - сдал . все норм .Отменить кв и взять заново.
Залы Отражений - Для прохождения данного задания вам необходимо попасть в подземелье Залы Отражений (обычном или героическом режимах), после того как вы попали туда вы увидите в глубине зала меч, подойдя к нему ...
немогу зайти в залы отражений , нужно проходить какйто кв на вход ?
Последний раз редактировалось azriel; 25.08.2014 в 23:34.
Застрял при выполнении квеста - Очищение Кель'Делара. Дохожу в инсте до колодца, окунаю меч, далее разговоры нпс, в конце просят забрать меч. Лутаю меч, а там пусто( и вот уже 2 раза подряд так) В чем может быть причина?